Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Если с файлами игры ничего не делал, то это значит, что с жестким диском проблемы.  Запусти "Проверять и восстанавливать поврежденные сектора". Если раздел большого объема, то этот процесс может длиться довольно долго. 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Помогите.

Цитата

FATAL ERROR

[error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function      : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line          : 172
[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : doc_viewer

Роман81

Гугл говорит:

Скрытый текст

Вылет происходит при перемещении карты пещеры/записки стукача в пистолетный слот. Исправляем вылет следующим образом, находим файл \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml и почти в самый конец добавляем строку, чтобы получилось так:

Цитата

<cs_inviz x="100" y="700" width="800" height="30">

<text font="graffiti22" r="255" g="215" b="0" a="255" align="c"/>
</cs_inviz>

#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"

</header>

Если эта правка не помогла и вылет происходит, делаем следующее:

удаляем ту строку, которую добавили и добавляем другую:

<cs_inviz x="100" y="700" width="800" height="30">

<text font="graffiti22" r="255" g="215" b="0" a="255" align="c"/>
</cs_inviz>
<doc_viewer x="0" y="0" width="1024" height="768"/>
</header>

</header>

Изменено пользователем Пивкабы xD

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Цитата

FATAL ERROR

[error]Expression    : e_entity
[error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line          : 12
[error]Description   : entity not found. id_parent=1220 id_entity=1222 frame=409769

Господа, прошу помощи по графической части. Подскажите пожалуйста, куда копать. Ситуация такая: имеем абсолютно темное маленькое помещение в ночное время. Горит костёр. Света от костра нет вообще. Ни на сантиметр. Не понимаю, куда копать. В каких-то местах освещение от костра есть, в каких-то нету. Есть мысли?

А есть у кого нибудь чистая соль на 6 патче? Без всякой осени, и природы из заполярного Мухосранска, мисери. Хочу чтобы глаза отдыхали а не щурились в потёмках. Надеюсь все поняли что речь идет о старой соли с ОП1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Начал потихоньку проходить на 6 патче с золотой осенью. Ну не всё так темно. И похоже у меня затык получается. Мерцающий и ещё один боец с банды Бусти зависли на блокпосту и выносят всех спавнявших. Раньше с ними был и сам Бусти но куда то исчез-нету его на Кордоне. И похоже они прикончили вояку-инвалида, и теперь мне придётся прописывать диск Пантеры и разговор о сдаче кейса.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Всем привет. Решил вспомнить хорошее - поставил солянку кторая была у меня в тот момент: Солянка_19.04.10+допа_14.08.10+патч_03.09.10+текстуры и правки_06.10.2010, взял в баре задание на клад в пещере, клад нашёл, Шахтёр дал задание принести ему книгу из забытого леса, в упор не могу найти. Не поскажите, а лучше скрин где лежит? Поиском не нашёл решение проблемы. Заранее благодарю.

Добавлено BFG,

В левом нижнем углу Забытого леса, есть вертуха. Около неё куча камней. Около камней скелет. Там книга.

Рбят, в чём может быть проблема? Спас круглова, захожу на янтарь в бункер, с кругловым всё в порядке а вот захаров разговаривать не хочет!! Курсор наводится но говорить не хочет. Диалоговое окно не открывается. В чём может быть проблема? 

@Seghettiпоставь правку

Скрытый текст

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Здрасьте.

Солянка 2010 + патчи 14.08, 20.08 и 03.09 (некромантия, да).

В инвентаре, судя по тому, что показывает счетчик веса (306 кг без ничего), завелся невидимый тракторист вместе с трактором. Попробовал скидывать все предметы в коробку и снова забирать – вес становится больше на 30-60 кг с каждой итерацией, если использовать кнопку "Взять все". Можно забрать предметы поштучно и нажать кнопку – вес увеличится, хотя новых предметов не появится.

Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением инвентаря?

Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП

Шпаргалка

@Norman Eisenherz, похоже, что глючат контейнеры для артефактов: спавнится невидимый балласт, а старый балласт не удаляется.

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

Таки да, контейнер при каждой операции добавляет вес.

В попытках разрешить проблему с потерей инструментального ящика при входе на арену я выключил действие после фразы

arc.warning("Несанкционированный сброс балласта! Уничтожаем...")

Именно эта фраза прилетала в момент перехода к бою, и было подозрение, что ящик удаляется последующим действием. Блокировка не спасла ящик, а вернуть действие я забыл.

Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП

Шпаргалка

SOS!

ver 1.0004  АМК 1.4.1+Народная Солянка от 19.04.10+допа от 14.08.10+патч 03.09.10

Игра зашла в тупик: нет вертолёта с пантерой на неразведанной земле после встречи Мухи.

знаю что нужно обходить зимовье и идти с Клыком мимо болота, но это не помогает. Исходил всеми вариантами.

Странное дело: если на локу идти с генераторов телепортом через АС, то в пещере на озере нет зомби и кошек, а если последовательно по локам с заходом через свалку они появляются. У кого была такая проблема и как её решить?

@chase

Выложи сейв перед разговором с Мухой. 

Залей его на http://rgho.st и ссылку на него сюда.

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

@chase

Держи - http://rgho.st/74Fsn9pg9

Говори с Мухой, вертолет прилетит.

Скрытый текст

9525da40cd79070418a6bc9be2abf7846db88d32

• Нравится 1

Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...