Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Ada_ Wong, без всяких нычек в Баре, абсолютно легально ГГ остаётся "жив". Мой например в Лесу глобальный выброс переждал. Вооружился в МГ, был там схрон, а дальше для всех вражина, только ДЗ не стрелял а остальные шмаляют (хотя,  я не со всеми пообщался, может кто и друг).

Всем удачи !!!

kv0, да к тому времени торговля то и не нужна, все локи хламом забиты, даже нычку ДЗ не трогал за ненадобностью.

А вот поговорить с кем.......но это уже философия, конец он и есть конец-ждём продолжения ;) .

Изменено пользователем lion7368

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

там схрон, а дальше для всех вражина,
Мне очень хотелось посмотреть на это собственными глазами, но видимо я такая дохлая :grin2:

Да. если наварить оберегов и скинуть в нычку, а после елки надеть-то вполне можно бегать и всех мочить полузомби-полубогом

Весь день вчера играл. Сейчас нахожусь на этапе стихоплетовских телепортов (моя прошла попытка прохождения завершилась почти сразу после выхода из МГ).

Впечатлений масса. Озвучка Фотографа - особый кайф (особенно по поводу "сипатишной зверюшки" повеселился :D ). 

Играю в этот раз более тщательно, выполняя второстепенные квесты, находя и активируя псизоны и тд и тп. Из затыков - не смог найти колоду карт, икону нашел. Хотя обрыскал все дома, как частные, так и квартиры в многоэтажках. Очень понравился икарус, жалко только, что взорвался почему-то во время работы "всевидящего ока". Зомби на нем давить одно удовольствие было, придется теперь на том самодельном вездеходе этим заниматься. Опять же, моя стандартная претензия к неоправданной прочности некоторых монстров. Понятно, что псевдогигант запросто мог бы покалечить автобус. Но вот то, что его пинают (то есть сдвигают в сторону, не дают ехать, и тому подобное) кровососы - немного странно. Все-таки крос по сути своей -  всего лишь гуманоид. Ну неоткуда там такой прочности взяться. Неоткуда. И еще наблюдается дисбаланс между собаками и псевдособаками - почему-то псевдопес всегда успешно валится одним выстрелом из ружья или короткой очередью из автомата, а какая-то шавка частенько требует двойную или даже тройную порцию "свинцовой кашки". Так вроде все. И еще отчудил я сам тут - костюм у ирокеза купил, но пока там бегал по локации от зверушек его не одевал,а все в СКАТе прыгал. А потом в лабу спустился, а костюм-то перед этим забыл поменять. Надо будет переиграть, благо, сохранений я теперь много разных делаю. А то не хочется потом от какой-нибудь лабораторной заразы под кустик бегать постоянно :rofl2: 

• Нравится 1

Вечер добрый!  Я на стадии стихоплетовских телепортов  , но на промзоне не срабатывает телепорт! (из бара попал на промзону!)

Наверное надо найти тайник только где?

Изменено пользователем Хемуль36рус

@gerald3333, Там рюкзачок надо найти. Как с Бара прибудешь в ПЗ - пошарь прямо в том месте, где с ТП "вывалишься".

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Полезная вещь, эти стихопорты. Везде побывал, отовсюду фоток в инстаграм наделал данных с вертолетов наснимал)). В Припяти почему-то кокнулось сохранение (сохранялся через консоль, может, кто умер как-раз в этом момент - не знаю), переиграл, вроде нормально все.

За одно во время такого путешествия заново обшарил домики в МГ и все-таки откопал колоду карт. С холодильником жестокий прикол. Вспомнил про него чисто случайно, видел этот самый холодильник еще в первом прохождении, и почему-то вот отложился он у меня в памяти =). В Х16 этот монстр меня напугал до ежиков - так энергично я ни от кого не бегал еще со времен прохождения оригинала ТЧ (я там тогда так от кровососов бегал). Очень Червоне Дышло понравилось, хотя вот такие "летальные" приколы иногда ну очень не к стати. Я-то сохраняюсь часто, поэтому особой проблемы не доставляет... Это я про скоропостижную кончину ГГ возле раздолбанной автоколонны с монолитом, ну или прикол с контролерами в Припяти (хотя тут сам лох - читал же эту историю в ПДА, про Выхлоп и связанные события). С другой стороны, все-таки играть от этого интереснее, иной раз и сунуться куда-то боишься, наверно, это первый мод, где "упоротые", на первый взгляд, истории сталкеров становятся не такими уж и фантастическими, а вполне себе существующими. А мое мнение по поводу самого стихоплета - козел редкостный :D , жаль, нельзя его еще там, в МГ подстрелить.

И еще вопрос.

Все чаще слышатся какие-то звуки бюреров, псевдособак, снорков, выползней и прочей нечисти. Монстров этих нет поблизости. Кукушка у Фотографа потихоньку съезжать начинает?

Похоже да...

Изменено пользователем _Val_

Поздно конечно мнение оставлять, но поиграл бы в этот мод, убери кто нибудь его музыкальную составляющую. Музыку из радио напрочь, да гитары на стандартные мелодии.

А зачем? Музыкальная составляющая отлично подобрана. Порой даже не охота от костра отходить. Стандартные гитары - разве они не приелись?

Всем привет Ребят не могу найти печатную машинку в М Г для д миши, в административных зданиях . Если можно ответы в личку, за ранее спасибо .

@талян, Мебель шерсти - столы, шкафы там всякие. "F" зажми, ибо бывает такое, что не видно вещь, а она есть.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Всем привет. У кого-нибудь есть сейвы  квеста "винтовка для Лукаша", где винтовка заспавнилась бы в другом месте, кроме карьера и домика лесника? Мне нужен сейв до взятия винтовки. Если есть скиньте, пожалуйста.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

ох и намутили  со снайперами в ЧД  попробую ещё  раз двадцать поискать  не получится  знать не суждено 

хотя игра служит для развлечения  но  разработчики наверно решили запарить  развлекаемость игры 

ох и намутили  со снайперами в ЧД  попробую ещё  раз двадцать поискать  не получится  знать не суждено  хотя игра служит для развлечения  но  разработчики наверно решили запарить  развлекаемость игры 
А что там намутили. Ученый сказал же стой за спиной. Вот и стой. Смотри вперед и правее будет один снайпер, потом еще правее возле деревьев второй. Главное не бегай, а стой и смотри. 
  • Нравится 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Всем привет, первый заход в Мёртвый город- стабильный безлоговый вылет, вот сейв http://rghost.ru/54899423 помогите пройти глючный момент, заранее благодарен.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Всем привет, первый заход в Мёртвый город- стабильный безлоговый вылет, вот сейв http://rghost.ru/54899423 помогите пройти глючный момент, заранее благодарен.

попробуй с этого сейва. Теперь надо вернуться к архивариусу.http://rghost.ru/54900089

Изменено пользователем бяка

Фух, ну и вынос мозга с этими пятиграммами :russian_ru: .

Целая технология. Для удобства сфоткал азбуку на телефон, чтоб каждый раз в пда не перещелкивать между вкладками. А то пока переключил вкладку, букву уже забыл  :rofl2: . Хожу вот теперь, варю абсолюты, да буду талисманы клепать (до этого как-то не занимался этим). Галюнов все больше, Сахаров, готовь палату.

Изменено пользователем Мастер с обрезом

Всем привет !

Мастер с обрезом, а я вот так читалb1bb3d041c62eabf45e1ae096bc35a664d331d18

, 1,2 а потом уже и шифратор не нужен-ИМХО.

Всем удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...