Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Neptun, в моём прохождении этот процесс не помогал.

Всем удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Здравствуйте. Нужна помощь в поисках модуля памяти . Все облазил , наверное Шубин упер .

Вот ссылка  кому не трудно. Заранее спасибо .

http://rusfolder.com/39916482

фаэтон, модуль в этом же помещении только на полу, возможно невидим - побегай вокруг колонн, может заденешь его и увидишь.

Да действительно модуль там но под текстурами и как его теперь извлечь ? Пробовал гранаты . перезаход , заход с сохранки - сволочь не вылазиет . Кто может подскажет способ?  :dash3:

Да действительно модуль там но под текстурами и как его теперь извлечь
Я ходил с зажатой F, пока он не взялся. Очень долго ходил.

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

фаэтон, ничего не "проваливается" - визуал предметов, которые можно переместить, в закрытых локациях после сдвига с места пропадает - с чем связано - наверно движковое что-то. Перезаход обычно помогает. Выйди в Х-18 и зайди обратно, переход уже имеется - модуль будет видимым и лежать практически на том месте где ГГ стоит в выложенном сейве.

• Нравится 1

Да пробовал уже и перезаход и все остальное . Я его увидел то в полном присяде с зажатой F немного в стороне от него . А когда подхожу он даже не высвечивается . Примерно так же кристалы ведут себя , их выпинываешь куда нибудь чтоб он выскочил из под текстурки и берешь . С модулем так не получается . Он раз светанулся под текстурами и все я его больше не вижу .

Да и лежит он справа от двери ближе к углу .

Изменено пользователем фаэтон

vytkin.74 С твоего скрина посмотрел где лежит модуль . Загрузился со своего пошел в х-18 вернулся и модуль там лежит как родной. Спасибо за помощь .Вопрос возник из-за незнания места спавна .Наверно надо как-то поправить это дело. Я почему-то заметил модуль немного в другом месте . И наверное после перезахода искал его не в том месте где он должен быть . Всем сори и спасибо. :big_boss:

Еще раз всем здрасть . В лесу по заданию Воронова нашел Ниву . Она почему-то не заводится . Это так задумано или я что то пропустил?

Да клавиша назначена . Да и рулем вроде покрутил .

Может после червона дышло надо за ней идти ?

Изменено пользователем Хемуль36рус

@фаэтон,

А клавиша на завод двигателя назначена? И еще на другом форуме читал, что нужно сесть в авто и рулем чуток покрутить, а потом попробовать завести, типа помогает, сам не пробовал, так как проблем не было.

• Нравится 1

Всем привет !

Balbeskin, он там один, мимо не пройдёшь.

Всем удачи !!!

• Нравится 1

@Balbeskin, И тебе не хворать. Он и есть. Попробуй перезайти на локацию или более тщательно прогуляйся возле его носовой части.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@OlgerdTr, Лежит на одной из крыш. Если затянул с этим заданием, могут подобрать! 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем привет !

OlgerdTr, я этот СИГ до задания  нашёл и в нычку, в другой нычке ещё один был и все умыкнули, пришлось 3 доставать и квест засчитан был, так что если не найдёшь-Скряга в помощь.

Всем удачи !!!

Скажите, после выбора получеловек или эта энергия у синего дерева, это завершение и далее фриплей? Я правильно понял?

Исправлено мною!

Вспышка

Изменено пользователем Вспышка

Всем привет !

jack413, ходи болты кидай и увидишь как зеленеет.

Всем удачи !!!

81f242caa07d041216bb6304b7cbb04d5f487a17

P.S. В своё прохождение все 7 на Болотах нашёл.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...