Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

213 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      191
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Пришел на Кордон за диском для Пантеры. Одел невидимку, дождался Костыльногу, а тот в драку лезет -"Бачу сталкера!" ... Время идет, отбежал костюмчик переодеть, подбегаю а тут Петруха с кулака валит этого посыльного на смерть... Диск у меня, Костыля я и пальцем не трогал... Что там Пантера, не сильно возмущаться будет?

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Поделиться этим сообщением

Парни.. пролистал форумы...  И увидел знакомые, забытые имена..  Лобсанг, Аква, Ghezet....=) Я прошу пардона... 

Столько шума... В ОП2 не играю. Я был в невидимке. И мне помог Петруха. Просто пришел, и с кулака ушатал Костыля... Пока я переодевался... Вот просто пришел, и ушатал..=))) Что бы у всех так было!=)))

igorek0672 писал(а):
А тайничок-то его не взял, и диск не поменял, минус его задание. ;)

А вот тут ты о чём, Бро?..Квест прошел. Пантера довольна. Чей тайник не взял? Какой диск не поменял? Какое задание  в минус?....

boing писал(а):
но без базара диск я у него прикупил.
Привет! А у меня кричит "Бачу Сталкера!"... И прикладом бъёт... Изменено пользователем merigan

Приветствую всех! Комрады, подскажите в чем фишка с тайником Стрелка в Саркофаге? Тайник взял, БД говорит, что не всё взял... Ещё раз туда идти?...  И ни каких наводок на тайники в Красном Лесу и т.д...

@Tirbah, =) Приветствую! А ларчик то просто открывался! Блин, привык взял-сдал... И прощелкал.

Приветствую всех! Комрады, подскажите. Взял у Шамана на Радаре кейс с деакиватором для Свиблова, и сразу началось как будто ГГ попал в зону повышенного уровня радиации. Вспышка в глазах, ГГ охает и ахает, при этом жизнь не тратится и уровень радиации не растет... Так должно быть, или это у меня только так?...

Всем доброго! Люди, не хочет Свиблов брать свой чемодан с анигилятором... Уже и просто продавал, и переигрывал, и 10 раз диалог с ним начинал... Ни чего не меняется. Что я не так сделал?

kit56 писал(а):
Тогда придётся заново всё скачивать, бо я не знаю где криво встало
Приветствую! Как это - заново скачивать?... Оно же у тебя куда то скачалось и сохранилось? Вот от туда заново и пересобири... Удачной охоты!

AlexUSSR писал(а):
Бармен ушел в кладовку и торгует только со мной.
Приветствую! Главное что с тобой торгует. Как безболезненно к нему пройти, наверное знаешь. Пусть себе там и стоит. Перфекционист, что ли?=) Привыкай. Это НС=) Удачной охоты!

Всех с Праздником, Братья Сталкеры! Есть пара вопросов, подскажите кто знает. В ОП1 есть гравипушка? А то уже квесты заканчиваются а её все нет... И второй вопрос... Как отключить телепорт в Лиманске под бетонным забором в сторону Госпиталя? Деактиватор в наличии но Т/П не отключается. В Госпиталь попал первый раз через Деревню, пришел а там пустыня... Пустая локация от слова совсем. Пошел себе дальше по игре, бла бла, Генераторы уже, прилетает ЧД и общается со мной как с тем кто уже в Госпитале повоевал... Пошел ещё раз в Госпиталь, а там только свои, решил локу до конца пройти, на определенном участке охранник говорит - "хозяина нет на месте. Тебе дальше нельзя"... Непонятно как то... Это глюк у меня такой, или я что то нарушил где то?... Всем удачной охоты!

prizrakxxx писал(а):

Прежде чем идти на Генераторы вы должны побывать в Госпитале и поговорить с Черным Доктором. а иначе сюжет останавливается и дальше играть нет смысла

Приветствую! В Госпитале я был до того как пойти на Генераторы. Но там ни кого не было... Просто пустой Госпиталь. Ладно, думаю, поброжу пока... На Генераторы попал. Джойстик нашел, Боцмана привел, генераторы отключили, Пантеру убили, Доктор общается, про Госпиталь говорит что то, но смысл, что я для него там был. Генераторы прошел. Иду на НЗ к Клыку. Ни чего пока не остановилось. Сборка с сайта от Мерцающего...

Бедуин писал(а):
человек возможно ломанулся в СД, и оттуда перешел в Лиманск,с аннигилятором на кармане, но ПОСЛЕ т-порта
Приветствую, Бедуин! С Праздником! Я просто не так пользовался аннигилятором. Вернее вообще им не пользовался. Думал, что будет так же как и с Т/П в тайник Стрелка, штаб Клыка, что и в Лиманске Т\П сам собой отключится. Попробовал несколько раз, не вышло, подумал или глюк, или я чего то не доделал. Пошел доделывать, и вот я на Генераторах, стою над телом Пантеры и разговариваю с ЧД... Ладно. Понял все. Попробую сейчас сходить в Лиманск, пройдусь дальше по сюжету. Пока сюжет идет. Заодно проверю где станет=). Удачной охоты!

Бедуин, Альгеймер

Приветствую! Пришел я в Лиманск без отката. Бросил аннигилятор, Т\П отключился, прошел в Госпиталь, вынес Монолит, поговорил с ЧД, сейчас на Генераторах слушаю как Кот извиняется=). Всем удачной охоты!

Изменено пользователем merigan
  • Полезно 1

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите по вопросу сходки на Агро. Вот выписка из ГИДа - .. "..37. Попадаем в недоступную часть Агропрома в компанию своих старых друзей.

Подсказка
Из-за большого количества вопросов по дальнейшему развитию событий, привожу подробную последовательность действий после появления на Агро для правильного развития сюжета:
1. ГГ отправляет СМС Мухе.
2. ГГ должен поговорить с Мухой.
3. ГГ должен поговорить с Призраком."..

Дело в том, что смс Мухе мой ГГ отправил ещё в Госпитале.. Перешел на Агро, стоят все, красивые как пожарные машины, кроме Пилигрима. Диалоги есть и с Мухой и с Призраком. Вертолеты не прилетают только. Пробовал всё. Не пробовал только переиграть так, что бы смс Мухе в Госпитале не отправлялось. Хотя если оно там отправилось, то может так и надо. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...