Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

@Купитман, какую канистру? Она там и так стоит. Вылет на навесе происходит, где ствол лежит. Поставь радиус 1 метр.

@Earth2Space, Ставлю а-лайф 0,5 - вообще никаких вылетов, при единице так же все нормально; ставлю 5 - вылет на том же месте.

за спиной всегда кто-то есть.

4 часа назад, Купитман сказал:

Ка не странно, твоя сохранка у меня загрузилась. 

Ничего странного, т.к. до новых стволов, выдаваемых по квесту, Earth2Space еще не добрался по сюжету, а для остального оружия я заменял только модели. 

1 час назад, Купитман сказал:

Вот знать бы, спавн содержимого этого ящика

В разбиваемом ящике просто случайный лут. На предыдущей странице выяснили, что у  Earth2Space проблема из-за неправильно заспавнившегося в его игре снайперского "SIG" (wpn_sig_m2), который должен лежать на козырьке рядом с ящиком. То, что перезаход на локацию не решил проблему и то, что у тебя в игре с сейва Earth2Space  такая же бяка, только подтверждает это. Лечение: удалить злополучный ствол из игры. Однако, если криво заспавнился один ствол, то  это весьма тревожный звоночек: вероятны и другие проблемы.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Тогда, как и писал выше, только удалять проблемный ствол.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Так вот только как это сделать...

Так бы черт с ним, но Пличко как раз через это место проходит. Там, похоже, какое-то условие, что от группы далеко отходить нельзя. Я пробовал уменьшать радиус алайфа, проводить всех к фабрике, там возвращать радиус и зачищать, но диалога у Пличко нет никакого.

Прошел это место. Перед тем, как говорить с Пличко о штурме, опытным путём, ценой десятков загрузок после вылетов, определил маршрут. Если смотреть от перехода в сторону фабрики, то сержант проходит примерно в двух метрах от глючного места. Я сделал себе тропинку от этого места на расстоянии ~151 метр путем выбрасывания пачек патронов. В результате Пличко всё время был в онлайне и задание проклюнулось. Правда несколько обычных долговцев полегло, но что ж теперь. Надеюсь там больше ничего квестового рядом с навесом нет)

Гоню броневичок  для Шурупа (вроде) на Пром Зоне, вдруг под мостом ГГ говорит фразу : фу, какая гадость!  Эта фраза вроде имеет значение  какое-то? Я что-то подзабыл.

@Earth2Space, я перепутал наверное с фразой "нутром чую" .

Изменено пользователем Купитман

Так-с, у меня при первом разговоре с Сахаровым , когда он хочет показать эксперимент с артами, ничего не происходит при выбрасывании артов. Может есть какое-то особое условие? Может это только после Бара работает?

@aromatizer, не, подключить-то скрип я подключил. В игре не понимаю что изменилось. Просто словами скажи что должно измениться.

@aromatizer, а в моде можно где миниган найти?

Апд.: Если вступить в Долг, то сюжет ломается?

Мод пройден. Если кратко, то: шикарно. Не зря имеет статус одного из лучших модов.

Последние пару дней игрался со спавнером (уже после прохождения) и появилось несколько вопросов:

1. В спавнере есть гигантские пауки. Можно заспавнить и убить. При снятии части тела, которая, кстати, прописана в продажу, добавляется статья в ПДА. Я пропустил квест, где был бы этот паук (судя по названию его секции - X-16. Но есть и другие)?

Скрытый текст

0750154001532089775.jpg 0853308001532089775.jpg 0939331001532089775.jpg0021871001532089776.jpg

2. Так же в спавнере нашел Нанозащитный костюм и 2 производных от него. Можно было подумать, что это тоже остаток от базового мода (какого, кстати? Чистый АМК или нет?), но у него в описании упоминания диггеров и абсолютов. Я опять что-то пропустил?

И так и не понял как производные получить. Спавнил все обереги и талисманы - ничего.

Скрытый текст

0270920001532089776.jpg 0356137001532089776.jpg 0100191001532089776.jpg 0185765001532089776.jpg

3. Миниган тоже от базового мода остался или можно получить?

4. Если вступить в Долг, то по сюжету дальше не пройти?

5. В чем смысл задания по фотографированию ключевых объектов? Просто так, хоть как-то обыграть, что ГГ - фотограф? Ведь

Скрытый текст

при снимке всех объектов оно просто выполняется и не нужно возвращаться к Смиту

6. Вторая концовка тоже не понятна. Ведь получается, что именно она каноничная.

Скрытый текст

Почему все враги. Почему при смерти тогда, раз ГГ стал тем Юрием Семецким, которого мы все "знаем", не появляется сообщение о его смерти, и мы не возрождаемся в другом месте?

P.s. Или пункты 1 и 2 хотели реализовать, но что-то пошло не так и вырезали?

Изменено пользователем Earth2Space

Всем привет. В мертвом городе не работает ни одно сохранение. Консоль, меню, квиксейв. Единственное рабочее- заход на локацию. Это что же , на одном дыхании проходить? Или как то можно поправить?

1 час назад, irbis787 сказал:

не работает ни одно сохранение. Консоль, меню, квиксейв. Единственное рабочее- заход на локацию

ты знаешь, как то было такое, помогло установка упрощенной погоды, соответственно статика и понижение настроек графики на минимальные, но потом загрузи сохранку до захода в МГ и только потом переходи, мне во всяком случае помогло.

• Полезно 1

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

7 часов назад, Earth2Space сказал:

Если вступить в Долг, то по сюжету дальше не пройти?

Да. Фриплей.)

7 часов назад, Earth2Space сказал:

Вторая концовка тоже не понятна. Ведь получается, что именно она каноничная.

Мне тоже не понятна такая реализация фриплея, поэтому убрал его. Правильная концовка - это когда ГГ идет к Синему Дереву и превращается в легенду Зоны.

9 часов назад, Earth2Space сказал:

В чем смысл задания по фотографированию ключевых объектов? Просто так, хоть как-то обыграть, что ГГ - фотограф?

Ну, если внимательнее читать последний диалог (в Саркофаге с америкосом), то просто понимаешь, что ГГ использовали в "темную", и под соусом фотографирования (так как он все таки военный корреспондент), с его помощью они типа добирались к Монолиту, вроде так я понял.

Изменено пользователем Madcap

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@aromatizer

Скрытый текст
9 часов назад, aromatizer сказал:

Правильная концовка - это когда ГГ идет к Синему Дереву и превращается в легенду Зоны.

Но ведь тогда все в Зоне умирают и появляются огромные сферы. Все персонажи, которые в ТЧ оказываются мертвы.

@Madcap, к Монолиту они добрались под предлогом выданного нам задания на поиск источника энергии.

1 час назад, Earth2Space сказал:

Все персонажи, которые в ТЧ оказываются мертвы.

Это ты сам себе придумал.) В финальном ролике не показана смерть ни одного квестового персонажа из ТЧ: как-то выжили. И выброс происходит по-любому, просто в случае отказа кино не показывают.

19 часов назад, Earth2Space сказал:

не увидел изменений, особенно как на видео.

Т.е. так и не заработало? Значит, или ты не правильно адаптировал или я не все файлы предоставил. Возможно, движок не подходит.

А если не пригнать ниву Воронину, то Браун не вызовет к себе за заданием и сюжет встанет пока не пригонишь?

@aromatizer,

Скрытый текст

"Вепр" (wpn_vepr) и "Вепр снайперский" (wpn_vepr_acog) в mp_ranks не прописаны.

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : res!=-1
[error]Function      : get_rank
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\Restrictions.cpp
[error]Line          : 34
[error]Description   : cannot find rank for
[error]Arguments     : wpn_vepr

stack trace:

Апд.: 

В ‎20‎.‎07‎.‎2018 в 22:48, Earth2Space сказал:

гигантские пауки

Лол. Он, оказывается, есть в Х-18, когда за пентаграммой идешь. У меня там дверь глюканула - не принимает код. Я спавню за ней паука, он открывает и я просачиваюсь. А тут не успел пролезть, убил заспавненного паука, а его звуки не прекратились. Оборачиваюсь - еще один ползёт! Я чуть кирпич не выдавил!

Апд.2: А нет. Вспомнил, что когда в прошлый раз там проходил, то заспавнил несколько штук, а убил не всех. Так что вопрос про пауков открыт.

Апд.3 

В ‎20‎.‎07‎.‎2018 в 22:48, Earth2Space сказал:

В чем смысл задания по фотографированию ключевых объектов?

Если сфотать всё до того момента как нужно освобождать души, то во время квеста на души, когда зайдем в Миротворческий Корпус, Смит позовет к себе и выдаст награду за фотографии.

Половину дня сегодня переигрывал от момента с телепортами Стихоплёта...

Изменено пользователем Earth2Space

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...