Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Я в нычку уже больше 200 предметов наложил (спецом все нычки в одну собрал),и короче поспал , побегал там сям и нифига он не ворует , 1 диалог с ним был , но там не было квеста и вот вопрос - надо ли валить старика или нет?( я его не убивал , пожалел козла)  

• Не нравится 1

надо ли валить старика или нет
Сам решай. Тебе уже отвечали на этот вопрос.

Убьешь деда - будет внучка мстить.
Или читать не умеешь?

Всем привет! У меня три неплохих нычки, одна на Агропроме в мародёрском сундуке, в Баре за Левшой, на Промзоне в тоннеле, не трогает Дед, всё на месте, аж обидно. Одну дезертиры обчистили, ходят с моими пушками. Записку на Промзоне его нашёл, чем его привлечь? Или уже с жиру бесится? Прошел уже нормально, сейчас на пентаграмах.

одна на Агропроме в мародёрском сундуке

Как я понимаю, дедок ворует только из личных тайников ГГ, то есть нужно именно купить рюкзак и сделать нычку. А вот если сделать тайник в ящике или другом тайнике, то вещи будут целы, если конечно другие нпс их не стырят.

не трогает Дед

Он вредный.

Изменено пользователем IGOR™

сделать тайник в ящике или другом тайнике, то вещи будут целы, 

Ну не знаю...оба раза делал приманки на Промзоне, там тайник справа от Шурупа. Вот набивал его барахлом, и оба раза дед его обносил. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

оба раза дед его обносил

А уверен, что именно дед, если рядом неписи крутятся, то они тайники и обносят, даже на экране красное сообщение выводится, что тайник ограбили. Сделал нычку в МГ, там нпс нет, тайник цел, дед его не берет.

Ты знаешь.. :)  уверен, ибо ничего того что нужно неписям там не было, как то не ведутся они на дохлых ворон и прочий ширпотреб.
Да и дело даже не в том, просто я ведь избавился таки от деда, так что....это именно он их обчищал, другие нычки я не делал.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

А если деда не убить, а взорвать при помощи канистр и баллонов, внучка огорчится? А то задрал он на ИП в деревне прохлаждаться, 6 жирных нычек ждут его на других локах, а он все медитирует. ГГ уже все его записки нашел и нычки обчистил.

как то не ведутся они на дохлых ворон и прочий ширпотреб

Я оставлял рюкзак возле Сахарова, кристаллы лишние туда сложил, мышей еще дребедень всякую. Пока комбез Призрака и снайперку, которую выменял у Филина за тараканьи личинки, в рюкзак не положил - НПС его не трогали. Как только положил - все подчистую вымели. На одном форуме читал, что для НПС считаются координаты только в одной плоскости (х ; у), координата высоты z для них отбрасывается. То есть, даже если нычку сделать на вышке, любой НПС, оказавшийся рядом, её обнесет. 

...народ Дед со мной заговорил...

А у меня только одно талдычит, мол, что такой бедный, купи очки... Я ему всякого мусора пихаю.., может что серьезное сложить? Барретт, например, с патронами, а то таскаю эту дрыну с МГ, по-моему, ему здесь нет применения...

Изменено пользователем 16tonn

16tonn, дед на количество реагирует, ценное - не ценное - скрипту по барабану, шоб спровоцировать на грабёж оставляйте одну "жирную" с хламом нычку и не тусуйтесь на этой локе, маячок в нычку - тогда при ограблении можно сразу определить по карте в ПДА - метка исчезнет тут-же. Ну и бегом туда искать его.

• Нравится 1

Сообщение удалил, ввиду катастрофической безграмотности.

Изменено пользователем _Val_
  • Не нравится 5

Stalker one love...

Привет всем.

.а вот лампа Сидорыча-деревню вроде бы всю облазил, и чердаки, и подвалы
Проверь неписей. вполне могли приватизировать.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@ЛИДЕР СУДЬБЫ, ты сам поиграть не пробовал? Или только читать форумы горазд?

Еще не вышел первый раз из МК, а тебя уже интересует:

1. Где найти кристаллы.

2. Где найти Харона.

3. И даже судьба внучки дедушки Западло.

Кстати, раз уж читаешь форум - изволь посмотреть, как пишут люди, посты которых не попадают под удаление. Наличие заглавных букв хотя-бы ты в состоянии определить?

• Нравится 1

Такой вопрос. Есть ли возможность начать квест на экзу после того, как база в ЧД уже стала Долговской? Но не с самого начала, а с места, где ГГ уже знает кто такой модельер и как его найти, выдав правильный инфопоршн. В каком файле все это находится я знаю, а вот какой инфопоршн выдать, найти не могу, пробовал все по очереди, но Ирокез не появляется. Или этот квест с середины начать нельзя?

@Сергей9

Рюкзак в вентиляции (улитке) лежит его там сложно пропустить , про фонарь умные люди посоветовали ночью искать ибо он светить должен, а за спас 12 нечего не скажу  , сам его ещё не искал. 

Нету его в улитке все обыскал и фонаря нету (днем искал ночью тоже). Скиньте скин где рюкзак лежит может я уже ослеп от монитора.

@Сергей9

Рюкзак в вентиляции (улитке) лежит его там сложно пропустить , про фонарь умные люди посоветовали ночью искать ибо он светить должен, а за спас 12 нечего не скажу  , сам его ещё не искал. 

Сергей 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...