Bobenich 2 Опубликовано 27 Ноября 2014 Создателям мода уважуха ! Но сценаристу квестов как то не задалось Кв. с плащём всё ровно, 2 раза прошёл и плащь в разных местах спавнился, норм. А вот кв. на форт-14 (хабар Морячка) ваще лажа до тошноты (атмосферно) не один раз перепрочёл наводку на рукзаг, на изусть выучил. Два дня бегал по деревне и по локе (не игровых), облазил всё нашёл то что во все не искал. Три раза перезаход с начала игры и только полазив на форуме нашёл этот триклятый рюкзаг. Убить 3 дня на квест это шедевр Диалог объясняющий погоняло Морячка оказывается ключевым в поиске, вот это фортель. Видимо не только у Морячка кукуха поехала конкретно что б рюкзаг с металлическим оружием и патронами заначить в водоёме. Чё всё так плохо? Оторвались от жизни? И не кто не знает про каррозию металлов? Проведите опыт: налить в ведёрко воды и положить кусок чёрного металла (не крашеного) а через сутки посмотрите что будет. И уберите из диалога- "где то здесь" что ваще конкретно указывает на деревню бандосов. Могу подкинуть кв. по той же схеме: телевизор в болоте (или ноут) или КПК в туалете (КПК Утопленника). "И с тех пор выходит он из пруда (или деревянного туалета) и ищет свой КПК С планшетом таже фигня убил 2 часа, плунул и бросил игру. В чём смысл? Откуда отмосферность если всё превращается в чёс. Простите меня за всё пожалуйста но до 5сюжета долеко. 5й в своё время (до ТТ) очень порадовал помню, душевно и атмосферно было. Спасибо и извините ну не фартануло мне тут 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение