ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 25 Января 2014 Играю вот, играю, пока время свободное есть, и хочется прямо сказать, что мод шикарный! По началу, конечно, немного голова кругом ходила, от варки талисманов, подборки ингредиентов, поиска пси-зон, "чтоделания" в некоторых квестах и т.п. Однако немного разобравшись, начинаешь втягиваться, ибо теперь варка как хобби, бегаешь неугомонный и разнюхиваешь новые зоны на локах, методом исключения ищешь новые рецепты и все в таком духе. Пока только дошел до Мертвого города, и такие впечатления, пожалуй, оставляли у меня моды года этак 3-4 назад. Когда выходишь от физика, то понимаешь, что да, "Ленин с нами" (кто прошел, тот поймет). Играть реально интересно, аж дух захватывает, во многом, конечно, это благодаря многочисленной новизне всего и парочке вообще невиданного. И все-таки мучают парочка-троечка вопросов: 1) Пригодятся ли в дальнейшем Коран, глазные яблоки и красный горошек (последние как раз из МГ)? 2) Где находится вторая пси-зона третьего уровня? Хобби, конечно, это гут, но бегать и искать реально очень сильно запарился . 3) Доки, они же компромат, которые нужны охраннику на Полигоне, чтобы взять доки ученому, чтобы тот дал транзистор для Бара, которые нужно найти в МГ через бла-бла-бла, в общем, вояку убивают, после этого доки на МГ надо искать иль бежать жаловаться тому архивщику? В лес, да по кристаллы =) . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Тоже вот прыгаю по телепортам, и что в Припяти постоянно происходят безлоговые вылеты и бьются сейвы (причем как квиксейвы, так и через меню) - это очень не есть хорошо.Выложи сэйв в Припяти (желательно с самого в неё попадания).Очень интересно взглянуть, что же это за такие безлоговые вылеты тебя одолевают в Припяти. Изменено 26 Января 2014 пользователем antreg Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) antreg, держи. Это единственный сейв, который работает, после него и после прохождения стадиона все остальные начинают биться. Вылетов были два, возникали случайным образом - первые раз собаки напали, второй раз просто по лестнице спускался. Господа, а у меня к вам снова вопрос, ибо никак не могу найти модуль памяти для Воронина. и нет, остальные места все пролазил, так и не нашел . *Спасибо за сэйв!Загрузился на стадионе в Припяти. Монстров куча, включая контролёра. 15 минут побегал по-всякому - вылета не удалось получить. Всё стабильно. Изменено 26 Января 2014 пользователем antreg Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Всем спасибо, кто откликнулся на проверку сейвов! Однако, теперь безлоговый вылет только что произошел на Болотах. Чудны дела творятся, вроде и стоит лицуха, единственное, что с кряком, чтобы диск не гонять, хотя раньше также НС с NLC гонял и ничего...Выложи сэйв на Болотах перед вылетом. Интересно посмотреть. Изменено 27 Января 2014 пользователем antreg Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 27 Января 2014 Добрый час ночи, господа! У меня опять проблемки . Начнем с того, что в Х-18, как ни пытался, а так и не нашел колбу для Воронина. Как прочитал в "интернетах", спавнится она в одном месте (показал бы скрин, да трафик кончился на инете, а сам не в городе сейчас), я уж думал, сквозь текстуры упала. В итоге и гренами то место, и баллонами с зажигательной смесью, чем только ни пробовал, а толку нуль. Остальные все места раза по три исследовал, в итоге спустя минут сорок реального времени плюнул и пошел дальше. Однако это не главное, теперь дошел я до ЧД. В самом начале Сахаров просит найти ученого около левитирующего островка, что на западе от кладбища (вроде как). Я туда прибегаю, а там пусто. Опять же, как пишут в "интернетах", должна придти СМС от Сахарова при подходе к островку, ан нет. Я уж кругами кружил паровозиком вместе с собаками, кошками да кабанами вокруг этого острова, даже умудрился в аномалию под ним влететь, а все зря. Других островов я не заметил. Камрады, жду только вашей помощи... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) @Aleksandr44, дык уже как 3 года до Фотографа ТЧ не запускал, вот сноровочка и потерялась . А что касается прохождения, то когда минут 30 реального времени бегаешь и, скажем так, не достигаешь своей цели, то тут ручки-то и тянутся посмотреть, ибо может я что-то не то делаю, либо что-то не так пошло в самой игрушке, ибо Зона-то на любые чудеса горазда. А что касается Х-18, то я искал колбу, когда уже все двери были открыты, и почему-то есть подозрения, что она сквозь текстурки и ушла. Сейчас сохранок не осталось, ибо уже в ЧД, если в лабу опять попаду, то сразу сейв выложу. И спасибо за отклик! @Neptun, да я спокойно и думал, ибо умирать там уже не от кого было . Изменено 28 Января 2014 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 111 Опубликовано 30 Января 2014 Нашелся интересный момент - если во время освобождения душ по квесту Шубина перейти на другую локу не дождавшись, пока душа улетит в небо с характерным звуком, то в последствии все остальные кресты станут неактивны, так что, кому это только предстоит, повнимательней . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение