Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Нет сил искать кристалл для Левши, красный нашёл а синий не могу. Подскажите под спойлером, где искать. Самому надоело, сюжет стоит на месте.

Вот этот: 8266de4062adt.jpg

Предыдущий товарищ не отписался, нашёл или нет.

Таки подскажи мне тот кто пишет синим текстом, за забором всё собрал, на свалке собрал, на территории бара около вертолёта забрал где ещё в баре спавнятся?

Изменено пользователем buck81

Поделиться этим сообщением

Временно пропало желание играть в этот мод. Когда ГГ в очередной раз послали за пивом для бухого военного, моё терпение лопнуло. Весь сюжет сводится к подай/принеси. Где это видано, что бы опытный взрослый челоек шнырял за пивом!? Впишу это пиво к Лазареву, как поступил и с другими продуктами. Иногда ощущаешь себя человеком из службы доставки, честно говоря, я конечно извиняюсь, но накипело.

[spoiler=+16]

Ну если ты nак понял сюжет, то похоже и в Сталкер тебе ни к чему играть.

Первое задание Сидора - принести флэшку.

А вообще конечно для взрослого опытного человека конечно не к лицу бегать за пивом.

Но опытный разведчик нелегал и задницу подставит, лишь бы информацию достать...

Изменено пользователем _Val_

@Хемуль36рус,

ГГ просыпается на большой земле, на дворе 2014 год, он уже давно в Зоне. Например он идёт в бар, где ранее договорился встретится с человеком, который предложит сопроводить группу гражданских/военных в определённое место (один из вариантов прибыли типичного сталкера) и за определенную стоимость (тут кстати можно поторговаться приведя аргументы и можно либо добиться результата либо нет), в ходе сопровождения постоянно будет даваться выбор, например есть лес с мутантами и есть бандитская территория, нужно выбрать где идти, соответственно, к примеру на бандитской территории придётся заплатить за проход и т.п. Далее к примеру одному из ведомых становится дурно/напал мутант/словил маслину и нужно ему как то помочь и даже тут есть выбор: убедить остальную группу что персонажа нужно бросить/пристрелить/исцелить. В общем я к тому, что мод вышел крайне линейным, и игроку не даётся свободы выбора. Если не принесёт пиво спившемуся военному, сюжет далее не пойдёт.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...