Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Такс, свои траблы решил переигровкой, Харона нашел, обидно Пердонита там же не оказалось. Собственно вопрос, по душам. Отпустил на мк 3 души. Там где псизона кресты. 2 души были синего цвета а 1 красного. Так и должно быть? В диалоге Шубина ничего подобного нема. Так какого цвета должны быть отпускаемые души? Все синие или же любые из тех что ввысь устремились?

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Grep. Привет! Было тоже самое, одна душа левая.

К.Р.А.З. Там 2 души сталкеров и одна мародёра (красная - наверно большой грешник).

Изменено пользователем лобсанг
@Ali_Babai_45, У тебя вылеты по звукам есть? Нет. Так в чем проблемма? Я тоже в наушниках играю. Да, звук в наушниках всегда в сталкере прыгал по каналам, но это беда не звука, а скорей всего движка. Да и тем более, при колонках прыжков с правого, на левый канал нет, или не воспринимается. Но коли уж тебе так хочется, то возьмись за работу, собери и откомментируй как надо для многоканальных наушников всю звуковую мода. Мы будем благодарны как никогда!!
  • Нравится 1

У тебя вылеты по звукам есть? Нет. Так в чем проблемма? Я тоже в наушниках играю. Да, звук в наушниках всегда в сталкере прыгал по каналам, но это беда не звука, а скорей всего движка. Да и тем более, при колонках прыжков с правого, на левый канал нет, или не воспринимается.

Были во время глюков. Только еще определиться надо: сами звуки виноваты или скрипты. Вылеты были безлоговые. Но, когда включил систему записи в лог всего подряд, в 4 из 6 логах последней записью был вызов звуковой схемы глюка. В оригинальной игре на моей пиратке перескоков каналов не наблюдалось. А наушниками я пользуюсь по двум причинам. Во-первых: живем мы в коммуналке, а так как играю я и в ночное время, вот чтобы никого не будить... Во-вторых: на динамиках не ощущается атмосфера и живость игры.
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Мышей, оказывается, не обязательно с куч стрелять. Я одну партию (9 штук) с развалины, где записка от "подлянщика" лежит, вторую (6 штук) - с крыши бойлерной, около цистерн.

Очень много стрельбы, не логично - это Зона 2006 года, а "мути" больше, чем в 2012.

@Ali_Babai_45,Это все лирика. Главное что? Вылетов нет, и ладушки. А отображается в логе или нет, думаю мало кого интересует. Говоришь атмосферность лучше ощущается. А чем тебе не атмосферен рев кровососа на полную громкость темной ночкой,да за спиной! Самое та атмосфера, и взрогнешь, и табуретку после сброшенного кирпича починишь опосля)) Али у тебя уже табуреток не осталось?))
  • Нравится 1

Некоторые звуки выстрелов

Ты привел один пример. Что дальше?

Ну убей меня за то, что я не прогнал через СДК один звук. Ну даже два или три...

Ты вообще в моды играл? Видел красную консоль от звуков?

А свойства звука смотрел? Например дату...

Сто лет играли в Сталкера с этим звуком и ничего. Наконец-то появился аватара.

Ну дык прошерсти для начала оригинальный ТЧ. Уверен - что-нибудь да найдёшь.

И по неправильным тегам и по отсутствию...

А в логе ни единой записи

Да патамушто непрогнанных звуков минимум.

Может просто не попадались. Или ты консоль каждые три секунды жмёшь?

Это было личное оскорбление?

Это была цитата из мода...

Хотя я склоняюсь к тому, что неплохо-бы нанести и личное оскорбление.

Изменено пользователем _Val_
  • Нравится 1

Доброго всем дня! Вопрос такой. Проходя Квест Сергея Андреевича, ГГ находит много аномальных образований, но... После разговора об окончании проделаной работы из инвентаря ГГ исчезают - Книга Мертвых, патроны "UHN-IN"(даже 240 штук), Детектор Живец-1. Что за горе то такое? Продать, и то Фотографу было бы the best. Он же за них, так сказать"нёрвы"рвал.  И ещё-база украинцев на ИП захвачена Брауном and Ko. Схотел Плоймора сфоткать...Прилетел вертолёт, БТРы начали нервничать, а остальным по "барабану", разговоры разговаривают. База уже не хохляцкая?!

Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь.

Не стану я зубом цыкать-я спать буду...

@VAT, Если здраво мыслить, зачем тебе глаза, горошек и прочее, пригодное лишь для борьбы кадавров с человечеством? Продать. Кому?  Маршрутизатор оставить? Так тебе Лидочка про него сказала кой что. Без него с Мг выйдешь, с ним нет. А Плоймара надо было в лабе фотать. А верты появились, ну недоработка небольшая, не страшно. Ты еще бтру в люки постучись, в районе двигателя, и спроси чегой-то рядовой Белдыев такой злой))

Где в Х-10 код искать по тайникам Стихоплета? По сообщениям на форуме, предположил,

что искать нужно надпись на стене или потолке

• Нравится 1

Всем привет! Снова прошу помощи в поиске предмета, в этот раз СПАС 12 для Лукаша в Баре, все перерыл, даже за локой искал, безрезультатно.

http://rghost.ru/51450367

------------------------------

@Tokaton,

Ищи объект, которого нет в оригинале в Х10.

Изменено пользователем FireFox
FireFox

К сожалению, я не знаток лаборатории Х-10. Не знаю, что там было в оригинале, что нет. Несколько раз лабораторию прошел, ничего не нашел. Уже чисто случайно должен был найти.

@Tokaton, Код в том же месте где и телепорт, таже комната. На уровне глаз. Любит Стихоплет мелком рисовать.)

@FireFoxhttp://rghost.ru/51451456 лови. Достаточно скидывать файл save. Удачи.

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

FireFox, СПАС ищи от стоянки где Левшу встречаем при первом заходе в Бар, через забор и вдоль скалы.

P.S. опоздал.

Изменено пользователем Aleksandr44

_Val_, Ali_Babai_45 перенесите свои разборки в ЛС, пока предупреждаю.

Уважаемый Ааз, перенести разборки в ЛС уже не получится. Приведенная, в ответ на мое сообщение, antreg цитата несколько часов находилась в общем доступе. И я уже настоятельно требую от него таких же публичных объяснений или извинений.

К тому же я так и не получил ответ на свой изначальный вопрос: как включить запись в лог отладочной информации по звукам.

Если у тебя не получится, то это сделаю я - легко перенесу вас всех в бан, к чертям псевдособачим. Уяснили? monk

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

На что меня толкнул тайник морячка...

Уважаемые, не знаю в эту тему будет данный комментарий или нет, но  я таки скажу.

Мод понравился. Впервые ничего ручками не было желания править.

Начал играть ещё в декабре, но так вышло, что пришлось забросить на пару недель. Сейчас играю на испытательном полигоне. 

Понял одну вещь присущую всем современным играм: либо записывай ходы, либо - начинай сначала если нет памяти.

Выскажу своё мнение безотносительно к моду.

Плохо то, что некоторая информация даётся либо только визуально, другая текстовая, ну или в разговоре. Все диалоги и реплики должны сохраняться. Вон даже взять ту-же записку в самом начале игры, - А кто её дочитал до конца?

Трое играли и у троих разные версии того, что им про тайник морячка сказали.

Вспомните игру DooM III...

Там все видео, аудио и прочее сохранялось на PDA. PDA на то и PDA, чтобы информацию сохранять.

А также и коды и прочее там произносилось, а были и видео.

Иногда нужны и подсказки. Опять тот-же тайник морячка.

Логически вроде как все тут пишут: нычка в луже. А с чего вы это взяли? Из разговора? Это косвенная подсказка. Прямая - грохнул возле нычки его снайпер. Вот нужно залезть на вышку и перетереть со снайпером и он бы уже указал бы на лужу. 

Захотел мелкий играть - не вышло. Пришлось ему тексты читать, а иногда и переводить сказанное ибо просто человек не успевал.

Я понимаю, что игра для взрослых, но всё же...

А так пока только положительные моменты от игры.

PS: модераторы, хотите удаляйте, а хотите - оставляйте. Всё на ваш вкус, и цвет.

PPS: пошёл проверять диалог со снайпером. Может и правда так и есть...

8fc7aa3ccc8ct.jpg

С ящиком беда или потом его забрать можно будет?

Изменено пользователем Saboteur
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...