Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

dimos,

Показать

Изменено пользователем Danger

Доброго всем ! 

Из Шубина пентаграммы понял про красный талисман ну и т.д. !

Это что за такой талисман и где его взять ? Это  не из тех что преобразовывать нужно ?

Если он, то засада я сильно не старался особо искать даже две пси-зоны  второго порядка !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Проложил себе не совсем "легальную" тропу по Промзоне.

При заходе на локу со стороны МК, держимся левее дороги и при подходе к лагерю братков, с угла бегом забегаем на холм и оказываемся на совсем безопасном пространстве, за проволокой. Отсюдова вся свалка как на ладони, можно спокойно пройтись до перехода в Бар и если очень надо, можно по пути спрыгнуть над тоннелем, прямо на голову Шурупа. 

Andrey77
  Цитата

я сильно не старался

я тоже  :( , все откладываю,,,, но как приспичит по сюжету, наверное начну "варку".

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Всем Салют! Братцы, ну что это такое?

sergant101 писал(а):

просто я эту валюту сразу продавал.

Вам попадается редкая вещица в игре, которая всего одна или случайна (например Монпансье, пачка денег, бутылка- две вина или типа того) и вы сразу стараетесь это продать. Тут ведь думать надо, что "а вдруг это понадобится по квесту?" И много ли денег за это выручишь, а теперь приходится спрашивать и страдать от нехватки нужного. Я вот баночку Монпансье с самого начала с МК таскаю, Кагор из МГ , бекон копчёный, набор конфет и что- то ещё, чтобы при надобности было под рукой. Вот такое ИМХО.

А вот мой вопрос по заданиям.

Висит задание от Воронина найти какой- то блок в подземельях, Левше микроскоп в Х-18 , так уже два раза в лабораториях был (по телепортам и по заданию Брауна) , везде искал, а ничего не нашёл.

И Собачка ВайФай таки гибнет от пуль наёмников. У главаря ПДА с обозначенным переходом есть, но за собачку - то ГГ перед охотниками отвечает. Или просто половину денег не вернут и всё? Рамсов за это не будет?

И кстати, выше вопрос был про Выхлоп. Винтовка хорошая, патроны аж с МК в продаже имеются, а самой нигде не встречалось. Обидно, если на последних метрах игры появится...

Бекон по идее можно съесть.

Выхлоп в тайнике ДЗ...

Изменено пользователем _Val_

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@bukshin26, Да вот начал заниматься этим !

Кристаллов порядка 100 наверно по нычкам лежат а вот такого реагента к ниму  нет оказываться и не встречал до сих пор !

http://yadi.sk/d/xXDkuF0KEwz43 Где он обычно появляется подскажите !?

Изменено пользователем Andrey77

@Кузьмич,

Я нашел много кристаллов но пока не нашел только один на который указал !

Я заметил что некоторые кристаллы например спавнятся в  лабораториях , а вот этого не встречал http://yadi.sk/d/xXDkuF0KEwz43 пока ни где !

Найду однозначно  рано или поздно !

В лесу обнаружил труп некого доцента Иванова.При нем "Тихарь" и Лечебный Берилл.Он квестовый,или так "лежит-улыбается"?

ПДА почитывай, хотя-бы иногда - вопросов меньше будет.

Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь.

Не стану я зубом цыкать-я спать буду...

VAT

Этот доцент не квестовый. На него даёт наводку Сахаров кажись, при этом говорит, что у него был костюм, который лечит здоровье владельца.

Здравствуйте !

Доиграл до ЧД - стабильный безголовый вылет. Решил переигровкой с МГ.

На убиенных трупов аномалии не срабатывают, после смерти от контролёра выходит из текущей игры,дабы не "гудело" и мн.др. замечательнейшего мода !!!

Мне что, всё-таки идти бамбуковую медаль зарабатывать?

Система (Показать)

Я здаюсь, уже вторые сутки не могу найти декодер..... обЛазил всю терРиторию, в ангаре, за цистерной и за сеткой возле бункера нет....

В русском языке всего! три слова, которые пишутся подобным образом. Здесь, здание, здоровье.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!!! B) 

Подскажите по внучке Западло, привел к Харону, сопроводил до телепорта, и тишина у ГГ ни каких мыслей вслух как обычно, так должно быть или что не так пошло?

Когда взял задание на Внучку и продвигался к Харону, этот обнес очередную нычку обманку, как раз в этот момент ГГ читает в одной из лаб довольно обидную для себя записку из рюкзака, первый раз за игру захотелось его пристрелить, сволочной персонажик однако.

Надо было в мод все таки ввести девайс от телепатии, очень редкий в одном экземпляре на один рюкзак, положил в рюкзак и Дед его не видит, Корона очень хорошо к этому делу подошла бы, пришел к нычке а там крыса тумбочная в ступоре у рюкзака, ага попался житель параши ну ка иди на правило. 

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Всем привет бродяги! Что-то меня заклинило, запчасти каких монстров нужны для оберегов?, простых или каких особых (таких пока не встречал), колбасит уже не по-детски. Выложить талисманы жаба не дает, да и как без них места ворки искать. Либо мне не прёт с пси зонами, либо что-то не так делаю (скорее второе).

2 наземных монстра : контролёр и излом.

4 подземных монстра : их ты наверно ещё не встретил.

Детектор пси-зон от Сахарова не забудь на пояс повесить.

Изменено пользователем BFG
  Железо (Показать)

Так с дудкой обман - в ступор впадает Фотограф, когда дудит на Промзоне, а мышей не видно.

• Не нравится 2

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Ох и намаялся я штурмовать Дышло с этими дубами долговцами...на кой ляд они спрашиваются суют свою рожу туда куда не нужно, да и этот еще ботаник в курточке бумажной с пекалем тот еще штурмовик ага, не штурм а спасение задниц полицейских зоны)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...