bukshin26 109 Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) В Баре у меня затык какой-то получется при атаке на монстров с группой Левши. 1. Если контроллёр кого-то зомбирует - задание провалено. 2. Убивают Левшу свои же в спину - провалено. 3. Не доходя до поврота в бар - провалено по неизвестной причине. 4. Уже на территории Бара все живы - всёравно провалено. В чём прикол данного квеста? Кто-то знает?Довольно простой квест-боёвка. Условием для выполнения является полная зачистка Бара от всех монстров и в живых должны остаться ряд ключевых НПС и встать на свои места. Какие ключевые? Я же говорю, что все в группе Левши живы, а задание проваливается.Там две группы:одна с Левшой идёт (опытные), а вторая (новички) - прорываются с севера.Если задание проваливается, то только одтн вариант: кто-то из ключевых НПС погиб. Изменено 16 Декабря 2013 пользователем antreg 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Ahat 1. На локе всего две лужи, найти можно. Ты ищешь не Кольт, а улучшенный Форт. 2. Огурчики и грибочки можно найти в ящиках на локации, но прежде стоит выставить в АМК-опциях "редкие" тайники. Лично я купил у Сидора маринованные огурчики. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 21 Декабря 2013 Voronin Может спасти переигровка с захода на локацию или убери её "Ликвидатором", если у тебя он есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Декабря 2013 brusnik Ты попутал задания. Вход в подземку НИИ Агропром дают за три бутылки пива "Старый мельник". А там как раз и винтарь найдёшь. 128mgb Ну да, кроме Крысолова больше никто настойками не заниимается, даже Б.Док. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) brusnik Посмотри внимательно, в инвентаре у тебя именно пиво "Старый мельник" или "Черниговское"? Вопрос к авторам. На некоторых локациях нашёл нычки с записками деда Западло для Фотографа. На каждой локации есть такие нычки или нет? slava77755 Тоже самое было и у меня, только после того, как попал на нём в аномалию. Плюнь на "Ленд Ровер" и пригани с ИП в МК одну "Ниву" - там их две. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Декабря 2013 varan Неожиданный вопрос. А зачем тогда играть в этот мод? Такое чувство, что он не для тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Декабря 2013 Белый КЛЫК 1. Сутулый у меня сразу появился после диалога с Лесником и Связным. 2. Сбалансированная винтовка спавнится рандомно в нескольких местах на Промзоне. У меня она была в фуре КАМАЗа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 22 Декабря 2013 Ни фига себе фишка! Вообщем, дело обстоит так. Выполняю квест на проверку всех переходов между лабами. Надо проверить переход из подземки Агро на локу ЧД. Появляюсь на локе и моего ГГ валят бандюки сразу. Переиграл несколько раз - результат тот же, причём бандос со СПАСом заходит в центр валуна и мочит ГГ в упор. Но его то не видно! Он за текстурами, тем более ночь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 23 Декабря 2013 SergeT В ПДА информация есть, ты просто не туда смотришь. Смотри в раздел "задачи". В разделе "журнал" рецепт появится, но только в том случае, когда ты сваришь первый оберег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 23 Декабря 2013 ViNT Все-таки как вылечиться полностью Когда закончишь шарахаться по лабам и выйдешь на поверхность, скинь костюм в нычку и проглоти одну научную аптечку. Всё как рукой снимет, можешь поспать чуток. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 24 Декабря 2013 duke65 Ну терпения не хватает... Третий раз полную коллекцию камней унесли!!! В удобном для тебя месте делаешь рядышком три тайника и пакуешь их с небольшим кличеством предметов в каждом. Дед и внучка бомбят нычки, в которых количество предметов достаточно высокое. Предельное количество предметов в нычке не знаю, У меня лежит отдельно полный набор только кристалов и, тьфу тьфу, пока никто не грабил. Пока не сделал три нычки рядышком, дед с внучкой вынесли три нычки подчистую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 24 Декабря 2013 Astarot Беги к Леснику, он поможет, если ты ему ещё не приносил настойку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 24 Декабря 2013 General Lee А ты когда завалил первую группу в Промзоне, ПДА у старшего группы снял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 24 Декабря 2013 Rainser02 Тему читай. Пост № 819. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) novosee пошел на выход в лес, а какой-то телепорт выбрасывает. Внутренний голос говорит: "Что за фигня?". И все. Как выйти из МГ? Внимательно смотри инвентарь. IGOR™ Говорят, что находят в нычке деда Западло. Пришёл на Болота, проверил нычки, собрал кристаллы, взял квест у Дуни и... посыпались безлоговые вылеты как из рога изобилия - через каждые 15-20 сек. Понизил настройки, перешёл на И.Полигон - не помогает. Кто что может посоветровать. Моё железо: Увижу еще прямую подсказку, начну тупо(а у меня получится, я контуженный), тереть посты... Изменено 25 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 25 Декабря 2013 Ahat, Andrey77 Зря вы не варите, с оберегами по зоне гораздо веселее бегать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 25 Декабря 2013 VAT Этот доцент не квестовый. На него даёт наводку Сахаров кажись, при этом говорит, что у него был костюм, который лечит здоровье владельца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Начал новую игру с кумулятивным патчем и появились отличия по сравнению с первым прохождением. По переходам. 1. После уничтожения первой группы наёмников у перехода Промзона/Лес, переход автоматически сработал, хотя я не брал у старшего группы ПДА с информацией о переходе. Естественно, отказываюсь от перехода, беру ПДА и лишь потом перехожу в Лес. Это нормально? 2. После спасения группы немецких учёных, переход МГ/Лес не отбрасывает ГГ, а нормально функционирует, т.е. ГГ спокойно может переходить в Лес без встречи с физиком-зомби. Кстати, этого зомбированного физика в пятиэтажке нет. Есть только псевдо-Зубарев. Сцена с поиском "Фазана" вырезана? По оружию. Если дробовик "Винчестер" в руках у ГГ, то игра лагает по чёрному, осбенно на локациях Промзона и Испытательный Полигон. Убираешь в рюкзак "Винчестер" - лаги исчезают. Пришлось его выкинуть нафиг. Эти изменения внесены в кумулятивный патч или я что-то не так делаю? Изменено 27 Декабря 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Декабря 2013 andmakarchuk Лицензия с 6 патчем отличается от лицензии оригинала. Лучше всего ставить этот мод на оригинальный Сталкер, пропатченный до четвёртой версии, а не откатываться на четвёртую версию с шестой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) gruber Свари вот такой абсолют и повесь его на пояс. Твой ГГ перестанет уставать, даже тогда, когда ему захочется пить. Ещё определённые обереги помогают повысить выносливость. При полном наборе всех камушков на выносливость, ГГ бежит по зоне без устали хоть 100 км. А то, что ГГ за игру выпивает воды, пива, вина и съедает жратвы примерно ассортимент магазина "Гастроном" - что верно, то верно. novosee Плоймар обязательно должен поговорить с ГГ, т.к. он даёт наводку где взять образец вакцины. Изменено 28 Декабря 2013 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение