Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Вопрос! После захвата базы в ЧД , возвращаясь в Промзону, да на болотах у меня все враги! И ГГ сразу мочат! Что не так? В ЧД даже никого не мочил. А до ЧД с Лукашом все впоряде!!! Ответьте ПЛИЗ!!!

Может ты выбрал "вступить в Долг" в разговоре с Ворониным

вместо того чтобы отказаться?

Изменено пользователем antreg

Базу захватил, а в ЧД даже никого не мочил, странно у тебя получается.
Полагаю, если все делать правильно и не бузить - то ситуации "все враги" быть не может.
Я игру прошла и такого не было. Откуда же мы можем знать почему у тебя так?.. Может подстрелил кого не того. Кидай сейв, возможно кто то глянет его. Заливай сейв сюда -http://rghost.ru/

Изменено пользователем Ada_ Wong

Да может в беседе я и выбрал вступить в долг!!! А в каком моменте это происходит (откуда переиграть?)
Первый разговор с Ворониным в ЧД.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Приветствую. Назрело два вопроса.. Кто знает - черкните, пожалуйста..

- Попаду ли я еще раз в Х-16 по сюжету? И будет ли там снова Ст.Коготь? Во время телепортов Стихоплета убил Стального когтя, а его Рог взять забыл ((  Переигрывал этот уровень несколько раз и в очередной раз, убив Когтя пробежал дальше и т.п. Через пару дней скитаний, начав делать Обереги, недоумевал куда подевался из инвентаря Рог... 

- Поначалу не занимался нахождением пси-зон, созданием абсолютов и т.п., пока не сказали что иначе я сюжет не закончу. Так понял что из-за защиты, которую они дают. Ну вот есть 4 Оберега (минус два - нет рога и ни разу не встречал электро-химеру), да, они дают некоторую защиту, но если не заниматься долгой целенаправленной "варкой" Оберегов - терминатором не стать. Значит, нужно просто завершить квест Сахарова по проведению процесса преобразований и это в дальнейшем позволит продвинуть сюжет, правильно я понял?  Или, не жить не быть, Оберег, получаемый с помощью Рога, ужас как будет необходим и нужно переигрывать с того места?

@TehTron, привет, абсолюты, талисманы и обереги ты варишь для себя, Сахарову нужны только "рецепты". С оберегами конечно проходить намного легче, но и без них проходится всё нормально. В х-16 попадёшь ещё не раз и Когтя там тоже ещё повстречаешь. Электрохимеру тоже найдёшь и не одну, но чуть позже по прохождению. Удачи.

• Нравится 1

Солянщик, злостный причём.

...абсолюты, талисманы и обереги ты варишь для себя
Не только. Без четырёх талисманов сюжет не пройти.
  • Нравится 3

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Всем привет! Начал еще раз Фотографа, и вот назрел вопрос - сдал Кладовщику продукты забрад антирады, а только потом у чела взял квест на глушитель для МП5, это не критично?

Изменено пользователем hrenovvv

Barsuk

У меня в инвентаре не правильно отображаются иконки приклада к маузеру с-96, "Аномальная "Гроза и "Гроза танкиста", помогите поправить.

Темы не попутал? Тебе в тему ТТ-2. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

Всем привет! Кто может подсказать - где есть канистра с бензином??? На ИП в деревне находил, на АТП находил... На МК тож находил, а щас "Сайгу" у Охотников выменять хочу - и уже два часа утюжу локи...

Barsuk

Где конкретно лежат канистры не помню. В Промзоне есть вроде бы и красная и зеленая. А Сайгу можно и самому отыскать. Если прочесть в пда истории рассказанные у костра. Про таинственную башню.
3186b5e6f88d1e4fc3dc6199ccbd5c2b551af118
Сайга Тромикс - лучший дробовик в игре.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Приветствую!

Квест Шубина по освобождению душ. Душелов на поясе, но на кладбище МК свечения над могилами\крестами не возникает.. В чем может быть дело?

Изменено пользователем TehTron

@Гектор,  только вот чтобы применить нужно чтобы свечение вначале появилось..

@TehTron, а ты точно артефакт Душелов на пояс повешал?

Если не трудно, поделись сохранением.

Изменено пользователем Кeeper

Солянщик, злостный причём.

Следующий затык возник с собакой-поводырей: все время ее убивают (то зомби, то наемники). Пёс мне еще телепорт не показал, мрёт раньше времени...

Так и надо мучиться, пытаясь сберечь собаку или есть есть другие варианты?

Прошел... При 4-й попытке прохождения эпизода заспавнился главарь, у которого оказался ПДА.

P.S. А собачку жалко...

Привел ученого исследовать летающий остров на локации Червоно дышло. Но нацчного деятеля кто-то убивает и задание становится проваленым. Стрелка найти не могу. Что дальше-то делать? 

Изменено пользователем Romark

Сберечь её невозможно. Она погибает "по скрипту". Наемник  застреливает в определенной точке. Беги впереди неё и чисти путь. Переставь сложность на Новичок. Зомбей то можно заранее перебить. Отдавай за неё евро.

• Нравится 1

@Romark, Делай, как учёный говорит. Вставай у него за спиной и высматривай откуда стреляют.

Пара секунд у тебя будет, чтобы среагировать. :grin2:

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...