Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Квест Шубина на поимку душ мне напомнил очень распространённый "ход", который сейчас довольно таки популярный в игрострое. А именно - затягивание времени прохождения, якобы новыми необходимыми квестами. Почему начинать поимку именно из МК, мы ведь встречаемся с Шубиным в Лесу, а оттуда можно сделать половину квеста, так ведь нет же, топай хрен знает куда, и начинай с самой первой локации. Господа, это просто смешно. Захотелось записать в свои достижения ещё несколько часов прохождения? Чтобы потом смело можно было сказать не 25, а 30 часов? Это крутейшее разочарование, а я думал мод и в самом деле претендует на оригинальность, и вдруг такая ж.... эмммм... такой поворот. Это просто бред.

Я ошибаюсь, или ты уже разочаровывался? Ну так не играй.

Или тебя тоже бьют бамбуковыми палками по пяткам?

Я не удивлюсь, если через пару дней услышу от тебя же...Ну концовка - это вообще полный бред.

Может все-таки отдохнешь от фотографа? Методом удаления геймдаты...

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1
  • Не нравится 2

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Захотелось записать в свои достижения ещё несколько часов прохождения?

Именно так. Первая мысль, которая приходила в голову при создании мода: а как бы в актив записать ещё несколько часов прохождения?! И - опа! Всё оказалось до банального просто. А вы нас раскусили.

Если сложить время на прослушивание реплик ГГ и персонажей...интересно, еще часок накрутим?

Я так думаю, что и больше можно накрутить, а если ещё истории у костра слушать...

Еще на гитарные вещи можно накинуть...Говорил же Мишане, пиши полные версии, нет же, на обрывках остановились.

banner_2.jpg

Вопрос к разрабам или к опытным юзерам!

Как поменять "цвет" НПС? Игра стала! Не могу взять документы у л-та Мичукова, на Укр. Базе .Ни документы о погоде, ни документы входа в Х-18!

9d72c62e3e620351c61921bdcecdaeb22edb2317 Он "красный" и стреляет без предупреждения!

Вот сейв возле базы, на всякий случай. - http://rghost.ru/51471495

Канистры, баллоны не помогают. При гибели л-та квесты провалены, ГГ враг для всей Базы!

=================================================

Миха

Не убивал никого! За исключением красных бандюков и зверюшек!

И все таки? Игре конец?

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем доброго времени суток) Как распаковать скачанные архивы 7z??? не могу не умею((( научите пожалуйста.

Если 7z установлен, то щелкаешь по архиву правой кнопкой мыши, выбираешь 7z----распаковать----здесь(или в папку).

Или же там же ищи - открыть с помощью.

@duke65, Не убивай ты всех подряд, зеленый непись будет рад.

@duke65, Что то архивариус на тебя обиделся, ты на третий этаж проходил за части тараканов? Или переигрывать или править репу.

Изменено пользователем monk
Объединил посты.

banner_miha.jpg

Он "красный" и стреляет без предупреждения!
Или ты попробовал сфотографировать кого то . Надо переиграть пока он не красный .

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

В игре денег можно поднять больше миллиарда

Ну если на тотализаторе, то это не мой метод! Не люблю, знаете-ли, азартных игр. :)

При игре на мастере, никогда больше 80 тыщ не было (и то когда Сахаров 75 дал). Патроны не выкидывал - просто ненужные не брал.

Я же писал, что нычек не делал. Было любимое оружие: револьверы и FN_FAL . А для них патроны дороговастые. Ко входу в пещеру,

денег оставалось 360 рэ, 38 патронов для кольта и пару сотен 7.62x51. Из винтореза подаренного так ни разу и не стрельнул (просто таскал

с собой - говорили для какого то квеста нужен :( ) Вот такие дела бизнесменские!

NLC

i5 rtx 3050

А кто такой Стихоплет, про которого все пишут-где он должен быть? И кто должен быть в Лесу-перешел туда, там одни зомби и фауна недружелюбная, людЁв нет. И подскажите, кто где находил "белую звездочку"-кристалл из пары за починку камеры(или апгрейд), нашел уже кучу разных(плющит все больше и больше) , а этой нигде нет.

• Не нравится 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

С Рождеством.
Вертолет в МГ, для сканирования, это тот что справа от места перехода в МГ из Бара? Если тот, то почему-то не сканируется? И конечно засада с "фазаном", глазок насобирал - можно роту солдат из циклопов сделать, патроны, книга мертвых, детекторы живца и не по одному. А "фазан" чего-то не ловится, не ищется...

Изменено пользователем Pawell

Pawell

Вертолёт не тот. А "фазана" попробуй на юго-западе поискать. Может и ещё чего найдёшь.

Стоит того, чтобы там порыскать! :)

Изменено пользователем Grep
  • Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

Вопрос по ДЗ. Решил я при своем повторном прохождении сего индивидуума обнести подчистую. Вопрос к тем,кто находил. Ответ можна в личку. Есть или нет его тайник в МК? Половину локации уже прошел с граблями. Заранее спасибо за ответ.

Доброй ночи сталкеры! До окончания игры, я так понял мне ещё далеко, только нашёл Брауна в х10, вместе с Шубиным, но я так понял, игра у каждого своя, и Разработчики гениальные люди! Половина форума про ДЗ, меня же он никак не напрягает, кто-то имеет миллиарды, я экономлю патроны, и постоянно должен на тотализаторе, играю на мастере с редкими тайниками, было их около 10, и там ничего полезного. Может зависит от стиля игры? А вобще, я думаю, надо меньше читать форумы, это только сбивает с правильного пути. При поиске рюкзака Макса не такая логика как в оазисе, спасибо людям кто мне подсказал в личку. Очень посмеялся с пердонитом, правда жаль Пердографа, или он ещё где-то появиться? Вобщем есть над чем поломать голову, жаль времени маловато. Скоро на работу. Кстати у меня так получилось, прошёл сначала ЗП, потом ЧН, потом ТТ2, а потом ТЧ. И у меня не было интернета, бывает такое? Ещё раз повторюсь, разработчики ТТ2, и ФОТОГРАФА, гениальные люди! Вот такие впечатления, извиняюсь за такую лирику, всем удачи в Новом году!

• Нравится 1

У меня пропал дезертир. Аптечки занёс за него. Бабло уплочено, а клиент пропал.

Сэйв выложи. Посмотрим, куда делся твой дезертир.

http://yadi.sk/d/gU8f2k4QFcumK

00074a.sav - после разговора с дезертиром.

00074b.sav - после разговора с Эдиком.

00074c.sav - Зеро (нет дезертира).

00108.sav последняя сохранёнка.

PS: т.е. исчезает сразу после диалога с Эдиком.

Изменено пользователем Saboteur
00074c.sav - Зеро (нет дезертира).

С этого сейва, через 2 минуты aefdf82eef0a363178c84c8b2e3aa44d5c2f8517 Похоже, что аптечки ты не занёс пока.

http://rghost.ru/51479106

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Подскажите в личку, где спавнятся прямоугольные желтые кристаллы, похожие на пульт ДУ? Голубых нашел немерено, а желтых ни одного(последний абсолют не могу сварить).

Привет всем. Пердонит может быть где угодно. Рюкзак Макса могли подобрать неписи. Скинь сейв, если не можешь найти.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...