Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

213 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      191
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите, в отряде Черепа на АС, должен быть Барин?... А то мы с Максом зачистили группу Черепа, ПДА пропиликал сообщение о зачете квеста, я в деревню за кровососами и Бульдогом. Пока пришел к Лукашу и Максу поболтать, в гулаг пришел Барин и у костра сидит... Теперь "фримэны" не хотят говорить со мной пока "долговцев не завалим".... Что то раньше я там Барина не наблюдал... Он у меня или в Баре шатался, или на АС рядом с Костей тусил... Он вроде и не нужен, но валить его не хочется... А переигрывать это пол дня... То же как то не комильфо... Канистрой взорвать? Не нарушу логику ни где?...

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Поделиться этим сообщением

Vic333 писал(а):
за Максом иди следом
Приветствую, Vic! Ждал я пока Макс соизволит на базу уйти... Макс и Ко, носятся в полуприсяди по хутору, грозные все такие, и не уходят... Вот я в деревню и пошел... Т.е. не валить Барина?=)

Vic333 писал(а):
ценность Барина в оружии которой он носит
Свой "карамультук", Барин продал мне при первой нашей встрече в Баре. Я его для коллекции и купил. Продал ему что то в замен, что бы безоружным не был, так он не хочет одевать... Так и ходит безоружный. Неудобно теперь=))) Вот думаю, может обратно вернуть...

Vic333 писал(а):
У тебя ОП. Фишка в этом. Задание сработало после уничтожения черепа и ко.
А ларчик просто открывался... Возле перехода АС-Бар, валялся недобитый Долговец... Взорвал тротиловой шашкой, квест засчитан. Смущает то, что перед этим я для интереса так же взорвал и Барина... Квест засчитан... А про недобитого Долговца я ещё не в курсе был... :russian_ru:.  Да и Барин не Долговец же... :russian_ru:. В общем, Барин жив, квесты сданы :beach: 
  • Нравится 2

Гризл писал(а):
но и хотя бы один патрон того же калибра.
Приветствую! С патронами продавал. АК-9.

P.S. Барин оказывается Долговец=))) Сам ушел из Череповского гулага в сторону перехода АС-ДТ... Действительно бродяга...=) Всем удачной охоты!

Pe4nik писал(а):
Неуж-то Ашот перестал замки продавать???
Приветствую! Ашот, это Аким?...
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Приветствую Всех, Братья Сталкеры! Не могу взять ПДА из тайника Кости на Радаре... Обвешался арами противоударными как новогодняя ёлка, и всё равно ГГ скорее мёртв чем жив... Уже для интереса заспавнил ещё, же весь в пудингах, все равно ГГ гибнет при взятии... До пудингов были "лунные пустышки", честно заработанные, в общем ситуация не меняется... Что делать, подскажет кто?

Изменено пользователем merigan

@BoBSoN, Приветствую! Совет хороший. Особенно учитывая, что этот ПДА я брал в прошлых прохождениях раз ***дцать... или ***десят... Но брал. Я же написал что увешан всеми артами от удара, и от радиации, так как "Пудинг" фанит"... Аптечки не возможны к использованию, так как всё происходит моментально...

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите, Чёрный Ангел в "булыжник", случайно, иногда не превращается?... А то пропал куда то из рюкзака...

Бедуин писал(а):
В принципе на Юпитере еще можно один найти
Приветствую, Олег!=) Тогда поиски Экзы ЧД зависают надолго... А как его в игре кличут, не знаешь случайно... Не знаю куда пропал... ЧА попал и Бульдог для Скряги... Бульдог не проблема, у Воронина выкуплю... А вот ЧА до Юпитера ждать, это больно...

@Бедуин, P.S. Ни куда они у меня не пропали=))). Сдал я И ЧА и Бульдог. Обратные задания не выполнил... Забегался...

Nevada47 писал(а):
выводите его к яме,где лечите четвёртого из квада

Приветствую, Брат Невада! У меня раненого у ямы, Лохматый по моему, валят в первую очередь. Спасая Мессера теряю Лохматого, и наоборот, спасая Лохматого, кровососы высасывают Мессера..=). Уважаемый комрад Ixterra подсказал более надежный способ прохождения ТД. Хотя я сам так ещё не пробовал... Всем удачной охоты!

kit56 писал(а):
Как называется клочок бумажки которую нужно принести Акиму со Свалки?
Приветствую, Брат Кит! Так и называется "old_doc". Без цифр. Цифры будут на следующих документах. Удачной охоты! Изменено пользователем merigan
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Ixterra писал(а):
Сохраняюсь в автобусе( или возле него) до стрельбы
Привет, Валера! Я и сам так делаю=). У меня в это, +10500-е, прохождение, эти перцы первый раз нормально ушли из ТД. А так или станут колом, или героически воюют с превосходящими силами противника...=) Задрали!
  • Нравится 1
  • Согласен 2

BoBSoN писал(а):
они помогают расшевелить впавших в ступор
Далеко не всегда=).
  • Согласен 2

@Ixterra, Приветствую, Валер! Вопрос возник по поводу ТД и Монгола. Квест по Крысюку при его гибели продолжается же при участии Монгола?... Или я попутал?... И как быть если и Крысюка сожрет аномалия или нечисть какая, и Монгола мы завалии?...

magamed писал(а):
на верхнем этаже со сломанного перила прыгнуть в телепорт

Приветствую, Мага! А как это?... Что то я не совсем понял...

Изменено пользователем Ixterra

Ixterra писал(а):
запрыгиваешь на перила, а с них прыгаешь в телепорт

Все видно. Понятно. Получается, что при обычном прохождении перед Т\П срабатывает рестриктор и они пропадают... Век живи - век учись!=)

TEXHAPb90 писал(а):
Вроде после разговора с Гавром или после разговора с Гавром открываентся путь в НЗ
Не угадал ни разу. Мне кажется после разговора с Гавром. =) Шутка=). Вимательней, Брат Сталкер! Цитата - "Идите до Шахтера, отдайте сейф. Получите переход к новой локации Неразведанная Земля". Это в конце квеста на поиск шкатулки и сейфа. Удачной охоты!
  • Нравится 1

TEXHAPb90 писал(а):
но они пока не скажут его мне и вроде надо после чего-то он дает тебе переход, вот не помню после чего
Привет! Ну я же написал тебе. Выполняй дальше квесты по Шахтеру и сейфу со шкатулкой, и будет тебе счастье=) Удачной охоты!
  • Согласен 3

Alexander007 писал(а):
Задание по защите барьера становится сложновыполнимым

Приветствую! Не таким уж и невыполнимым. Артов от пуль нацепи.Снайпеское хорошее с подстволом припаси. Гранат к подстволу набери. Откуда идут и где сидят знаешь. И все... У меня там проблемы только с Кэпом, который лезет куда попало иногда. Но можешь и подождать. Придут туда войны. И с химерами разберешься. Новый квест на защиту барьера не бери. Удачной охоты!

• Спасибо 1

TEXHAPb90 писал(а):
а значит надо Гавру принести доки из х-10
Приветствую! Я конечно не помню всех нюансов НС и переходов. Что то ни как не могу связать Гавра и переход на НЗ... Может подзабыл... Да и ГИДе (сейчас специально посмотрел=)) переход на НЗ дает Шахтер. Ты в ГИД так и не смотришь, Бро?... Правильно - а зачем? Удачной охоты!

zima59 писал(а):
то год вроде 2009
Приветствую! До 2008-го... Я в 2008-м в запас ушел, а к этому времени мозг уже взрывался от багов, глюков, лагов, фризов...=). Но зацепило. Кураторы - сорри. Пост ни о чем. Кстати, а наш форум давно существует? А то я 75% своей "жизни" в НС шел на перевес с "граблями", в слепую... Без ГИДа и советов...=). :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...