Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема и я не знаю как ее решить. Мне нужно найти и убить наемника Болта. Забрать у него КПК и отнести тому кто выдал это задание. Там где должен спавниться Болт (группа наемников около перехода на другую локацию, который для меня сейчас почему-то закрыт на АС) он не спавнится. Спавнятся левые наемники. Прописал себе в инвентарь КПК Болта, но это не помогло. Задание не могу выполнить. Из=за чего стала ветка по Клыку. Что делать? Можно ли например самому заспавнить Болта? Версия солянки: Народная солянка 2009 официальный патч 1.0004; AMK MOD 1.4.1 (+все патчи); New Level Changer 5.07; Новый Сюжет 3 и другие моды.

Рекомендую играть НС 2010. По этому раритету очень немногие могут оказать помощь. Напиши камраду romale в ЛС. Ixterra.

Изменено пользователем Ixterra

Поделиться этим сообщением

Бедуину. Спавнил ПДА Болта в инвентарь. Не прошел номер. 

Киперу. Я не могу получить ПДА Болта потому что Болт не спавнится там где должен быть. По этой же причине не могу и убить его. Не могу понять как обойти этот баг.

Зима 59. Лукаш мне не давал квест на предателя Павлика. Нужно подумать на эту тему.... Может что и получится.
Всем спасибо за ответы. Скрин (экрана с версией солянки) выложу немного позже. 

@advokat, Проблема решена. Я спавнил ПДА через команду bar_lucky_pda, появлялся ПДА Болта, но задание не получалось с ним пройти. Гавр не принимал этот ПДА. Прописал команду на спавн в виде mil_bolt_pda и все получилось. Гавр принял ПДА, сюжетка пошла дальше. Всем спасибо за внимание.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...