Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Если у меня еще нет перехода в МГ из Бара, я могу вывести внучку? А то з....листый дед уже третий рюкзак вычистил. Думал что он уже воровать не будет, раз дал задание на внучку, и сгрузил туда абсолютов и кристаллов кучу, теперь для Шубина придется искать и делать по новой.

Изменено пользователем OlgerdTr

@OlgerdTr, вывести не сможешь. И Шубину кристаллы и абсолюты не нужны. По сюжету надо будет 4 талисмана и еще некоторые запчасти. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Здравствуйте бродяги Зоны ! Ну подскажите, сколько в Припяти вертолётов ? 2 нашёл, но автозагрузчик молчит. Где ещё 2 ?

@СанМитрич, Они это и есть, других нету. Автовокзал и стадион. 

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

С китайцем объщался? Вот он и выдаст, если заслужишь
Играю второй раз - в первом прохождении продал китайцу около 40 фото , а во втором около 70 - медалей нет :P  Может нужно какое то специальное фото ?

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

Заполнил все пиктограммы, начинаю разговор с Шубиным и после моего вопроса "..Что там с Брауном" - вылет. В чем причина и как быть? Вот лог.

Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[shubin_pentagramm_dialog_est]

Изменено пользователем OlgerdTr
@СанМитрич, Экза в Промзоне есть, но нужно пройти скрытую несюжетную ветку ( начинается в ЧД) чтобы ее найти.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@specyurka, Пробегись снаружи, вдоль стены. Где-то в районе трансформатора, который "как живой".

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@kiborg1974,

После продажи 50-ти фоток у китайца появляется диалог, выбираешь нужную ветку и получаешь орден. У меня так было. 

@СанМитрич, настоящая будет после подслушанного разговора в Червоном Дышле.

BaBuKa007

У меня с ножичка он сразу упал и не поднимался :unsure:

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вечер добрый. Купил шкурку контролёра. Выполняю квест Шубина по пинтограммам. Проходя в МК мимо пещеры нашёл контриков. Зашёл, послушал, попытался убить Главконтру. Но...он постоянно воскресает, т.е падает, а потом встаёт и выносит мозг ГГ. Что это может быть?

Изменено пользователем BaBuKa007
@BaBuKa007, Убивай Главконтрика незаметно для других , пока он тревогу не поднял и не из огнестрела. Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@zoozooz,ну разговор я подслушал. Сразу в тему не въехал, пошёл дальше. На МК, проходя мимо нужного места, увидел в ПДА толпу нейтралов там где никого не было с самого начала Игры. Естественно зашёл полюбопытствовать, кто и для чего собрались. Там на меня контры напали, кое-как выполз, закидал гранатами. Зашёл, обыскал трупы, контры долбят, ушёл. Наткнулся на Ирокеза, в продаже шкура контролёра, и тут меня осенило ! Купил, пошёл к контрикам, шкура не помогает. Взломал двери, зашёл, убил контриков, поговорил с человеком. Снова взломал двери и вышел. Да, забыл, после диалога как-то нечаянно завалил чувака, ГГ сказал, что так и надо, поэтому не стал переигрывать. На ПЗ нашёл экзу и благополучно скончался от 3-х контролёров. Никакие варианты не помогают забрать экзу. Её просто нет в инвентаре, только пук и всё. 

СанМитрич

Давай с начала!

Разговор подслушал, модельера нашел, шкуру купил, пещеру нашел, текст Утюга услышал, контру завалил, ищи теперь (по разговору Утюга) место где лежит экза! Вот и все! Экза будет лежать "в натуре"!

BaBuKa007

Подойди к контре, послушай текст Утюга, после слов "Покажи, что ты можешь" грохни ножом (правой кнопкой мыши)... и все получится. Запишись в пещере, попробуй разные способы. Что тебе подойдет.

Изменено пользователем duke65
  • Нравится 1

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Никакие варианты не помогают забрать экзу. Её просто нет в инвентаре, только пук и всё. 

Это не та. А нормальная заспавнилась или нет при таком прохождении не скажу. 

BaBuKa007

Фотограф снес. Если никто не поможет, то после работы поставлю.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...