Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Все логично.

Абсолютно не логично!

Увидев завал тут же ломанулся по проводам (кто гонял в сетевуху в МГ для Чистого Неба прекрасно знает, что по проводам можно ходить).

С лестничной клетки совершенно естественно зашел в пустую комнату и тут же пошла озвучка, будто мы видим друг друга.

Это я к вопросу логично-не логично.

Но в целом, это конечно мелкая шероховатость на общем светлом фоне.

Выводы ясны?

Какие еще выводы? Не выдумывай пожалуйста.

Рано или поздно игрок найдет путь наверх.

И с вероятностью 50/50 ломанётся в пустую комнату...

Выводы ясны?

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@ded,

По телепортам стихоплета попрыгай и в конце будут письма 

Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф..

Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб

@SergeT, А ты представь себе что ты впервые в Зоне. И никогда не гонял в сетевуху. Выводы ясны?

@ded, Будет путь, будут гонки

Собственно мой вопрос:

Нашел таки ацкого костюмера. Приобрел броник контроллера (костюм) ржу. А вот где ета пещера с почившим безвременно мерком? Хоть убейте не помню что там в истории гласило. Не до етого было как то. Куда идти?

• Не нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

gruber

А ведь ты,походу прав.Сейчас вот курю и пью кофе и припоминаю,что действительно, при каждом моем заходе в Бар,кто-то лежит мертв в самом баре дяди Миши.Сначала кто-то убил сталкера на месте охотника, при втором моей заходе в Бар-на месте Брома готовый труп.Потом дело дошло до сталкера,что стоит на месте осведомителя.Может, и дяди Миши уже сплели лапти.Каюсь,не придал значения.Думал,что так нужно по сюжету и т.д. А сейчас вот вспомнил этот момент. Я всегда держу не более 10 сохранок,а тут явно попал.Кто же там в Баре такой кровожадный? Может прописать чего?

Да,забыл сказать,у меня в МК реально завелись кровососы. Сам не поверил,пока двоих не приговорил.У кого то было такое,или только у меня?

Кстати да, не сдается квест Петренко на данные с вертолетов. Все 10 обследовал. Нет диалога. Хотя сейчас Чд с долганами пиду брать. Или сдастся позже?

Изменено пользователем К.Р.А.З

у меня в МК реально завелись кровососы.

Когда прыгал по телепортам Стихоплета -попал в пещерку на МК , если кровососов не прибил , то вот они и вылезли...

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

при каждом моем заходе в Бар,кто-то лежит мертв в самом баре дяди Миши.
У меня только один труп (Степан Резак) на месте Лысого, но он врос в стол и вытащить из помещения его не получается. Писал и на форуме и в личку обращался, чтобы подсказали, как его удалить, но все тщетно.

@К.Р.А.З,

Точно не скажу, но вроде задания Воронина и Петренко нужно выполнить и сдать до штурма ЧД, то есть при их нахождении на ИП. 

akva

Да нет,дорогой ,не то.В пещере,как раз и вынес все,что шевелилось.Может и них гулаг слетел?

Странно,что квест Петренко на вертолеты не сдается.Мною сдался легко,находясь на ИП. Возможно,именно до штурма ЧД его и нужно сдавать?

Момент такой. Не знаю как правильно сказать. Смысл вот как то так. Обязательно на машине лоится в МК? Ибо подхожу к этим : - Путь нашёл? -Нашёл. Но для пешеходов.   - Звиняй вали отсель.Не всё усмотреть смог. Или понять. :blush:

Изменено пользователем Vic333

Квест Петренко отсканировать 10 упавших вертолетов. До последних 3 только по телепортам Стихоплета добрался. Тоесть Чд 1 верт. Припять 2 верта. Перепроверял специально. 10 вертов отсканировано. Но задание не сработало,диалогов нема. Хотя если ето на сюжет не повлияет, то пусть висит себе.

p.s

Ржу немогу, иду в шкуре кондуктора в пещеру. Самописец нехорошо ругается под жуткую мелодию. Шас забанят меня три дядьки))

лоится в МК
Что делать? Если разговор про лендровер, то брать его не обязательно, чисто для облегчения передвижения ГГ.

Но задание не сработало
То есть в ПДА задание на проверку вертух обновилось, а у Петренко диалога нет? Прибор то не потерял? Или может его из слота в рюкзак нужно переложить.

Парни, игра идёт на 1280х1024, перевожу в нормальный режим 1920х1080 вылет [error]Arguments     : Can't find texture 'ui_hud_ammo_info'. Как то можно поправить, сижу занимаюсь секисом с 12 часов

Переустановить мод начисто. Ибо такой текстуры у нас нет. И в конфиг-файлах из папки ui она не прописана.

Изменено пользователем _Val_

maximusgta.gif

@maximusgta,

Установка: ТЧ_1.0004 + Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф + Патч *Адаптации прицельных сеток и корректного отображения СМС сообщений на экране для обладателей широкоформатных мониторов - в общем архиве. Ставить обязательно! Поверх всего с заменой файлов.

vyatkin.74

Вроде всех..Хотя если это рядовой то запросто пропустить смог. К начальникам же бежать в первую очередь. Ну крайний случай кладовщик. Остальные молчат как рыбы об лёд. 

Изменено пользователем Vic333

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...