16tonn 221 Опубликовано 6 Января 2014 Мышей, оказывается, не обязательно с куч стрелять. Я одну партию (9 штук) с развалины, где записка от "подлянщика" лежит, вторую (6 штук) - с крыши бойлерной, около цистерн. Очень много стрельбы, не логично - это Зона 2006 года, а "мути" больше, чем в 2012. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) ...народ Дед со мной заговорил... А у меня только одно талдычит, мол, что такой бедный, купи очки... Я ему всякого мусора пихаю.., может что серьезное сложить? Барретт, например, с патронами, а то таскаю эту дрыну с МГ, по-моему, ему здесь нет применения... Изменено 10 Января 2014 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 18 Января 2014 (изменено) @edwin0, найти и отдать "фазана" по-быстрому не интересно. Понимаю, вылеты тебя задолбали - веская причина. Но на серьезном "железе", сам процесс отлова шаров красив и интересен. Я фиолетовый шар обнаружил сразу, после прочтения записки Вульфа - с холма в бинокль осмотрелся и увидел его ( там еще визуальная подсказка). Но шел к нему через весь МГ, через лужи ( туман и прочее - отлично!). Впечатлений - море! Может флужу, но, по мне, это лучшая находка мода. Даже озвучка ГГ уходит на второй план. В школе был? Изменено 18 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 19 Января 2014 (изменено) В школе был? Сообщение отредактировал _Val_: Вчера, 22:58 Был, конечно. На спортплощадке в "классики" играть не получается, исчезают. Постоял в темноте - ждал, может водящий появится, увы.., не появился. Покинул школу, "выплыв" через окно на втором этаже. Хорошо, что затронули "детскую тему" и, именно, к месту ( в ОГСЕ сделано по-другому - в Припяти, при подходу к КО, звучат детские песенки). Если зацепил с озвучкой, извини.., Фотограф ( сделано добротно). Ни грамма... Изменено 19 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 21 Января 2014 @andy1362, "По пьяни, в Баре, в деревне местных, один из них трепался, что их босс, Разуваев, нашёл безопасную тропинку в Припять... Банда эта разместилась в заброшенном хуторе, который рядом с деревней местных отморозков." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 28 Января 2014 У меня с заданиями от Воронина была пара приколов - бандит самоустранился, я даже с ИП выйти не успел, как задание выполнилось; с колбой наоборот - провалилось, сразу после получения задачи проникнуть в Х-18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 221 Опубликовано 13 Апреля 2014 Не могу уложить спать. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12768&page=101#entry815843 не пробовали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение