Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@BaBuKa007,Да я поговорил, потом убежал, потом забыл, а сейчас и не знаю что-где искать. :)

Изменено пользователем spletnik

За ремкомплектами проще в бар сбегать. У Дяди Миши в продаже есть!

Все три ремкомплекта можно получить у Бритого за фото, трех его друзей! Все три до квеста с внучкой по любому попадают в кадр! Ну конечно если уже не использовали их раньше)

@BaBuKa007,Да я поговорил, потом убежал, потом забыл, а сейчас и не знаю что-где искать. :)

Если первый раз поговорил и не убил, сделай ему еще одну нычку, наложи в нее в хлам убитого оружия и ненужного хлама, главное побольше. Ограбит и будет снова тебя ждать. После второго ограбления он и попросит вывести из зоны внучку.

• Нравится 1
, То-то и оно, что мало у кого ремкомплекты от Бритого сохраняются, до квеста с внучкой. У меня было так: один комплект я использовал сам, а два других у меня стырил Дед! Вот и пришлось покупать!
  • Нравится 1

Привет всем Искателям. Как я понял, при приближении к очередному телепорту Стихоплета, ГГ произносит фразу. Вопрос - а на болотах он что нибудь говорит? А то я несколько кругов вокруг дерева нарезал - кроме телепорта - никаких больше знаков. :russian_ru:

Изменено пользователем Alex Freeman

Alex%20Freeman.gif

Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR

Купил у Ирокеза шкуру контры, пришёл на МК, при подходе к пещере отстрелял кровососов и собак. В пещере двери закрыты и контролёров нет. Наверное я пропустил что-то?.

@somt, боюсь, придётся переиграть с момента подслушивания разговора про шкуру.

• Нравится 1

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

@Vic333, Раз со Стихоплетом в баре встретился, значит он отправил тебя по телепортам скакать!? Сами письма не найдешь, но ситуация разрешиться благополучно! Кстати, и в Червоне дышло попадешь, пока по телепортам прыгать будешь!

Временно пропало желание играть в этот мод. Когда ГГ в очередной раз послали за пивом для бухого военного, моё терпение лопнуло. Весь сюжет сводится к подай/принеси. Где это видано, что бы опытный взрослый челоек шнырял за пивом!? Впишу это пиво к Лазареву, как поступил и с другими продуктами. Иногда ощущаешь себя человеком из службы доставки, честно говоря, я конечно извиняюсь, но накипело.

[spoiler=+16]

Ну если ты nак понял сюжет, то похоже и в Сталкер тебе ни к чему играть.

Первое задание Сидора - принести флэшку.

А вообще конечно для взрослого опытного человека конечно не к лицу бегать за пивом.

Но опытный разведчик нелегал и задницу подставит, лишь бы информацию достать...

Изменено пользователем _Val_

@Vic333, после встречи со Стихоплётом в баре нужно идти искать телепорт на ПЗ. По прибытии туда взять записку из рюкзака, в которой указан дальнейший путь. Рюкзак рядом с местом появления ГГ на локации. Аналогично поступаем при следующих сменах локации. 

• Нравится 1

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Всем привет, ГГ перестал спать и перестали приходить сообщения от деда Западло, кто сталкивался с такой проблемой ?

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

@Krrott of, побочный эффект от кристаллов,  талисманов-кстати, с Греттой он не дружит по той же причине)))

- Фотограф начисто отказывается спать, возможно после патча(я не обратил внимания) чувствует себя прекрасно, но иногда ночью нет желания чем то заниматься.

Будет исправлено в финальном патче.

У меня из 4-х ни одной не взял, пока я его не грохнул, зато теперь внучка разошлась-уже 2 накрыла, ну доберусь до су***и, отправится к дедушке.

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Понял, спасибо - @Neptun. Да, все идет хорошо, затыков нет, только дед З нычки не грабит, а значит и квеста по нему не будет. Нашел решение через гугл(не авторское).

Изменено пользователем _Val_

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Воронин после захвата ЧД предлагает вступить в долг. В зависимости от выбора сильно игра различается ?
Сильно.

Изменено пользователем antreg

@andy1362, А чего в личку-то, тайны тут нету никакой. Смит так прямо и говорит, что мол местный он.

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Опа! А я уже чуть было не расстроился.
Расстраиваться - это лишнее.

Внимательность элементарная - это всегда помогает.

Изменено пользователем antreg

@andy1362,

"По пьяни, в Баре, в деревне местных, один из них трепался, что их босс, Разуваев, нашёл безопасную тропинку в Припять... Банда эта разместилась в заброшенном хуторе, который рядом с деревней местных отморозков."

С МК на ИП две тропинки ( перехода)? Довольно интересно. Один переход открыт давно. Вот по Стихоплёту получается ещё один есть.  521e3e37f5ef6a124aa3c90e89006c8ab29f1517  . Сам переход: 951bfe84328fb1d3c4274e3efd9ef1a1b29f1517  .  Проблематично искать то что уже есть. Или? Ок, ищем трактор. Удачи Neptun.

Изменено пользователем Vic333

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...