$IDORICH 0 Опубликовано 13 Января 2014 Please, подкажите в личку логику выхода из катакомб с рюкзаком Макса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Други, при каких обстоятельствах появляется в подземке Агро доцент с маузером (но главное, с вакциной)? Вроде всех завалил, ноут взял, оббегал подземку несколько раз, заново переигрывал с захода на локу - никого, кроме спавна зомби и бюреров с тараканами... P.S. По ходу, сначала со связным в баре нужно было поговорить...вот тебе и свободное прохождение... Кто-то обещал нелинейность сюжета и свободное прохождение? Изменено 28 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Неточно выразился. Я имел в виду фразу, встречавшуюся на форумах, что взятые квесты можно проходить в любой последовательности. Но спорить не хочу. Зато хочу искренне поблагодарить всех участвующих в создании мода за работу и талант, давненько таких крупнокалиберных и качественных модов не выходило (imho). вот тебе и свободное прохождение... Изначально закрытые переходы не наталкивают на мысль о не свободном прохождении? Изменено 29 Января 2014 пользователем $IDORICH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 29 Января 2014 Что-то внучка Верка все время в аномалию бежит (рядом с избой, где Харон). Выброс ждать, наверное, долго, что бы аномалия убралась. Что можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 29 Января 2014 Ликвидатора пока нет по прохождению, а вот старый добрый offline работает... по крайней мере, дед не убивается...Вот только куда они с Хароном бегут, а то я так сиганул, что их не нахожу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) То есть я сразу могу бежать к деду, не дожидаясь, как они достигнут точки? P.S. Да, можно сразу к деду бежать - квест засчитан. Всем спасибо!!! Изменено 29 Января 2014 пользователем $IDORICH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение