Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

На Новый год ув. админы сделали нам подарок - вся музыка из мода   в шапке темы есть ссылочка ( сам наслаждаюсь в автомобиле ).

Там только инструментальные композиции, а где сами песни?

Ну потыкай мышью в папке соунд...

Кто-то вон не поленился один неправильный звук в оружейке найти))

Изменено пользователем _Val_

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Там только инструментальные композиции, а где сами песни?

Часть песен в папке  gamedata\sounds\new . Еще часть в gamedata\sounds\characters_voice\scenario там по папкам раскидано для каждого магнитофона\приемника.

Кто-то вон не поленился один неправильный звук в оружейке найти))

_Val_, Ты не поверишь, но таких там до фига! Ты лучше скажи: звуки в папке gamedata\sounds\new все используются или нет? А то мне по скриптам шнырять лень, а ты звуками занимался, должен знать. 

А мне казалось, что я никому ничего не должен. Ну разве что по автокредиту)))

Квест Шубина на поимку душ мне напомнил очень распространённый "ход", который сейчас довольно таки популярный в игрострое. А именно - затягивание времени прохождения, якобы новыми необходимыми квестами. Почему начинать поимку именно из МК, мы ведь встречаемся с Шубиным в Лесу, а оттуда можно сделать половину квеста, так ведь нет же, топай хрен знает куда, и начинай с самой первой локации. Господа, это просто смешно. Захотелось записать в свои достижения ещё несколько часов прохождения? Чтобы потом смело можно было сказать не 25, а 30 часов? Это крутейшее разочарование, а я думал мод и в самом деле претендует на оригинальность, и вдруг такая ж.... эмммм... такой поворот. Это просто бред.

Я ошибаюсь, или ты уже разочаровывался? Ну так не играй.

Или тебя тоже бьют бамбуковыми палками по пяткам?

Я не удивлюсь, если через пару дней услышу от тебя же...Ну концовка - это вообще полный бред.

Может все-таки отдохнешь от фотографа? Методом удаления геймдаты...

• Нравится 1
  • Не нравится 2

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

Захотелось записать в свои достижения ещё несколько часов прохождения?

Именно так. Первая мысль, которая приходила в голову при создании мода: а как бы в актив записать ещё несколько часов прохождения?! И - опа! Всё оказалось до банального просто. А вы нас раскусили.

Если сложить время на прослушивание реплик ГГ и персонажей...интересно, еще часок накрутим?

Я так думаю, что и больше можно накрутить, а если ещё истории у костра слушать...

Еще на гитарные вещи можно накинуть...Говорил же Мишане, пиши полные версии, нет же, на обрывках остановились.

banner_2.jpg

Вопрос к разрабам или к опытным юзерам!

Как поменять "цвет" НПС? Игра стала! Не могу взять документы у л-та Мичукова, на Укр. Базе .Ни документы о погоде, ни документы входа в Х-18!

9d72c62e3e620351c61921bdcecdaeb22edb2317 Он "красный" и стреляет без предупреждения!

Вот сейв возле базы, на всякий случай. - http://rghost.ru/51471495

Канистры, баллоны не помогают. При гибели л-та квесты провалены, ГГ враг для всей Базы!

=================================================

Миха

Не убивал никого! За исключением красных бандюков и зверюшек!

И все таки? Игре конец?

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем доброго времени суток) Как распаковать скачанные архивы 7z??? не могу не умею((( научите пожалуйста.

Если 7z установлен, то щелкаешь по архиву правой кнопкой мыши, выбираешь 7z----распаковать----здесь(или в папку).

Или же там же ищи - открыть с помощью.

@duke65, Не убивай ты всех подряд, зеленый непись будет рад.

@duke65, Что то архивариус на тебя обиделся, ты на третий этаж проходил за части тараканов? Или переигрывать или править репу.

Изменено пользователем monk
Объединил посты.

banner_miha.jpg

Он "красный" и стреляет без предупреждения!
Или ты попробовал сфотографировать кого то . Надо переиграть пока он не красный .

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5400+, NVIDIA GeForce 9800 GT, RAM 2 g,Win 7

В игре денег можно поднять больше миллиарда

Ну если на тотализаторе, то это не мой метод! Не люблю, знаете-ли, азартных игр. :)

При игре на мастере, никогда больше 80 тыщ не было (и то когда Сахаров 75 дал). Патроны не выкидывал - просто ненужные не брал.

Я же писал, что нычек не делал. Было любимое оружие: револьверы и FN_FAL . А для них патроны дороговастые. Ко входу в пещеру,

денег оставалось 360 рэ, 38 патронов для кольта и пару сотен 7.62x51. Из винтореза подаренного так ни разу и не стрельнул (просто таскал

с собой - говорили для какого то квеста нужен :( ) Вот такие дела бизнесменские!

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

А кто такой Стихоплет, про которого все пишут-где он должен быть? И кто должен быть в Лесу-перешел туда, там одни зомби и фауна недружелюбная, людЁв нет. И подскажите, кто где находил "белую звездочку"-кристалл из пары за починку камеры(или апгрейд), нашел уже кучу разных(плющит все больше и больше) , а этой нигде нет.

• Не нравится 1

С Рождеством.
Вертолет в МГ, для сканирования, это тот что справа от места перехода в МГ из Бара? Если тот, то почему-то не сканируется? И конечно засада с "фазаном", глазок насобирал - можно роту солдат из циклопов сделать, патроны, книга мертвых, детекторы живца и не по одному. А "фазан" чего-то не ловится, не ищется...

Изменено пользователем Pawell

Pawell

Вертолёт не тот. А "фазана" попробуй на юго-западе поискать. Может и ещё чего найдёшь.

Стоит того, чтобы там порыскать! :)

Изменено пользователем Grep
  • Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Вопрос по ДЗ. Решил я при своем повторном прохождении сего индивидуума обнести подчистую. Вопрос к тем,кто находил. Ответ можна в личку. Есть или нет его тайник в МК? Половину локации уже прошел с граблями. Заранее спасибо за ответ.

Доброй ночи сталкеры! До окончания игры, я так понял мне ещё далеко, только нашёл Брауна в х10, вместе с Шубиным, но я так понял, игра у каждого своя, и Разработчики гениальные люди! Половина форума про ДЗ, меня же он никак не напрягает, кто-то имеет миллиарды, я экономлю патроны, и постоянно должен на тотализаторе, играю на мастере с редкими тайниками, было их около 10, и там ничего полезного. Может зависит от стиля игры? А вобще, я думаю, надо меньше читать форумы, это только сбивает с правильного пути. При поиске рюкзака Макса не такая логика как в оазисе, спасибо людям кто мне подсказал в личку. Очень посмеялся с пердонитом, правда жаль Пердографа, или он ещё где-то появиться? Вобщем есть над чем поломать голову, жаль времени маловато. Скоро на работу. Кстати у меня так получилось, прошёл сначала ЗП, потом ЧН, потом ТТ2, а потом ТЧ. И у меня не было интернета, бывает такое? Ещё раз повторюсь, разработчики ТТ2, и ФОТОГРАФА, гениальные люди! Вот такие впечатления, извиняюсь за такую лирику, всем удачи в Новом году!

• Нравится 1

У меня пропал дезертир. Аптечки занёс за него. Бабло уплочено, а клиент пропал.

Сэйв выложи. Посмотрим, куда делся твой дезертир.

http://yadi.sk/d/gU8f2k4QFcumK

00074a.sav - после разговора с дезертиром.

00074b.sav - после разговора с Эдиком.

00074c.sav - Зеро (нет дезертира).

00108.sav последняя сохранёнка.

PS: т.е. исчезает сразу после диалога с Эдиком.

Изменено пользователем Saboteur
00074c.sav - Зеро (нет дезертира).

С этого сейва, через 2 минуты aefdf82eef0a363178c84c8b2e3aa44d5c2f8517 Похоже, что аптечки ты не занёс пока.

http://rghost.ru/51479106

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Подскажите в личку, где спавнятся прямоугольные желтые кристаллы, похожие на пульт ДУ? Голубых нашел немерено, а желтых ни одного(последний абсолют не могу сварить).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...