Cation 24 Опубликовано 30 Декабря 2013 @kassyyan, пока грузится всё твоё барахло, телепорт успевает погаснуть. Ищи рюкзак не подалёку от места "высадки". @sta, а ты локоть на рубашке (к примеру) штопаешь, не снимая оной с себя? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 30 Декабря 2013 Здравствуйте , подскажите , как пройти место с логовом контролеров , после того я как я захожу к пленому и он начинает говорить дверь закрываться , и ее не открыть ? Есть два варианта развития событий, при которых дверь откроется. В обоих случаях ГГ не помешает проявить смекалку. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 31 Декабря 2013 @Maxwel, интересно, как ты себе представляешь "завал"? Это аккуратное бетонное создание или нечто, более подходящее под описание? Кроме того, вместо того, чтоб озвучивать предположения, проще их сначала просто проверить. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 3 Января 2014 @Maxist37, это при котором заходе в лабу Х18 у тебя дверь не открывается? И где ты код взял? 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 13 Января 2014 @Voronin26, а что мешает с ним поговорить прям сейчас на МК? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 14 Января 2014 Выйдя из помещения бара и повернув налево (идя на шёпот), мимо Михася уже не проскочишь. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 16 Января 2014 Немного статистики: мод скачали тысячи (мягко говоря) и прошли без проблем момент с открыванием двери в Х18 с помощью кода, написанного на двери, которая в Х10. Это по квесту Стихоплёта. Но застопорились лишь единицы. И из них только некоторые указывают на "ошибку" авторов, определяя её тем, что авторы не предусмотрели вероятность того, что кто-то не подойдёт к двери с надписью достаточно близко, чтобы условие сработало. Я, как автор этого момента, не собираюсь предусматривать абсолютно все возможные варианты прохождения игроками данного этапа. К примеру, заставить приблизиться к двери можно путём уменьшения изображения кода. Тогда обязательно найдётся "умудрённый сталкер", который не поленится достать бинокль и рассмотреть код, но даже не шевельнётся в сторону двери. Разумеется, предусмотрено, чтобы данный код работал, будучи найденным именно в игре, а не в интернете. Собственно, вышеупомянутая статистика показывает, что подавляющее большинство игроков не столкнулось с этой проблемой.Мы не можем достигнуть идеала. Мы можем к нему только стремиться бесконечно. Приятной всем игры. 3 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 20 Января 2014 @somt, боюсь, придётся переиграть с момента подслушивания разговора про шкуру. 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 20 Января 2014 @Vic333, после встречи со Стихоплётом в баре нужно идти искать телепорт на ПЗ. По прибытии туда взять записку из рюкзака, в которой указан дальнейший путь. Рюкзак рядом с местом появления ГГ на локации. Аналогично поступаем при следующих сменах локации. 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 22 Января 2014 @Paha, записочку из рюкзака на ПЗ поднял? Бывает - забывается со страху.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 27 Января 2014 @ALEX BOY, пока монстрятина шляется около острова, ни фразы ГГ, ни смс не будет. 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 17 Февраля 2014 @Гектор, переименуй его: припиши в конце .sav Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 21 Февраля 2014 @xramsvel, тогда так и будешь ходить с чужим грехом на душе своей до конца жизни. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 19 Марта 2023 (изменено) ЛиАЗ-5256, ну вот и славненько. Изменено 19 Марта 2023 пользователем Cation 1 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение