_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Декабря 2013 Первую же ниву снес кабан, который умер от удара багажника в лоб. Сия нива резко ушла вправо - поймала дерево и наполовину утратила прочность Как человек долго и разнообразно эксплуатирующий автотранспорт не могу понять. А где косяк? В том что легковой автомобиль перестал ездить после встречи с кабаном и деревом? В том что Ниву снесло в кювет от удара явно нехилого кабана? В том что кабан таки помер? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 17 Декабря 2013 ГГ погибает, даже при раскладе уничтожения контриков. Ну понятно, что ГГ то скриптом приговорен. А вот по поводу уничтожения контриков хотелось бы на твой актор.лтх глянуть. Не покажешь ведь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Декабря 2013 вылеты достали по Particle Manager Сейв перед вылетом на файлообменнике уже? Описание системы и железа можешь выложить здесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Декабря 2013 в некоторых постах, упоминается нычка некоего морячка Удивительно, не то, что ты не брал квеста. Удивительно то, что ты её не искал. Некоторые личности, начитавшись - сразу туда с НИ бегут, за хорошим стволом и оптикой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Декабря 2013 @duke65, ну и как тебя просветить? Балбесы на ап-про этот квест до первого выхода с МК выполняют. Так понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Декабря 2013 С бабушкой своей будешь так шутить. А чего это ты мой пост убрал? Затёр своим тупым высказыванием? 1. Я пока туда не собираюсь. 2. Имею право. 3. А кто позволял в авторской теме выкладывать какие-либо правки? Тем более такие. Если бы ты перепрогнал ворон с другой громкостью через СДК, да попросил бы разрешения выложить, может все и без тупых высказываний обошлось. 4. Вороны давно поправлены. Войдут в патч. Отдельное выкладывание не имеет смысла. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Декабря 2013 Всю локу обошел Ну ты то вроде еще должен помнить, куда показывает синяя стрелочка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) 3) В ЧД слышал разговор наёмников про сталкера укравшего у ученых экзоскелет и угодившего в засаду контролеров в лесу. Купил у Ирокеза соответствующий костюм, никаких контролевов и экзоскелет так и не нашел. Он вообще существует? И если да, то где? В МК хорошо искал? Откуда такие выводы следуют? Ну раз уж не разрабы такое говорят, то нужно подумать. А что варка - это самоцель в моде? Без преобразований кристаллов не возможно дойти до финала. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) в нычки складывать- может дедка спереть Мде...Печально видеть сие изречение из страницы в страницу... ...ничему Зона не учит. Цитата из знакомой до боли игры. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Это первый минус - игра слишком линейна. Ни шагу в сторону. Постоянно заходи на форум, чтоб узнать - что в этот раз ты упустил. У меня вот что не укладывается в голове...Как может быть слишком линейная игра столь сложной для прохождения в таком случае. Ибо парадокс. Ну давайте в следующий раз сделаем ветвление сюжета. Тогда будет легче? Или под выражением - шаг в сторону понимается невыполнение обязательных для развития сюжета условий? Так в нелинейном сюжете этих условий будет больше. И у каждого они будут разными. Не...лыжи у меня не едут... Вообще этот разговор больше подходит для другой темы. Думаю все знают - какой. Поэтому здесь закругляемся... Изменено 25 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Декабря 2013 есть ли рюкзаки на кучах в Промзоне и на Базе наймов Если внимательно читать истории, то становится видно, где упоминается о хабаре, а где нет. Конкретно о Дышле. Там просто рассказ о появившихся наемниках. В Промзоне соответственно нычки есть. Некоторые можно найти даже не схватив дозу. Я ж не изверг в конце концов))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Декабря 2013 @IGOR™, сорри, запамятовал. Давно прятал)))Точно значит есть в Дышле. Там даже подсказочка имеется. а второго нема. Тайник спавнится всегда в единственном экземпляре. Вот мест - много)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Пара вопросов к разработчикам мода. Мод переустановил. Те же яйца,только в профиль. Лаги жесточайшие тупо при заходе в МГ. Мод явно не для моего терпения.Вот же не задача. В чем соль? Почему у всех идет,а у меня нет? Что у всех топовые игровые системы? Все проходят НС на максимальных настройках? Не понимаю, почему у меня так.Что-то явно с модом не то по части оптимизации. Самое смешное, что автор поста сам себе ответил на свои вопросы, но даже умудрился не заметить ответов. Лирическое отступление. Полчаса наблюдали с женой, как блондинка на Тойоте Ярис с парктроником и камерой заднего вида пыталась выехать с парковки. Ей помогали мужики, которые боялись за внешний вид своих машин, припаркованных рядом и в соседнем ряду. После этого моя жена изрекла в принципе простую, но по сути историческую фразу. Достаются же дурам такие машины. Буквально на следующий день я вспомнил эту фразу, когда пацан на Лэндкрузере застрял на бордюре. ЗЫ Пост можно удалить либо перенести в разговоры о модах. Ибо некоторые обладатели топовых компов точно так же не могут нормально играть в Солянку... Изменено 27 Декабря 2013 пользователем _Val_ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Декабря 2013 Нашел где-то подсказку В ТТ2 там вытаскивали из задницы ученого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Декабря 2013 сил нет уже перезапускать, И жалко выложить аж двадцать апсолютов. Вдруг стырят. Правда? А ты попробуй...ядрен батон. На других форумах жалуются... Так мы в курсе, что там тоже некоторые счету не обучены. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Некоторые звуки выстрелов Ты привел один пример. Что дальше? Ну убей меня за то, что я не прогнал через СДК один звук. Ну даже два или три... Ты вообще в моды играл? Видел красную консоль от звуков? А свойства звука смотрел? Например дату... Сто лет играли в Сталкера с этим звуком и ничего. Наконец-то появился аватара. Ну дык прошерсти для начала оригинальный ТЧ. Уверен - что-нибудь да найдёшь. И по неправильным тегам и по отсутствию... А в логе ни единой записи Да патамушто непрогнанных звуков минимум. Может просто не попадались. Или ты консоль каждые три секунды жмёшь? Это было личное оскорбление? Это была цитата из мода... Хотя я склоняюсь к тому, что неплохо-бы нанести и личное оскорбление. Изменено 6 Января 2014 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Января 2014 Обидно и очень грустно осознавать, что Слова о том, что можно играть на лицензии четвертого патча, используя диск шестого для проверки подлинности, которые говорились ни один раз и не только мной, так и остались лишь словами, а не руководством к действию. Ну допилите адаптацию под 6 патч, и куча вопросов вообще отпадет по вылетам. Вам же это раз плюнуть. Если Вы внимательно читали шапку темы, то могли бы обратить внимание на то, что в разработке мода принимал участие ведущий на сегодняшний день скриптер Народной Солянки. Люда, извини, что немного коряво выразился. Еще вопросы будут по допиливанию, или теперь и так понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Января 2014 А может в баньке початитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 10 Января 2014 @ЛИДЕР СУДЬБЫ, ты сам поиграть не пробовал? Или только читать форумы горазд? Еще не вышел первый раз из МК, а тебя уже интересует: 1. Где найти кристаллы. 2. Где найти Харона. 3. И даже судьба внучки дедушки Западло. Кстати, раз уж читаешь форум - изволь посмотреть, как пишут люди, посты которых не попадают под удаление. Наличие заглавных букв хотя-бы ты в состоянии определить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Января 2014 на Пальцах обьясните, как вставить сейв надо 1. Судя по твоим предыдущим вопросам ты еще и делать сейвы не умеешь. Я не понял, это вообще твоя первая игра? Я не имею ввиду этот мод, я про компьютерные игры вообще. Ибо принцип сохранения везде приблизительно одинаков. Думаю поэтому, что будет верным решением отказаться от прохождения этого мода. 2. Сейв вставлен у тебя правильно, раз их теперь два ...Ты спрашиваешь, что делать - раз выбивает. Возникает еще один вопрос. Что ты делал на этом форуме больше года, раз даже не знаешь, что такое лог вылета? 3. Качал с Медиа Гет (Выкладывал Серега-Лус)... Ну а вот здесь картина такая. Разработчики мода никогда не поддерживали продукцию твоего тёзки. А сейчас, когда командой разработчиков предоставлено множество ссылок для скачивания мода, в том числе и торренты, мы вообще не хотим даже видеть людей, пользующихся репаками. Поэтому рекомендую вопросы по вылетам задавать там, где ты скачивал репак... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение