zimer 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Блин ну невозможно уже, вылетает из-за глюков с абсолюта ми и кристаллами, у меня их в рюкзаке штук 20+абсоюты где-то 7, да я знаю что можно сварить оберег, и вроде глюки как проходят, но я пока варю талисманы тока 1 есть, щас висит квест Шубина нужны талисманы, а у меня из за эти взрывов, ложных аномалий, и прочего вылетат, иногда норм час, полтора можно сыграть, а щас началось буквально через каждые пол метра вылетат, и это не у меня одного, на других сайтах тоже, видел жалобы, сталкер+4патч+кумулятивный патч.Можно нет, убрать эти глюки,сил нет уже перезапускать,через каждые пять минут. Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 _Val_так мне же надо бегать по локам, искать пси зоны, и варить эти талисманы, абсолюты, квесты то весят, ну выложу пропадут глюки, дед стырит все добро, и по новому собирать? Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zimer 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Scarface, да кто же знал, что так обернется. Aleksandr44, да как я вам сварю, оберег если из-за ингредиентов, которые необходимы для его создания вылетат! Вот щас через 5 прогрузок, сумел выйти из лес, сейчас почти не вылетат, уже сварил 3 талисмана, пошел дальше варить. И все таки, этот зловредную фичу, неплохо бы как нибудь исправить, одно дело глюки с которыми можно играть, а другое что приводит к нестабильности мода. Изменено 1 Января 2014 пользователем _Val_ Не соответствует правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение