Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Please, подкажите в личку логику выхода из катакомб с рюкзаком Макса.

Поделиться этим сообщением

Други, при каких обстоятельствах появляется в подземке Агро доцент с маузером (но главное, с вакциной)? Вроде всех завалил, ноут взял, оббегал подземку несколько раз, заново переигрывал с захода на локу - никого, кроме спавна зомби и бюреров с тараканами...

P.S. По ходу, сначала со связным в баре нужно было поговорить...вот тебе и свободное прохождение...

Кто-то обещал нелинейность сюжета и свободное прохождение?

Изменено пользователем _Val_

Неточно выразился. Я имел в виду фразу, встречавшуюся на форумах, что взятые квесты можно проходить в любой последовательности.

Но спорить не хочу. Зато хочу искренне поблагодарить всех участвующих в создании мода за работу и талант, давненько таких крупнокалиберных и качественных модов не выходило (imho).

вот тебе и свободное прохождение...

Изначально закрытые переходы не наталкивают на мысль о не свободном прохождении?

Изменено пользователем $IDORICH

Что-то внучка Верка все время в аномалию бежит (рядом с избой, где Харон). Выброс ждать, наверное, долго, что бы аномалия убралась. Что можно сделать?

Ликвидатора пока нет по прохождению, а вот старый добрый offline работает... по крайней мере, дед не убивается...Вот только куда они с Хароном бегут, а то я так сиганул, что их не нахожу?

То есть я сразу могу бежать к деду, не дожидаясь, как они достигнут точки?

P.S. Да, можно сразу к деду бежать - квест засчитан.

Всем спасибо!!!

Изменено пользователем $IDORICH

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...