Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@Starikanhttp://rghost.ru/51152410

Строгое Предупреждение !

Оффтоп. Пожелание было - В ЛИЧКУ !

BFG

Изменено пользователем BFG

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

@akva,А как ты с контрами в пещере разобрался? После реплики ГГ сразу появляется пушной северный зверек.

Изменено пользователем IGOR™

Долго Шубин в засаде сидел, подскажите сколько пентаграм будет, не 6ть случаем.

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

volk_40k писал(а):
Командир вояк на Болотах за ящик  водки дает 6 пачек патронов бронебойных  для калаша ...
Ну вообще-то 20 пачек... Мне тех патронов до МГ хватило и ещё осталось. А пачка патронов по всякому дешевле пузыря, который ещё и меняется на барахло всякое. Нормально. :russian_ru:

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Небольшая странность в Мертвом городе. Итак, надо вывести ученых из города, нашел выход. Ученые побежали, и вот тут собака зарыта... если встать рядом с переходом и контролировать их проход, то задание зависает в воздухе и все. А если за избушкой стоять, то все нормально. Я понимаю, что в квесте русским языком написано - помочь-помоги, но куда они пойдут - не контролируй, но не лучше чтобы в таком случае задание проваливалось? А то я так залип, случайно можно сказать.

Изменено пользователем ViNT

http://yadi.sk/d/tH49Et-pEnHNM

Вылет после того как отдаю шар ученому через несколько секунд.

Желательно показать лог вылета. Спокойно прошел на статике , не выкладывая абсолютов.

Но колбасит тебя не по детски)))

Изменено пользователем _Val_
  ucvvd писал(а):

Находятся они без проблем, просто немного внимания.

Талисманы? Их вроде варить надо, готовых не встречал.

Понедельник, елки палки :angry:

Изменено пользователем 128mgb

@_Val_,Привет, приятель! Начала Фотографа. Стою на хохляцкойукраинской базе 2-й локи ИП.  Вопрос: как закончить квест разведки?

Спасибо кто  помог ,  решение проблемы : у кого вылет после того, как отдаете шар . 1) Выложить все абсолюты , талисманы и прочее в ящик рядом с ученым 2)Поспать 8 часов . Мне кажеться вылет из за огромного количества глюков у ГГ

Хочу изменить переносимый вес. "Стандартными" способами не получается, видимо, какой-то скрипт копирует изначальные данные, во избежания читерства. Если кто знает как это сделать в этом моде, прошу инфу в личку.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

По лампе для Сидоровича-как я не искал ее в три захода, но так и не нашел.

Все оказалось проще, я думал об этом варианте, но верить не хотелось.

Добрый человек помог найти пропажу -ворье однако ваши диггеры, сперли лампу самым наглым образом.

А имя ему Юрка Гнилой( фамилия как раз в тему). Зря оговорил парня, воришка другой -Рус Гордый.

Уважаемые авторы мода - надо  что то делать, момент довольно неприятный, на этой лампе можно погореть еще многим. :big_boss:

На сюжет не влияет, так что поправлять это ни к чему... :russian_ru: 

Не знаю когда он лампу  спер ( может сразу, а может и нет), я ведь позже пошел искать ее, все времени не было, или может тогда уточнение внести-этот квест выполнять сразу, как только взяли задание.

В Зоне воровали, воруют и будут воровать. Тебе ли этого не знать.

Как гаус-пистолет на ферме в Темной долине, если не подскочить сразу тоже крали.

Сейчас буду думать, как попросить его вежливо, чтобы отдал, но видимо сами все знаете чем закончится наш разговор.

з.ы. можно конечно прописать в продажу, но......

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Что то замечаю что кристаллов стало спавниться меньше. Нашел всего 14 видов за 1,5а часа, нет их просто. Один- два и всё. Это ограничение какое то? Или выброса ждать 

Вопрос.
Наличие на поясе пси-детектора для определения зон варки оберегов не влияет на срабатывание зон варки абсолютов\талисманов?
Гектор

проблем нет, я на всякий случай поинтересовался, вдруг при наличии детектора на пузике зоны 1 и 2 порядка не будут проявляться.

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Нет. Но если у тебя проблемы с преобразованиями, попробуй заходить в зону с разных сторон.

• Нравится 1

Насчет варки тоже вопрос возник.

Захожу в пси-зону (новую еще не обозначенную), начинает колбасить, ога - значится что-то в рюкзачке имеется.

Начинаю выбрасывать поочередно все, но почему то расколбас заканчивается на второй там или третьей вещичке, тебя уже не плющит, здоровье правда забирается и только надпись горит.

И ничего не преобразуется, хоть все выбрось.

Пробовал раз 5, но так ничего и не получил в итоге.

Это как, или что?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta писал(а):

но почему то расколбас заканчивается на второй там или третьей вещичке,

Конечно закончится "расколбас" .Ты же пару к кристаллу выбросил. Ты докидывай до конца , когда выбросишь парный кристалл для уже выкинутого, что то да сварится.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...