Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Создателям мода уважуха ! Но сценаристу квестов как то не задалось  :( Кв. с плащём всё ровно, 2 раза прошёл и плащь в разных местах спавнился, норм.

А вот кв. на форт-14 (хабар Морячка) ваще лажа до тошноты (атмосферно)  :blink: не один раз перепрочёл наводку на рукзаг, на изусть выучил. Два дня бегал по деревне и по локе (не игровых), облазил всё нашёл то что во все не искал. Три раза перезаход с начала игры и только полазив на форуме нашёл этот триклятый рюкзаг.

Убить 3 дня на квест это шедевр :P Диалог объясняющий погоняло Морячка оказывается ключевым в поиске, вот это фортель. Видимо не только у Морячка кукуха поехала конкретно что б рюкзаг с металлическим оружием и патронами заначить в водоёме.

Чё всё так плохо? Оторвались от жизни? И не кто не знает про каррозию металлов? Проведите опыт: налить в ведёрко воды и положить кусок чёрного металла (не крашеного) а через сутки посмотрите что будет.

И уберите из диалога- "где то здесь" что  ваще конкретно указывает на деревню бандосов. Могу подкинуть кв. по той же схеме: телевизор в болоте (или ноут) или КПК в туалете (КПК Утопленника). "И с тех пор выходит он из пруда (или деревянного туалета) и ищет свой КПК :o

С планшетом таже фигня :( убил 2 часа, плунул и бросил игру. В чём смысл? Откуда отмосферность если всё превращается в чёс.

Простите меня за всё пожалуйста но до 5сюжета долеко. 5й в своё время (до ТТ) очень порадовал помню, душевно и атмосферно было.

Спасибо и извините ну не фартануло мне тут  :russian_ru:

• Не согласен 2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...