Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Сколько всего видов кристаллов? Абсолютов? Талисманов? Оберегов? А то реально трабла с варкой и подбором ингридиентов!

• Не нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Всем привет. Подскажите, а то я, что то не понял, как кристаллы собирать.

Можно в личку, а то заданий нахватался и что теперь делать не знаю.

Не хочет спать  ГГ, неважно сколько ему поставить сна

То же крайне интересуюсь этим вопросом, ранее задавал его но ответа не получил, да и наладился сон то. Думал наверное надо хорошо кушать и выпивать перед укладыванием.  Но дня через три история вновь повторилась, ложусь спать на 5 часов  - вскакиваю через час. Что опять не так пошло?

Если не завис биндер)))

Стало быть переигрывать с сейва ДО зависа?

+100500

Изменено пользователем _Val_

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

"Завис" с прохождением. Надо топать в МГ, искать письма, но перехода нет. Покурив форум, выяснил, что нужен Сутулый, живёт он в лесу. Пошел туда, от скуки убил всех, кого нашел, сварил один "талисман", но где искать Сутулого так и не понял. По идее, на него тоже должны дать наводку, если я всё правильно понял. Но кто? Все участники проекта "интрижка" молчат.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

hypercatt

Наводку на Сутулого даёт Связной там-же в Лесу, но чтобы он там появился, выполняй сюжетное задание. Открой ПДА и посмотри что ты там ещё не выполнил.

Изменено пользователем bukshin26

от скуки убил всех, кого нашел

Соседние локации ну так случайно , со скуки не зачищал )?   :wacko2:

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Всем доброго времени суток. дошел до Саркофага.

Прошу пояснить один момент.

Что вообще предполагается делать, если Фотограф выбрал "иную" концовку. Вот оставлен он голодный и под выбросом. Не беда, с грехом пополам спрятались, пережили. Первая же мысль - на Болота к Звериному Доктору, он хотя бы поговорит... и нифига. А Доктор как бы должен общаться со всеми тварями, а в итоге нас встречает Фельдшер, пускает пулю в лобешник. Бегать в таком виде и бить всех, кто при жизни раздражал (тот же Красавский, например, или бандиты с флаерами) не выход, ибо душа Фотографа как бы очищена от грехов. 

Прошу объяснить, что к чему. Можно в личку. А то идиотом себя ощущаю.

Людиии!!!!

Второй день бегаю по локациям и не ОДНОГО кристалла не могу найти, где они?

Может нарушил какую то последовательность?

В дудку дудел?))
 Все лОкации по_ 3 раза облазил.

Изменено пользователем _Val_

Я  кидаю гранаты на промзоне, а ни кто не падает.

Место повыше, граната в небо и бегом оттудова. От 2 до 6 штук свалиться может.

@Val0418, А ты с Сахаровым все вопросы порешал?

• Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

+100500

Стало быть если я ложусь спать на 5 часов и вскакиваю через час, при этом этом ГГ произносит фразу: "Да что за херня мне сниться?",  это означает что завис биндер?  Я правильно понял смысл вашего послания?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Место повыше, граната в небо и бегом оттудова. От 2 до 6 штук свалиться может.

Ужасно муторный способ, и у меня почему то не получалось

Лучше всего по другому- забираешься повыше,  сайгу в небо и сохраняешься. Потом перезагрузка, а над тобой стая мышей, плотно так летят, но начинает разлетаться.

В этот момент палишь со всей дури в кучу :D

Я в два захода 14 мышей настрелял, когда настойку для лесника добывал. И лежали они все аккуратной кучкой.

b6666e155d867b542ca490fe5c6b194b.jpg

Я аж сам поразился такому быстрому способу.

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Всем привет.После апгрейда фотика в баре,игра стала вылетать и вылетать.В баре еле добежал до перехода.В промзоне таже бадяга.У миротворцев несколько лучше,но всё же вылетает.Все вылеты безлоговые.Что делать?
Выложить ссылку на сэйв перед вылетом.

Изменено пользователем antreg

AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64

Одна голова-хорошо, две-ты монстр, три-змей горыныч.

А вот я вспомнил, что Западлу обещал внучку вывести из Зоны, принёс Харону уже ремкомплекты. Теперь надо к нему идти, где о внучке говорили? Он никуда оттуда не уйдёт?

А мне подскажет кто- нибудь? А то опять бежать на ИП из МГ, а вдруг впустую?

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Во фриплее остается только что и делать как грабить караваны,хотя Семецкий должен помогать сталкерам а не убивать их ради жратвы  :D

Изменено пользователем Rainser02

Ужасно муторный способ, и у меня почему то не получалось Лучше всего по другому...
Ну, кто на что учился :russian_ru: ... Вон туда если закинуть гранатку 66310517baf58bb1bda528ad8509f4455f3ad317, тоже падают твари летучие.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...