OTPOK 2 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Что-то связной долго не связывается. После задания про две группы наёмников. Несколько дней уже по зоне хожу, на бар сходил. Может я смс пропустил ?Так он тебя уже заждался там, где было сказано тем, кто это задание выдавал.Более того, на Связном ещё и метка имеется на карте... Изменено 23 Декабря 2013 пользователем antreg модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Я квест сдал сразу. Связной сказал что свяжется и пропал. Несколько дней не связывается. Вот я и забеспокоился.Связной понял, что имеет дело с невнимательным игроком и решил с ним больше не связываться. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем antreg модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 23 Декабря 2013 Связной понял, что имеет дело с невнимательным игроком и решил с ним больше не связываться. Пожалуйста, подскажите в личку, где я ошибся. Не могу сообразить. Сообщений кажется не было. Или я не заметил ? модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Да "фиолетово" "Сталкеру" на твою систему. Не поддерживает он многоядерность. Все что нужно, это Win7х64, 4 Ггб оперативки и пропатченый ЕХЕшник. Подскажите, а можно где-нибудь скачать такой ЕХЕшник ? Чтобы для мода подходил. У меня лицензия, пропатченная до 1.004. Это хорошо. Но если "сверху" устанавливается какой-нибудь корявый NODVD, который и является заменителем лицензионного XR_3DA.exe, то в итоге получается "пиратка", на которой возможны вылеты "без лога". На лицензии вылетов без лога не может быть. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем antreg модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OTPOK 2 Опубликовано 28 Декабря 2013 Подскажите, где хоть примерно, письма искать. Сержант намекнул про пещеру в лесу, но ведь сказал " не бойся, не там" Три пещеры в лесу проверил, ничего не нашёл. Я даже не знаю куда теперь. модерирование моих постов ведёт к затуханию ауры, венцу безбрачия, половому бессилию и диарее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение