Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

После захвата Червоне Дышло Пличко молчит, только говорит: "Славная была охота". Всех наймов перебил, потом обегал всю локацию, больше их нигде нет. Что делать?

Он говорит эту фразу голосом, а при открытии диалогового окна ГГ докладывает об уничтожении наемников и после выброса следует продолжение сюжета.  

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

6 часов назад, aromatizer сказал:

Он говорит эту фразу голосом, а при открытии диалогового окна ГГ докладывает об уничтожении наемников и после выброса следует продолжение сюжета.  

В том-то и дело, что при открытии диалогового окна нет никаких реплик кроме "Привет". "Пока".

@Фру а "ботан", за которым нужно было присматривать, живой?

Как вариант, пробуй переиграть этот эпизод, с момента захода на локацию (там делов-то всего на несколько минут).

БОМЖ (надеюсь, что временно).

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

@Фру а "ботан", за которым нужно было присматривать, живой?

Как вариант, пробуй переиграть этот эпизод, с момента захода на локацию (там делов-то всего на несколько минут).

Ботан живой. Мне вот интересно: можно сначала перед разговором с Пличко облутать всех наёмников, и только потом говорить с ним? А то ведь после разговора с ним будет выброс и все трупы исчезнут? Или не исчезнут?

В 04.03.2018 в 18:12, amateur_61 сказал:

@Фру у меня, при прохождении, трупы с лутом никуда не исчезли.

То есть после выброса они никуда не исчезали?

Решил я по окончании игры стать изгоем, выложил всё кроме экзоскелета в тайник в Саркофаге, чтобы не исчезло, затем стал изгоем, еле выжил, возвращаюсь в Саркофаг за своими вещами, а в тайнике исчезло всё моё оружие, в том числе элитные стволы, полученные за квесты, и пулемёт. Это что, так задумано?

@Фру Ну а как ты хотел? У всех изгоев одинаковый кысмет.

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Народ, во фриплее не варятся обереги, это так задумано или я где-то туплю?

• Сочувствую 1

Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,
В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу!

1 час назад, aromatizer сказал:

Зачем авторы мода сделали такой фриплей, то ведомо только им...

Наверно да. За три прохождения мода мне говорили тоже самое.

Солянщик, злостный причём.

Коллеги, подскажите какие переменные кроме eye range отвечают за желание НПС с кем то повоевать? Хочу поправить свободовцев, носятся по всей Промке и воюют с зомбаками и зверьем, а не впишешься - то одного грохнут, то другого ((

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

7 часов назад, волк79 сказал:

воюют с зомбаками и зверьем, а не впишешься - то одного грохнут, то другого

Ну и пускай себе воюют: вместо убитых новые придут. Следи только чтобы квестовики были живы. Мне только один раз пришлось переигрывать: Макс подставился. После этого взял себе за правило делать сохранение перед вхождением этой братии в зону алайфа.

И что значит "носятся по всей Промке"? Они зачищают местность только вокруг ангара: до мусорной кучи с одной стороны и до подножия холма, что перед переходом в Бар, с другой. После чего, облутав трупы, возвращаются на свои места.

Изменено пользователем aromatizer

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Справа от ангара зомбаки дерутся с снорками и выползнями, слева зомбаки на мусорной куче шарахаются, прямо перед воротами тушканы и сосычи. Одолели, демоны, патронов не напасешься. Хорошо что хоть зомби даже в упор не попадают, лут с них падает неплохо

В 20.04.2018 в 22:45, _Val_ сказал:

комбат_игнор

Это в файле m_stalker?

В 21.04.2018 в 05:13, aromatizer сказал:

чтобы квестовики были живы

Они же как дети, пока одного пасешь- другой в блудню влетит)))

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

22 минуты назад, волк79 сказал:

Хорошо что хоть зомби даже в упор не попадают

Плохо это: хорошо бы зомбированным добавить меткости.

Добавлено _Val_,

В чём проблема?

2 часа назад, волк79 сказал:

в файле m_stalker?

10 часов назад, _Val_ сказал:

пропиши в логике...

Разницу чуешь? Нет? А она есть)))

И вообще - ковырялкины вопросы просьба задавать в ковырялкиных темах, коих на этом форуме хватает.

Всем доброго!

Уважаемые подскажите пожалуйста по следующей ситуации: нашел на Промзоне наверху развалин записку от Деда Западло. Зашел сюда, почитал, понял что вроде ничего страшного. Так же решил, что потом будет какой то квест с этим связанный. Но с Дедом мы давно встретились, внученьку его расчудесную выпроводил, наводку на свой тайник в Припяти он дал, но по запискам так ни какого квеста я не получил. Что и где я упустил или это просто завлекуха???

И еще - в процессе подобрал еще его записку на МК, уже после спасения Заподлянки, так не в первом случае ни во втором у меня ГГ ничего не говорил, как я видел на видео...

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

9 минут назад, Niko971 сказал:

Всем доброго!

Уважаемые подскажите пожалуйста по следующей ситуации: нашел на Промзоне наверху развалин записку от Деда Западло.

В данной записке Деда на промзоне содержится вполне реальный намек - подумай, поищи . В остальных записках, к сожалению, Дед просто ругается, бессодержательно.

• Спасибо 1

У меня, с дедом Западло, вообще нестандартная ситуация была. Зная на что он способен, заложил тайник с хламом, специально для него. После того, как он его обнёс я не пошёл к нему на "разборки" (занят был более насущными делами), хотя и знал где он находится. Затем, в тот-же самый рюкзак, опять накидал разной фигни - дождался когда он её забрал и пошёл с ним общаться ... После разговора он из той избушки не выходил до конца игры, а за внучку диалога так и не появилось.

p.s. если честно, то как-то и желания не было (помня предыдущее прохождение) с его Западлистки "сдувать пылинки", пока она с Зоны выбирается. А его Припятский тайник я всё-таки подчистил, в качестве компенсации. :)

• Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...