n6260 142 Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Зачем ущемлять геймеров? Мы ограничили вашу личную и виртуальную свободу? А обладателей Теней Чернобыля на финальном патче намного больше. Далеко не факт. Уверен, больше всего обладателей пиратских версий Что до патча... Шестой патч исключает возможность использования части фишек мода - например бартера. Поэтому было принято решение не делать адаптацию под 5-6 патчи. Потому что ПЫСы, как обычно, с патчами просто вырезали усе ими толком не доделанное... Например я помню такую фишку - у двухстволок был режим выстрела дуплетом. Вырезали нафиг. А по поводу наличия версий... У меня есть диск с 1.0001, есть лицензия 1.0006 в стиме, и есть топология с интернета. Потому как с диска уже образ снять нет возможности. И да - еще есть "евро" версия - там свои патчи, и моды без адаптации не подходят. Или, в теме ранее, у человека вылеты, потому что у него нету русского языка в системе. Так что признаю: Мы организовали и воплатили в жизнь каварный заговор против любителей игры "Сталкер" ТЧ всего мира. Что бы мод был, но ни у кого не работал. Если дробовик "Винчестер" в руках у ГГ, то игра лагает по чёрному Анимации: King Friday, сборка: ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R, модели: GSC. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 22 Января 2014 То есть, ГГ не ДОЛЖЕН делать ничего, он как бы что хочет, то и делает.Ни в какой среде, предполагающей наличие общества, пусть и узкоспециализированного, у индивида не получится делать что он захочет и как захочет без значительной поддержки. И чем быт такого общества опаснее и экстремальнее - те быстрее там такого "что хочу, то и делаю" прихлопнут. Сталкер пришел только за барышом - ошибочное мнение. Уверен что там будет больше исследователей-самоучек, сумасшедших, скрывающихся от чего либо или просто людей, которые будут думать что в Зоне лучше. Да уж, порядочки здесь, вместо ответа - пост "под снос", без объяснений. Пожалуй, больше я здесь не появлюсь...Тут нормально все. Просто на этом ресурсе обычное правило: "Сначала думать - потом писать". А не наоборот. Многим "демократам" такое не по нраву. Даёшь расслабон , повсеместный и безграничный!!Фиг тебе, Пингва, расслабон 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение