Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

213 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      191
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Джон69 писал(а):
По возможности всегда со вмешал два задания, помочь Сепаратору и защита Халявы.
Приветствую, Бро! В моём варианте, Сепатор уже давно с помощью. Переиграл. Получилось. Где то выше было обсуждение по поводу появления снайперов на мосту... ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ. 2 СНАЙПЕРА, И ЕЩЕ  2 ВОЯКИ(один в стелсе), появляются после "защиты Халявы".. Кто то писал, что Наймы там будут. Нет.. Вояки. Снял аккуратно. Стандартные вояки как были добрыми, так и остались..=) Всем удачи!

Да. В чужих вояк можно прям в упор стрелять на мосту. Главное "своих" вояк  не трогать..=) Проверял специально=)

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Поделиться этим сообщением

Xenobyte писал(а):
после флэшки для Осведомителя
Приветствую! Возможно и так=). Просто в тот момент я совсем в другом месте был=). А с этими встречаюсь когда Халяву защищаю.  Да, имена у парней импортные, но написано - военный=). Да ладно. Не столь важно. Просто в первый раз у меня получилось не вынести всех под мостом. Видимо раньше я кого то из "своих" военных, по невнимательности, убирал. Удачной охоты!

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите, собаки с Юпитера на Болотах, это нормально? Пошел к Калмыку за лекарством для Кота, а тут эти, призрачно-красно-зелёные, бегают стаей... Первый раз такое...

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите, когда появляется Болт в ТД?... Задание у Гавра взял 2 игровых дня назад... Заходил в ТД неоднократно... Нет Болта...

Yobudatsa писал(а):
на стоянке наемников на АС
Приветствую! Вот это я нановогодился...=) А в ТД кто тогда бывает? Бленд? Или как его там...

Xenobyte писал(а):
Вся навеска на стволы есть у Адреналина
Приветствую! Оптики на ППШ у него нет=).

Keeper писал(а):
Когда Юрик погибнет.
Приветствую, Кипер! Гибель Юрика, это обязательное условие?... Что то смысла не улавливаю... Юрик, это тот который наш, с бандитами на Свалке, с модифицированной Гадюкой и с лапами бюрера?...

Keeper писал(а):
если Юрик жив, то диалога у Дена нет.
Т.е. квест категорически случайный, и от действий ГГ не зависящий?...=) Здорово!=))) Удачной охоты!

@Yobudatsa, О как!...=)))) Благодарю=). Юрик у меня уже 2 игровые недели благополучно у костра с Петрухой греется=). Не видать мне такого квеста. Что хоть за него дают? Понравилось про переход на Болота и пулемет для Свиблова!=))) Удачной охоты!

Комрады, проблема вдруг нарисовалась. Безлоговый вылет при переходе в Припять. Настройки на минимум установил, все почистил, отключил, оптимизировал, исправил... В первый раз все нормально было, сейчас к БД и Раби нужно... Читал читал, ни чего не вычитал кроме того, что перечислил

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите от чего не приходит красная СМС после взятия первого бонусного тайника Стрелка в Припяти?

@Xenobyte, Приветствую! Да вроде правильно... С высотки. Как и раньше делал. Тайники Стрелка, который на дереве, и на первой высотке появились же...

groks писал(а):
Вообще - что за набор?
Приветствую! Набор в подписи. Контролеры были. Залез на 1-ю крышу, лежит рюкзак с ПДА и 3-мя радиоактивными батонами, взял, СМС не пришло... Переиграл. Картина та же. Полез на другую крышу проверить. Телепорта нет. Поправил прыжок, запрыгнул на 2-ю крышу, тайника нет... Дальше проверять не стал. Как то так..

Brodjaga.... писал(а):
За бонусными тайниками надо лезть сразу
О как... А я не сразу... А теперь как? Только откат?

groks писал(а):
Какой телепорт и какие крыши тогда?
Крыши на которые по проводам забираешься, мимо дерева на котором тайник Стрелка. А дальше бонусные тайники Стрелка. Перед второй крышей телепорт на проводах... 

groks писал(а):
Контролёры после взятия Стрелка №1 на дереве
Я про этих контролеров и говорил

Brodjaga.... писал(а):
Ну если так тебе нужны эти бонусные рюкзаки, то видимо да.
Да не нужны, по сути... А ни чего не остановится, если я их не возьму?

Yobudatsa писал(а):
фанатики смотрють и ржуть

Приветствую, Бро!=))) У меня в Припяти уже почти пустыня... Фримены и Долг, одинокий Дружок, БД, да тушканы на стадионе...=) Всем спасибо. Не буду расстраиваться и пойду себе дальше=)

igorek0672 писал(а):
там вроде рескриптор стоит?

Привет! Стоит. Сработал же. Я же как путёвый ГГ, через Т\П на АТП на крышу высотки, там на провода... Тут и рескриптор.. Надо было сразу... А я ушел после тайника на дереве, к БД докладывать. Не получилось сразу запрыгнуть обратно на провода. Решил потом. А потом не выходит уже=)

Изменено пользователем merigan
  • Нравится 1

igorek0672 писал(а):
чтож-ты не переиграл сразу когда понял у БД
Да не подумал, что это так важно. Ушел. Бродил долго. Много выполнил. Откат уже не вариант. Да ладно. И так хорошо=). Черт с этими батонами=). А вот Сивый не появляется на ДТ, это напрягает...

zima59 писал(а):
когда завалишь Ару на армейских складах
В том то и дело, что Ару давно уже замочил...

alen_fantom писал(а):
задание "Найти наемника Сивого" - отметка на карте где искать...?
Задание и отметка на карте есть. Сивого нет.

Комрады! А в тайнике Коллекционера на холмах Радара, должна быть записка на очередной тайник? А то тайник взял а записка в инвентаре так и осталась та же самая, на холмы... Что то у меня, по ходу, поломалось в игре...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...