Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Сегодня начал исследовать Зону с помощью ФОТОГРАФа. И тут же поймал несколько раз однотипный вылет, а именно - при разбитии ящиков (и синих контейнеров), как ножом так и при помощи оружия. Сначала в Миротворческом корпусе (синий контейнер, ножом), потом у палатки мародеров при их зачистке (деревянный ящик, ножом и пистолетом) и в пещере мародеров (синий контейнер, ножом и пистолетом). Сначала думал, что случайность, но тут уже тенденция, однако... Пока дальше ящики-контейнеры трогать не буду, но вдруг по сюжету что-то надо будет из них достать? И вообще, раз они есть...почему бы их не разбить?.. (привык что там что-то бывает).

Сам лог ниже:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_box.script:112: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

Прошу знающих людей прояснить ситуацию.

Скачивал установку с оф. сайта, ставил по инструкции(ТЧ + 1.004+фотограф+патч).

Поиск по сайту похожей ошибки не показал, мб плохо искал?..

Заранее спасибо.
Да тут прояснять нечего.
Не установлен Патч.

Изменено пользователем antreg

Всем доброго вечера. Вот и закончил прохождение. Грустная история. :(  Авторам-создателям огромнейшее спасибо за прекрасную игру! Удовольствие от прохождения сюжета 100+. Добра Вам и успехов в дальнейших работах!

Единственный вопрос, остался не востребованным Коран. Я где то что то пропустил?

Продать нужно было.

Изменено пользователем _Val_

Привет всем.Такая беда. Спасаю души. В баре две спас все нормально. А вот 3-я появляется подбираю, а в рюкзаке её нет. Как можно исправить. Может кто подскажет.

А ты проверь - в рюкзаке другого ничего не появилось?

И еще - ты без звука что-ли играешь?

Изменено пользователем _Val_

Потому-то его так и зовут . Накидайте в нычки побольше, благо ворон дохлых немерено.
Вы наверное не поняли. Первую нычку он обворовал, а больше не хочет. И времени после первой прошло уже очень много. По разным локам полно нычек и более 100 предметов. 

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

dammer123

На скрине у тебя 19 кристаллов, всего 24. Выбираешь 2 одинаковых по форме, но разных по цвету, находишь пси зону, если  для этой пси зоны есть нужные кристаллы, произойдет изменение цвета и будут слышны звуки, выходишь из нее сохраняешься и сбрасываешь пары кристаллов, при попадание нужной пары происходит реакция и получается абсолют, а в пда в раздел журнал  записывается рецепт варки абсолюта. По началу можешь сбрасывать все подряд, лишние подберешь. На МК есть все 4 пси зоны по варке абсолютов. Что касается кристалла  для Левши, посмотри за забором слева от входа со стороны Свалки, где собачки тусуются на лок. Бар.  

Подходил в пси зоны на МК, полигоне, промзоне в разных местах и ни одного преобразования как так?О_о
Добавлю к посту выше - если не сваришь сам то " сейв в студию " , попробуем сварить ...

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

Всем Привет.

Прошу подсказки или прояснения (можно в личку) по вопросам:

1) - Никак не могу отыскать вертолёт для снятия данных для Петренко на Болотах, на большой транспортный вертолёт недалеко от Бол.Дока прибор (автозагрузчик) не реагирует, всю локу уже на пузе исползал - где эта чёртова вертушка? (скиньте плиз скрин места или подскажите);

2) - На Промзоне как добыть тушки летучих маусов? В дудку дудю  :grin2: , мыши вроде опускаются ниже, а вот подбить их никак чего-то не получается из оружия с прицелом и без, гранаты кидал в воздух (строго вверх) - нифига, просто подскажите - как их добыть?

zoozooz, премного благодарен, пойду к верту и за тушами :ok5: .

Изменено пользователем kabachok

Без финального патча некоторые квесты не шли, с ним сохранки та работают, то вылет безлоговый и квест на сканирование вертолетов почему-то не дали. ( игру прошел, начал заново что бы все изведать, но с такими сохранками все желание пропадает).

это ты в МГ подобрал, когда Фазана искал. Ни для чего, только выбросить. 

Так я там только аномальные образования подбирал пока "фазана" не нашёл, или в нашем мире те образования так выглядят?

Если бы ты заглянул в свой рюкзак в МГ, когда подбирал эти "шарики", то обнаружил бы их раньше. Там ещё много интересного есть....патроны, аптечки мертвеца.

BFG

Солянщик, злостный причём.

Огромное спасибо авторам за мод!

Мод очень понравился.

Что порадовало - это наверно единственный мод в котором не было не одного вылета за всю игру.

Желаю успехов в создании модификаций.

• Нравится 1

Здравствуйте! А можно ли как-то поиграть на разрешении 1024х728? (ностальгия же и этих уродливых шрифтов нету)

Суть проблемы: при попытке поставить какое-то разрешение кроме как моего монитора, картинка полностью не растягивается, т.к. это по бокам черные полосы. Разрешение монитора: 1366х728. К тому же, что-то подлагивает на динамике при таком разрешении, что очень странно т.к. до этого в любой из модов играл без проблем. 

P.S. может это проблема и не мода, если это так, то прошу простить за сообщение не в той теме. Надеюсь на помощь... за ранее большое спасибо. 

P.S.S. относительно недавно перешел на Вин7, если это имеет значение. 

Имей совесть. А не то она будет иметь тебя. 

Всем привет !

Чего то я где то упустил. Побегал по Зоне и вспомнил что не все обереги сварил, решил ещё  наварить а не получается !

На поясе 4 висят, выложил их в рюкзак (не в свой) и всё равно не варятся !

В чём может быть проблема ?

Всем удачи !!!

zoozooz, думал об этом, но у меня его вообще нет в рюкзаке ! Где я его мог оставить......будем смотреть, я подумывал что он только для обнаружения зон.

Изменено пользователем lion7368

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

@lion7368, напрашивается вопрос, что может прибор от Сахарова не на поясе? 

• Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

После установки фин.патча дважды переиграл почти с самого начала в поисках сладкого для Дуси. Итог - первая банка монпансье была в Саркофаге, когда она уже не нужна. Может быть стОит сделать спавн квестовых предметов обязательным, скажем в инвентаре неписей в заказах на убийство, или в более труднодоступных местах. А полагаться на рандом думаю не совсем верно. У меня этот квест в пропавших.
Ты просто не был достаточно настойчив и внимателен.
Разработка данного мода завершена и никаких изменений не требует.

Изменено пользователем antreg

Всем привет! По заданию Лукаша, ночью занимался поисками горящего фонарика. На столе его нет. Его нигде нет! Буду признателен, если кто нибудь в личку скинет места спавна. Помогите Лукашу, ему без фонаря - кранты!

@Vlad57, Может сейв кинешь, так-то проще. Посмотрим и намекнём.

Ну или такая подсказка - по углам смотри.

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Ищу сгущенку :) 6-ю банку. Посетил всех торговцев от Припяти до МК, вынес всех бандосов и зомбаков на этом пути. В т.ч. во всех подземках. Десятков 5 не менее. Нету. Ждать респавна и зачищать по новой и так пока рендом не выкатит?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Всем привет !

kha0s, если так далеко зашёл то у многих торговцев уже в продаже должна быть. У меня ДЗ пять банок умыкнул и всё равно в Припять пришёл с тремя, хотя прикупить (если б знал) мог больше. В ящиках на МК и ИП находил.

Vlad57, и не только по углам.

Всем удачи !!!

80548a12645068e87716a070dbad22215f48fb17 - b43610438314b7105f6305634d2edddb5f48fb17 - 13a84471dd45871b8f7ba8d5ca1b1de55f48fb17

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...