Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Кто находил броник для Лукаша на болотах? Дайти наводку ,где искать (можно в личку ).Второй день брожу по болоту,плоти здороваться начинают ... :)

Win 8x64 /AMD A6(3500Mg) /Radeon8570(2000mb)/RAM6GB тч 1.0006 оп-2 патч 2.04 фикс4

Maxist37, вылет при переходе говоришь? Что-то меня гложут смутные сомнения... Откуда последняя строчка про ремонт? Не пытаешься ли ты, камрад, телепортироваться во время ремонта костюма?

Всем привет!

Такой вопрос, если фотик при ограблении ушёл значит всё "тю-тю", назад уже не вернётся?

Чистильщик - читер каких мало. ;)

@kalter,

Он будет в ящике , с остальными вещами. Ищи этот ящик , он на видном месте. 

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Нее я ремонтировался около сидора. Как ремонт закончился пошёл арт варить и к переходу пошёл...Нажимаю перейти так теперь все сейвы на этой локе заглючили....

Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф..

Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб

А будет что-то вроде народных поделок как было с НС и ТТ2 ?

Прошёл: чистую соль с ооп (жду оп-2),fallout3 с модами, SGM 2.0, Путь в Припять, Все части сталка, Возвращение шрама, Lwtod, Тайные тропы и фотограф..

Комп: i3+gtx660+Razer клава+Моник 16:9,Оперативка 8гб

... пошел в бар там сделал дела...

При переходе в Бар до завершения операции "Мышеловка" приходит сообщение о провале этого задания. Странно, что ты его не заметил.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Привет бывалым!

Скажите если кто в курсе, бегал бегал ну и забыл сделать фотку в Припяти. Это как то скажется на дальнейшем прохождении сюжета или это просто побочный квест? А то далеко убежал уже.

Вермут. Привет! На сюжет не скажется, потом сфотаешь, просто не получишь ствол.

Изменено пользователем лобсанг
  • Нравится 2

@Вермут, Ничего страшного. ГГ у нас вроде как разведчик, а фотограф он так, для прикрытия. :ph34r:

@kalter, Найдёшь свои вещи - всё наладится.

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

У меня после ограбления пропали метки сталкеров на мини карте, так должно быть или ....? 
Пропали метки дружественных НПС?

Или врагов? Враги  вообще-то и не должны отображаться на мини карте.

В ящике фотика не оказалось, и прибор Петренко для снятия с инфы с вертов тоже испарился. По поводу меток, вообще ничего не показывает, тока персы у которых взял задание...

Скинь сэйв перед ограблением. Надо глянуть, что там такое случилось.

Вот сейв  http://rghost.ru/51277570 перед ограблением, единственное я ушёл первый раз и ящик этот не нашёл, а потом вернулся и фотика не было....

Переиграл, всё нормально, всё на месте....

Изменено пользователем kalter

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Всё, игра пройдена. Могу сказать только одно - шикарно! Спасибо огромное команде разработчиков и всем, кто помогал им в создании сего шедевра!  :good:

Надеюсь, что в дальнейшем авторы выпустят дополнительный пак квестов, чтобы появилось желание перепройти.  ^_^

• Нравится 2

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

Всем пламенный Салют! @kalter, у меня кажется тоже пропадали. Наверное имеется ввиду, что ПДА тоже при ограблении забрали. Вещи заберёшь и должны появиться меточки.

А на мой вопрос никто не ответил, не хотят помогать Кузьмичу. Повторю.

С Дедом Западло разговаривал насчёт вывода внучки из Зоны на локации ИП в деревне диггеров. Позанимался своими делами и потом сходил в МГ к Харону. Принёс ему требуемое и он сказал идти с нужными людьми от перехода в МГ. ГГ ответил "... жди, мы скоро будем, я пойду договариваться с ними..." Вот типа этого ГГ сказал. Ну и подошёл я к переходу из внешнего мира в МГ- никого нет, никаких СМС Западлу не посылал, найти его не могу ни на ИП, ни в Промзоне (там была первая встреча с ним). Вот может кто подскажет, где его искать?  Я в принципе могу и без этого квеста играть дальше, но уж хотелось бы выполнить. Советуют сделать жирную нычку и ждать ограбления, а у меня ничего особого и нету для этого, играю без хомячества. Сам удивляюсь.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, Хм, я после разговора с Хароном пошёл обратно в Бар к дедуле (он у меня там сидел), перетёр с ним, потом опять в МГ, там рядом с переходом была внучка. 

Изменено пользователем Сахатый
  • Нравится 1

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

@Сахатый, Вот про Бар я и не сообразил! Как же старый урка решился туда сунуться, его же там прибьют нафиг :rofl2:

И на Баре его нету. Уже по всем локациям обыскался.

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вопрос может и глупый-а потребуется ли то, что в МГ набрал?

Глаза всякие, горошек, аптечки мертвяцкие))

А то выложить в схрон нельзя (как хомяк, я бы положил), а просто выбросить рука не поднимается :russian_ru:

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...