buck81 1 Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Нет сил искать кристалл для Левши, красный нашёл а синий не могу. Подскажите под спойлером, где искать. Самому надоело, сюжет стоит на месте. Вот этот: Предыдущий товарищ не отписался, нашёл или нет. Таки подскажи мне тот кто пишет синим текстом, за забором всё собрал, на свалке собрал, на территории бара около вертолёта забрал где ещё в баре спавнятся? Изменено 6 Января 2014 пользователем buck81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buck81 1 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Временно пропало желание играть в этот мод. Когда ГГ в очередной раз послали за пивом для бухого военного, моё терпение лопнуло. Весь сюжет сводится к подай/принеси. Где это видано, что бы опытный взрослый челоек шнырял за пивом!? Впишу это пиво к Лазареву, как поступил и с другими продуктами. Иногда ощущаешь себя человеком из службы доставки, честно говоря, я конечно извиняюсь, но накипело. [spoiler=+16] Ну если ты nак понял сюжет, то похоже и в Сталкер тебе ни к чему играть. Первое задание Сидора - принести флэшку. А вообще конечно для взрослого опытного человека конечно не к лицу бегать за пивом. Но опытный разведчик нелегал и задницу подставит, лишь бы информацию достать... Изменено 21 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
buck81 1 Опубликовано 21 Января 2014 @Хемуль36рус, ГГ просыпается на большой земле, на дворе 2014 год, он уже давно в Зоне. Например он идёт в бар, где ранее договорился встретится с человеком, который предложит сопроводить группу гражданских/военных в определённое место (один из вариантов прибыли типичного сталкера) и за определенную стоимость (тут кстати можно поторговаться приведя аргументы и можно либо добиться результата либо нет), в ходе сопровождения постоянно будет даваться выбор, например есть лес с мутантами и есть бандитская территория, нужно выбрать где идти, соответственно, к примеру на бандитской территории придётся заплатить за проход и т.п. Далее к примеру одному из ведомых становится дурно/напал мутант/словил маслину и нужно ему как то помочь и даже тут есть выбор: убедить остальную группу что персонажа нужно бросить/пристрелить/исцелить. В общем я к тому, что мод вышел крайне линейным, и игроку не даётся свободы выбора. Если не принесёт пиво спившемуся военному, сюжет далее не пойдёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение