Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

Опять трудность возникла...Спас группу немцев в Мг, нашел умного зомби и то, что он просил, но когда отдаюотдаю ему искомое происходит безлоговый вылет, причем стабильно. Кто- нибудь, сталкивался с этим, есть решения?

Ct4n7.png
@SHAH, не бывает безлоговых вылетов. У всех хоть чего то написано.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, в том то и дело, после вылета в текстовый документ вставить нечего, в моих доках/сталкер-шок /логс последний тхт. пустой.

Вот последний загружаемый сейв (перед взятием задания на поиски "фазана") остальные, исключая автосейва в начале локации, вылетают при загрузке. Если у кого-нибудь будет возможность сдать задание зомби - гению, буду очень благодарен.

https://yadi.sk/d/OBL8wN0fqXnhY- сейв

Ct4n7.png
не бывает безлоговых вылетов.

Очень с вами не соглашусь.

@SHAH, Можно попробовать отловить безлоговый вылет, понять хотя бы примерную причину, посмотреть, что будет последним в логе перед вылетом.. Скрипт от Artos'a. Меня выручал много раз. Скину в ЛС.

Изменено пользователем HellRatz
@SHAH,http://rghost.ru/8NQ7Xfvwb держи. Фазана отдал. Все прошло без проблем. Может железо не вытягивало это буйство красок :) Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@SHAH, ты с Каруселью то разобрался? Я тоже второй раз играю и так же гемор с ней был. А нашёл её по чьей- то подсказке, выйдя на ИП но во втором туннеле. Она визуалом как Трамплин или Воронка, не помню точно. Записывайся перед выкидыванием зонда. У меня квиксейвы хорошо работают, битых пока не было.

А что такое минералы Зоны по заданию Петрографа? Не могу вспомнить... :russian_ru:

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, да, помогли. По Петрографу тебе нужен Пердонит, выглядит как плазменная гусеница в НС, рандомно попадается на всех локах, не пропустишь.

• Спасибо 1
Ct4n7.png

Всем привет! В поиске прочитал, что в Х-10, когда скачем по телепортам Стихоплёта, надо покрутиться возле той дверцы (на которой написан код) и ГГ должен что- то произнести. Я первый раз ничего не услышал и в Х-18 дверь не открылась. Переиграл от Припяти, зашёл в Х-10, опять кувыркаюсь возле той дверцы, но ГГ ничего не произносит. Что делать?

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всех, кто появится, с Днём Победы!

Вопрос такой образовался. У кого- то брал задание, найти в лаборатории (кажется в Х-16) самописец. Вот найти- то нашёл, а теперь таскаю и не знаю, кому надо отдать. В ПДА этого задания не изображалось. А он весит кажись 2.6 кг. Тяжелый зараза.

@лобсанг, ну, что- то уже несколько раз подходил и не берёт. Надо было наверное до какого- то момента сдать, но я ещё на Полигоне пытался, а сейчас он уже в колхозе. Ну ладно, в неквестовые сейчас переведу его и в нычку хоть сброшу. Респект за помощь!

@Кузьмич, ну да, после того как Воронин и Ко переместились в ЧД, все его и Ко квесты считай повиснут, надо было сдавать их до перемещения новоиспеченного Долга, сам так пролетел.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Ct4n7.png

@SHAH, я тут ещё пролетел с квестом "шкура контролёра". Не помню, как в первый раз оказывался в домике и подслушивал разговор наёмников. Сейчас и по телепортам Стихоплёта не попал туда и с летающего острова. Может с острова попадал, но сейчас после разговора с учёным, труп второго выпал на землю, и не понадобилось лезти наверх. Забрал с него всё нужное и отдал учёному. Наверх слазил конечно, но без последствий.

Ну ладно, в общем- то. Закончил сегодня прохождение. Хороший мод, через пару лет ещё пройду! Всем удачи!

• Нравится 1

Привет! Ткните носом где начало квеста про наймов?? Почитал форум, поиск запросил и понял что нужен глушитель и так далее. Но кому?? К кому нужно подойти за диалогом?Или что нужно сделать чтобы у кого то появился диалог??

Просто поговорил с Сидором, пришел в деревню соседнюю, у всех диалоги стандартные на обмен и просто "привет", в магазинчик что у дороги непускает чувак..диалога с ним нет, он вообще говорить нежелает. Ладно может думаю у кого другого есть, всех оббежал, квест на мышек взял, сохранился сунулся в бар, просят какой то "типа" пропуск, где его взять? Завлили, переиграл, ушел от них, второй круг по деревне, результат тот же, правда перед поворотом с дороги в бар лежат 2 трупа, может у них диалог?? но когда их завалили и кто? 

@GREY0, привет! Вот теперь переиграй от момента подхода к бару в деревне. Когда чувак на входе спросит у тебя "флаер", (ты не знаешь, что это такое и где взять) выходишь из этого туннельчика и сразу справа у ящиков стоит ещё чувак в плаще. Тут слушать надо, он тихо говорит, что если нужен флаер- подойти к торгашу в магазине. Он там даст задание на антирады, те можно взять на базе, где вертолёты, но туда пропуск только через Смита или Брауна- точно не помню. Поспрашивай. Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Подскажите пожалуйста, где искать Харона??? На ИП? Какие условия его появления и в каком месте??

Просто уже откатился, так как понял что без разговора с ним на Пром зону не попасть(((. Сейчас сделал фотки Украинской военной базы  на ИП , поговорил с Ворониным, а где Харон не могу понять. Сон еще про деда был и тут же обнесли тайник.

Добавлено BFG,

Ищи внимательно за "колючкой". Увидишь там старую водокачку и пару домиков. Там он. Попасть туда просто, надо идти вдоль "колючки", как наткнёшься на стадо псевдоплотей, значить там и проход на ту сторону.

Подскажите пожалуйста, где искать Харона??? На ИП? Какие условия его появления и в каком месте??

Просто уже откатился, так как понял что без разговора с ним на Пром зону не попасть(((. Сейчас сделал фотки Украинской военной базы  на ИП , поговорил с Ворониным, а где Харон не могу понять. Сон еще про деда был и тут же обнесли тайник.

Найдёшь где живёт Харон, рядом под одной из ёлок хороший даже лучший дробовик валяется. Кажется так. Я с ним на летучих мышей охотился. И с дедом-западло можно будет разобраться, если найти его.

Изменено пользователем sns

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...