Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Мышей, оказывается, не обязательно с куч стрелять. Я одну партию (9 штук) с развалины, где записка от "подлянщика" лежит, вторую (6 штук) - с крыши бойлерной, около цистерн.

Очень много стрельбы, не логично - это Зона 2006 года, а "мути" больше, чем в 2012.

Поделиться этим сообщением

...народ Дед со мной заговорил...

А у меня только одно талдычит, мол, что такой бедный, купи очки... Я ему всякого мусора пихаю.., может что серьезное сложить? Барретт, например, с патронами, а то таскаю эту дрыну с МГ, по-моему, ему здесь нет применения...

Изменено пользователем 16tonn

@edwin0, найти и отдать "фазана" по-быстрому не интересно. Понимаю, вылеты тебя задолбали - веская причина. Но на серьезном "железе", сам процесс отлова шаров красив и интересен. Я фиолетовый шар обнаружил сразу, после прочтения записки Вульфа - с холма в бинокль осмотрелся и увидел его ( там еще визуальная подсказка). Но шел к нему через весь МГ, через лужи ( туман и прочее -

отлично!). Впечатлений - море! Может флужу, но, по мне, это лучшая находка мода. Даже озвучка ГГ уходит на второй план.

В школе был?

Изменено пользователем _Val_

В школе был? Сообщение отредактировал _Val_: Вчера, 22:58

Был, конечно. На спортплощадке в  "классики" играть не получается, исчезают. Постоял в темноте - ждал, может водящий появится, увы..,

не появился. Покинул школу, "выплыв" через окно на втором этаже. 

Хорошо, что затронули "детскую тему" и, именно, к месту ( в ОГСЕ сделано по-другому - в Припяти, при подходу к КО, звучат детские песенки).

Если зацепил с озвучкой, извини.., Фотограф ( сделано добротно).

Ни грамма...

Изменено пользователем _Val_

@andy1362,

"По пьяни, в Баре, в деревне местных, один из них трепался, что их босс, Разуваев, нашёл безопасную тропинку в Припять... Банда эта разместилась в заброшенном хуторе, который рядом с деревней местных отморозков."

У меня с заданиями от Воронина была пара приколов - бандит самоустранился, я даже с ИП выйти не успел, как задание выполнилось;

с колбой наоборот - провалилось, сразу после получения задачи проникнуть в Х-18.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...