Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

213 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      191
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Лучше семерка или десятка для НС 2010 ?

Вылет все время на переход с янтаря в лабиринт за шкатулкой и сейфом (XR_3DA.EXE не работает),как исправить ?

Какая версия Тень Чернобыля более подходящая для НС 2010? 

Добавлено BFG,

Без разницы. Хоть XP ставь.

Всем доброго времени суток!! Нескромный вопрос по игре реально где либо достать экзу эколога? Такую видел на одном из экологов по заданию Сахарова проводить двоих до бункера на Янтаре. Интересно какие на этой экзе характеристики))

Моё железо (Показать)

Всем привет. Я вот только недавно играть начал и у меня солянка 2011_г. Суть такая: ни как никак не могу попасть к первому вертолету на ЧАЭС2. Тот, что по заданию Воронина на самописец. Как мне быть?

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Перемещено.

О правописании на форуме - здесь.

@samsamsky, а у тебя разве нет телепорта монолитовцев  2b847d280c1d4c7c6db921b19b0023febc719e37 . Если нет то можно так- запрыгиваешь здесь b6a02ee807f86b77fbb621023a2683c0bc719e37 , потом сюда 564a361a30ba380af9fc6d48e9e6bf42bc719e37 ну а там разберёшься. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

Спасибо огромное. Очень помогло. С первым вертолетом с горем пополам разобрался, с вторым проблем не возникло, но вот с третьим это что то. С крана запрыгнул на эту трубу (сутки скакал), а лестница не работает. Может есть какой то другой путь? 

Изменено пользователем W.A.S.P.

@samsamsky, Там всё просто. С этим вертолётом ты разобрался 3f2740aae5b2eb1bbd7a0e48414b34edbc719e37 Теперь нужно к этому вертолёту 072d21047f53880687e5deb1cfe34cd8bc719e37 Вернее на эту лопасть сюда 40d9c032a0a402aafeedc10de69286f8bc719e37 Появится телепорт на кран 857d5202cb77214257d3c96dbee8b727bc719e37 С крана на трубу и идёшь налево к телепорту 01fa7f3d3a80d582b96ecdff274cc1c3bc719e37 И он тебя закидывает к вертушке. Идёшь направо к тайнику, берёшь и возвращаешься назад по кругу,  там появится телепорт с трубы a772a529e8e0f31fe4f5592aec6559cbbc719e37  на вагон f1ab2cabd437d26cf289611f3e916703bc719e37

моё железо и игра

Показать

Всем доброго!! Не знаю , что делать. По серии квестов экзы Чёрного доктора по сюжету вышел на болота. Но Адрианы на стоянке нейтролов нет((  Где искать?  Сразу скажу, что после Лабы х-16 я не сразу пошел на болота. А выполнял ряд квестов с заходом на ЧАЭС и ЧАЭС2.

Моё железо (Показать)

@Бредущий, У тебя в рюкзаке вроде должна быть фотка места перехода с Агро на Болота к Ариадне. Найди этот переход и воспользуйся.

Изменено пользователем artemii

@artemii, Проблема возникла не из за перехода Агропрормм -Болота, По нему я на Болота и вышел , а из за отсутствия Ариадны. Обошел болота на два круга нет и все((  

Переигал с сохранки двух дневгневной давности пошел сразу на Болота после Х-16 Стоит как не в чем небывало ждет-с!))

Моё железо (Показать)

Друзья,_подскажите, не могу отредактировать ассортимент товаров у Сидровича. Я брал предметы из файла sidr_buy.ltx и вставил в другие - вылет.

Ванильную версию я редактировал,_правда давно, получалось. Может быть какие то предметы багованые? Неделю мучаюсь, разные варианты пробовал.
Подскажите!!! 

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание
Добавлено  Опричник,

Следите за правописанием (п. 2.5 Правил форума).  https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

Как исправить зависание НС 2010 ? Подхожу к оконцовке игры ! Зависание на второй минуте после запуска ,на разных локациях одно и тоже !

Лог

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2808: attempt to index local 'respawner' (a function value)

stack trace:

Всем доброго времени суток!! Вопрос по тайнику коллекционера на Армейских складах он в трубе рядом со стоянкой сталкеров(где Якут) Из трубы вообще реально выбраться? Если реально то как? Подскажите плиз))

Моё железо (Показать)

23.05.2020 в 17:20, Бредущий сказал:

Из трубы вообще реально выбраться?

Если проблема в том, что ГГ просто не проходит по размерам и застревает, то можно уменьшить размеры ГГ.

Читать непосредственно про размеры - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=877813

Если реально то как?

Ручным телепортом.

Редко читаю тему.

06.05.2020 в 20:05, Aleks.YaN сказал:

Как исправить зависание НС 2010 ?

Возможный ответ на вопрос:

тут (Показать)

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  Обо мне (Показать)

Всем Доброго!

Из трубы вообще реально выбраться?

Как варик можешь попробовать снять и выкинуть на землю комбез и с него в низком присяде выпрыгнуть от туда. 

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

@shahvkit, Лезть в файлы не хочу тем более править , Что ли бо))

@Пивкабы xD, Ручного телепорта еще пока нет))

@MaZZiK, Ну в принципе так и сделал))  Переиграл с сохранки пошел на базу Свободы в кладовочке затарился брониками Залез в тпубу, забрал тайник , выложил броники. В присяди запрыгнул на броники, а с них из трубы..

Изменено пользователем Бредущий
Ошибка при написании
  Моё железо (Показать)

на радаре в рыжем лесу стабильно вылетает когда пытаюсь пройти к Черному ангелу. Вот это мне выдает система при вылете.

Лог в винде (Показать)

А вот это выдает Линукс

Лог линукс (Показать)

Сохранка

4e3567d217703fcff920e6061e5e225e.png

Если я правильно понял вылет происходит из за ствола в нычке Волка До которой я дойти не могу))

Изменено пользователем Бредущий
  Моё железо (Показать)

28.05.2020 в 17:29, Бредущий сказал:

вылет происходит из за ствола в нычке Волка

Ну что я могу сказать? А нычки нет . От слова совсем c3a19aafcfd8dc8e7c4d2e251d417dc6bc719e37 ты ни чего не крутил со спавном артефактов? Что то не Радар а клондайк артефактов. Особенно около черного ангела, https://ibb.co/Wym11TR и пока шёл к нему собрал около десятка.

моё железо и игра

Показать

@kit56, ну во первых я до нычки дойти не могу у меня вылет происходит из игры логи я вчера выкладывал. Нет не крутил, потому и клондайк что я зайти не могу туда(( Как я понял пго моей сохранке до черного ангела добрался?

Моё железо (Показать)

Решения что делать, так никто и не подсказал(( Может просто переустановить игру? Может криво что то встало при установке?

Моё железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...