Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Привет всем. Пишу по поводу злостчастного фонарика Лукаша на АТП. После двух игровых суток потраченного времени я сунул свой нос в каждый угол АТП, пересмотрел и перечитал кучу туториалов с возможными местами спауна, прочесал всё с зажатой клавишей F, но этого паршивца так и не нашёл. Но мой педантизм не позволяет оставить это так. Потому прошу вашей помощи. Может кто-то более везучий, чем я и сможет вытащить его более шаманскими методами. Спасибо, если кто откликнется. Сейвы прилагаю.
Вот твой фонарик http://rghost.ru/53518184   http://rghost.ru/53518211
  • Нравится 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Прохожу уже 3-раз ЧД на задание достать ПДА наемников. Достал. Воронин не появляется. Без перезагрузки, никаких красных сообщений. В чем проблема?  

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Ada_ Wong

Тоже начал недавно играть проходить данный мод,пройдены МК, ИП, Болота. Может у Вас это уже не актуально, но дешевая (240 р.) не только у Сахарова, а у Лазарева (Болота) тоже, кроме того у него самые дешевые антирады. Удивляет равнодушие НПС к частям монстров, а у Болотного доктора можно за них получить много полезных вещей

Щупальца кровососа 5 шт.- патроны 9х39

Глаз свиньи 10 шт.- научная аптечка 4 шт.
Копыто кабана 10 шт.- армейская аптечка 4 шт.
Стопа снорка 10 шт.- аптечка 4 шт.
Хвост слепого пса 10 шт.- дробь 4 пачки
Список не полный.

Доброго здоровья всем. Начал проходить ФОТОГРАФа и столкнулся с проблемой - все абсолюты имеют одинаковую форму и различаются лишь незначительно цветом, например 2_3 и 4_3 (где 2,4-номер пси-зоны; 3,3-номер рецепта абсолюта) - это сильно затрудняет выбор абсолюта при его использовании. В связи с этим возник вопрос, прежде всего к разработчикам данного мода и к умельцам. Можно ли изменить форму (например как у исходных кристаллов), цвет (более яркий, выразительный) или сделать на них цифробуквенные (1_1,1_2...2_1..4_3 A,B,C...) надписи? Фотограф является первооткрывателем рецептов и имеет право называть абсолюты, талисманы, обереги, как он делает это при встрече с монстрами. Прошу уважаемых разработчиков сильно не пинать меня за столь мелкий, и может не актуальный, вопрос, но такие капли дегтя  портят вкус вашего меда.

Изменено пользователем viklavr
  • Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Можно ли изменить форму
Изменить можно. На любой вкус. Одно только "НО !"...

Этого делать никто не будет. Я хоть и не автор мода, а всего лишь приложил руку к тестам на финальной стадии, но выскажу предположение что : форма, цвет и прочие свойства артов точно укладываются в сюжетную линию и концепцию мода. 

Так что...увы.

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Правки по весу, со времён выхода оригинала ТЧ, считались читом, и вопросы связанные с тем "как сделать вес ?", выпиливались и будут выпиливаться из любых тем, любых модов.

И умерь свои восклицания в количестве восклицательных знаков. Здесь у всех хорошее зрение и слух.

BFG

Изменено пользователем _Val_

Привет, не срабатывает варка талисманов, переигрываю-итог тот же, место пси-зоны в Лесу, ингредиенты-снежинки белая и голубая, посоветуйте как исправить можно?

Реакция есть, но нет сообщения об успешной варки и, как результат, остается один из 2-х ингредиентов, другой исчезает. Сейвы смысла нет-это на разных локах в разных зонах, перезаходить приходится по 2-3 раза чтоб сработало, вот я и думаю-может условия какие-то нужны определенные.

Сбрось сейв рядом с зоной варки. 

BFG

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Что значит не срабатывает? Зона не принимает ингредиенты, или реакция есть, но нет результата?

• Нравится 2

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

Подскажите в лс как фотографировать
Доброго здоровья. Возможно, это не актуально уже, но может еще кому то пригодится. Для съемки НПС (кроме Хорона и военных на обоих украинских базах о чем ГГ предупреждают- точно пристрелят), прежде всего нужно зарядить фотоаппарат (как оружие флешкой их по сюжету у ГГ будет 2 шт! Используйте первую полностью, я сдал 1-ю заказчику с 20-ю не использованными кадрами - жалко. В начале игры это хороший заработок 10 фото-10 тыс. руб от китайского корреспондента, НО не торопитесь ему сдавать фото, а покажите их предварительно Лысому (3-й подвал в деревне новичков) и при обнаружении кого то из троих своих друзей получите 1 из 3-х ремкомплектов  необходимых далее по сюжету. Техника съемки лиц - при зажатой ПКМ сканируем лицо с расстояния 2,9-2 м (ближе 1,6 м можно получить по своему лицу и потерять фотоаппарат-нечего сверкать прямо в глаза) и при наличии звуковых сигналов давите спуск (ЛКМ). Нет сигналов = нет фото, но даже при наличии зв. сигнала фотографии может и не быть, если данное лицо было уже сфотографировано ранее и кадр будет потерян. Для этого засевтесь перед съемкой и кадры целы и работа проделана, если пришла SMSка "получено фото для газеты" и в рюкзаке изменилась цифра количества фото.  Удачи в походах по Зоне. 

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Не могу уложить спать. Обереги, талисманы, абсолюты снимала, вылаживала - Фотограф не хочет спать. Сутками.

Сейв - http://rghost.ru/54042180

а покажите их предварительно Лысому

Бритому. Изменено пользователем Ada_ Wong

Доброго вечера. Подскажите, кто знает, возможно ли пройди из саркофага обратно в пещеру и вернуться в Припять? Или Пещера - это путь в один конец?

не пробовали?
пробовали, там другие строчки

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у второй группы наемников (локация Лес, 4 чел.) у кого - либо будет монпансье? 12 переигровок с автосейва не дали результата. С первой так намучился, что когда завалил всю группу (гранатами с вершины горы), то не стал переигрывать.

Изменено пользователем viklavr

С монпансье, это как повезёт. Может оказаться на любой убитой неписи. Мне в этом плане больше везло на бандитов и зомбированных в Промзоне и Припяти.

• Нравится 1

«Мы русские - какой восторг!»  Александр Васильевич Суворов

_Val_, так я к кому обращался???

Я не увидел обращения. Категорическое требование - увидел. :big_boss:

Дульсинея не хочет брать части мутантов, вроде бы все, что надо есть-почему?

fd6ae6833ced883edf1c78dc99dd3b52b24cdc18

Личинки "обычного" таракана не хватает.

Изменено пользователем _Val_

Аврелий Августин

А во фриплее для всех враг-полузомби и без снаряги?

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...