Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@Vic333, надо подобрать поставить в слот и активировать как мне помнится. 

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Vic333

посмотри здесь как освобождать души http://yadi.sk/d/YTpnNpTnKhLRs

Изменено пользователем бяка
  • Нравится 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Ребята Спасибо! Просто проморгал момент что пистолетный слот должен быть свободен. Ну протупил. Ну глупый. Быват и такое. Всем УДАЧИ!

ИГОРЬ

Так на всякий случай. Есть диалог с этим мелким воришкой. Приблизительно  выглядит так. Попадёшься ещё раз "прибью". Внучку вывел, можешь спокойно выполнить обещание данное мелкому воришке. Что собственно мой 2Г и сделал натолкав в тайник убитое в хлам барахло с патрончиками на территории Бара(  мелочь там первый раз нарисовалась, потом свинтила в Лес и наконец вернулась в Бар). Без угрызений совести после слов " твоя нычка..." 9 грамм "жизни" мелочи в лоб отправил. Ибо маячок не для красоты поставлен. А тайники с тел это всё же чуток другое.

Изменено пользователем Vic333

Я жалею, что сразу его не пришил. Его тайник в Припяти на балконе... так себе: без гранатомёта прожить можно, а дробовик там с бешеной отдачей. В тоже время, раскладывание всякого хабара в три - четыре нычки на каждой локе по 50 предметов (не больше), да при неадекватных маячках (они плохо считают предметы), - откровенно достало.

Хотя, с другой стороны, - реализм: подальше положишь - поближе возьмёшь.

Кстати, не понял, что фотографиями ключевых точек для Смита. Всё снял. квест в Припяти ушёл в архив. В инвентаре болтаются 8 фото. Добрался до Смита: здарасьте - до свидания. И всё.

Что с фотографиями делать?

Изменено пользователем Хемуль36рус

Не соответствует правилам.

@ИГОРЬ, Я точно не помню уже, но скорее всего какое-то событие ещё не произошло для появления диалога. Не парься, не критично.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Всем привет !

ИГОРЬ, ты эту тему не пропустишь, по тому как вот это смс должно прийти - 570d0bafe3a7a573c96247a68bb8b6274d331817 и тогда с "фотоальбомом" к Смиту.

Всем удачи !!!

• Нравится 1

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

ИГОРЬ
Эти фотки будут с тобой до конца игры, до Саркофага. Только там Смит заберет.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Пару дней назад начала играть в этот мод. Подскажите как умно утолять жажду, а то покупать две бутылки минералки за день по 300 р дороговато. Я, наивный человек, впервые услышав, что нужно бы водички хлебнуть - телепалась до колодца в деревне, где Сидорович сидит. Каково же было разочарование.

Изменено пользователем Ada_ Wong

Пару дней назад начала играть в этот мод. Подскажите как умно утолять жажду, а то покупать две бутылки минералки за день по 300 р дороговато. Я, наивный человек, впервые услышав, что нужно бы водички хлебнуть - телепалась до колодца в деревне, где Сидорович сидит. Каково же было разочарование.
Да, плохо, что у колодца и не напьешься. Остается только покупать или если тайничок какой найдешь. Может кого убьешь и у него водичка окажется. Когда ящики разбиваешь перед этим сохранись. Если не понравится то, что там лежит, перезагрузись, может и водичка там быть.
  • Нравится 1

Записывай цены. И вскоре станет понятно, что самая дешёвая вода у Сахарова, поэтому её лучше скупать сразу всю и накапливать. Сталкеровские броники лучше продавать Сидору, а калаши и ПП торговцу бандосов в предбаннике. Деньги будут.

Со временем воду легко можно будет выменивать у сталкеров кажется на аптечки, а аптечки на антирады. А антирадов в игре много и они с середины игры практически не нужны.

Изменено пользователем ИГОРЬ
  • Нравится 1

Не соответствует правилам.

@Balbeskin, По пути с Промзоны, справа за забором ищи. Или у охраны на блокпосту "спроси". 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Привет, бродяги! По заданию Левши на два кристалла для модернизации фотоаппарата красный и много других нашёл сразу, а вот в поисках второго облазил всю локу Бар и далеко за её пределами, но не нашёл. Прошу подсказать (в личку) где он может спауниться. Заранее благодарен.

Chinusha1.gif

локу Бар и далеко за её пределами,

Бар не приаритет. Он спавнится по всем локам. У меня был на ИП за АТП на свалке всяко разго хлама.

• Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Привет всем. Пишу по поводу злостчастного фонарика Лукаша на АТП. После двух игровых суток потраченного времени я сунул свой нос в каждый угол АТП, пересмотрел и перечитал кучу туториалов с возможными местами спауна, прочесал всё с зажатой клавишей F, но этого паршивца так и не нашёл. Но мой педантизм не позволяет оставить это так. Потому прошу вашей помощи. Может кто-то более везучий, чем я и сможет вытащить его более шаманскими методами. Спасибо, если кто откликнется. Сейвы прилагаю.
http://rghost.ru/53516796

http://rghost.ru/53516853

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Привет всем. Пишу по поводу злостчастного фонарика Лукаша на АТП. После двух игровых суток потраченного времени я сунул свой нос в каждый угол АТП, пересмотрел и перечитал кучу туториалов с возможными местами спауна, прочесал всё с зажатой клавишей F, но этого паршивца так и не нашёл. Но мой педантизм не позволяет оставить это так. Потому прошу вашей помощи. Может кто-то более везучий, чем я и сможет вытащить его более шаманскими методами. Спасибо, если кто откликнется. Сейвы прилагаю.
Вот твой фонарик http://rghost.ru/53518184   http://rghost.ru/53518211
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...