kassyyan 3 Опубликовано 18 Декабря 2013 Всем привет. Народ, объясните пожалуйста обладателю резиновых мозгов про кристаллы. У меня 9 видов захожу в пси-зону выкидываю всё и убегаю, стою смотрю затем вхожу и обратно собираю. На Полигоне 4 зоны , на М.К. - 2 . По сюжету только в Промзону вошел и в дудку дунул. И как говорит ГГ(в одном из вариантов диалога) - "наверное я что-то упустил" . Скажите что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Neptun Сходи на АТП там объявление висит, почитай, а кристаллов всего 24 пары бывает, смотри у себя одинаковые но разные по цвету и ползай по пси-зонам. Всё находится собственными ножками. Всего 12 пар, а общее количество 24. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Друзья, подскажите пожалуйста такой моментик - иду тропою стихоплетовской, Сидора лызнул в десна, совершил прыжок от трактора , попал к двум сосочкам с осбачкой и ящиком, завалил находясь в аномалии (которая обездвиживает) перенесся на И.П., сматерился и оглянувшись вокруг не увидел телепорта под коим рюкзачок обычно был с записочкой. Куда податься далее мне. Пробовал переигрывать с М.К. то-же самое получается. И ещё Г.Гныч спать не желает ни в какую ужо 3тии сутки но чуйвствовает себя прекрасно, рвется в бой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Всем привет, возникло несколько вопросов: - модифицированный вальтер для Левши (наймы в Ч.Д. уничтожены и ни у кого ничего не было за исключением "беретт" и т.п.) - монпасье для Дуси (попалась одна коробочка у какого-то зомбаря на промке) - кроме подслушивания наймов в Ч,Д. каким ещё образом можно получить инфу? Нет. - усиленный костюмчик от Сахарова в Лесу , место с такими собачками одно но там ничего нет, а крупных аномальных зон 2е и тоже ничего... Плохо искал. - Фотограф начисто отказывается спать, возможно после патча(я не обратил внимания) чувствует себя прекрасно, но иногда ночью нет желания чем то заниматься. Будет исправлено в финальном патче. Люди, ваше отношение к дедушке, это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО, тут совершенно не нужны советы это... ну как просить свечку подержать что ли... Изменено 11 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) - кроме подслушивания наймов в Ч,Д. каким ещё образом можно получить инфу? Нет. _Val_ Так м.б. финальный патч как то поможет, ведь не только Г.Г. мог подслушать это да и с наймами кто-то же общается , а инфа как известно товар. Изменено 11 Января 2014 пользователем kassyyan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 12 Января 2014 Привет всем , вот и меня коснулось неизбежное - прошел сие творение. Конечно грустная сказка как говорили герои одного всем известного фильма - "В общем все умерли" . Плюсы, минусы, недочёты, вылеты это как то отходит на второй план после прохождения, вызывют грустную улыбку просьбы некоторых форумных товарисчей найти что то с их сейвов это как признание в собственном слабоумии. Хотя самому помогли найти труп ученого, который и не нужен оказался. Одно осталось после окончания этой грустной истории - нежелание уходить из ЗОНЫ . Хочется продолжения. Собрались бы ВЫ все - духи творящие ЗОНУ вместе и создали бы что-то глобальное и постоянно меняющееся, где годами можно жить, а народ поможет с удовольствием чем сможет и где-то даже примет участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kassyyan 3 Опубликовано 27 Мая 2014 Привет всем, скажите пожалуйста, лесник бродит по З.Л. где вздумается или находится в каком то определенном месте или районе? А то мне кажется зачистил лесок уже полностью но не встретил пресловутого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение