Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

213 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      191
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Привет. Проблема в том что после выполнения задания и переходе на другую локацию пропали метки торговцев и хабара с мини карты в ПДА. Задания остались переходы тоже видно. В чем может быть проблема и где можно глянуть файлы отвечающие за это?

Поделиться этим сообщением

McSon Перезагружал. Загружал другие сохранения не помогает.

И самое интересное на худе все есть, нет только в пда на карте.

Опиши полный игровой набор и выложи сейв. Ixterra.

Изменено пользователем Ixterra

Ну допустим не DMX у меня :)  Есть же файлы которые отвечают за это! Я сам гляну, что не так. Я то же не виноват, что на этот мод все забили и не куда обратится( Структура файлов особо не поменялась, так как куча правок из оп подходят и на DMX мод. Дело в том что я играл и ничего не менял выполнил квест на неразведанной земле и получил инфу на тайник глянул на карту, а нет ничего. Где покапать то? В каких файлах подскажите пожалуйста. Я просто наиграл 400+ часов и все бросить как то не хотелось бы. А вы только на ошибки показывать можете, а по делу ноль помощи. Все темы закрыты по DMX, а он часть солянки значит вопрос по теме.

Всем спасибо за помощь) Взял старую gamedata запустил игру с метками все нормально было. Скопировал в неё ту gamedata в которой не работали метки в пда с полной заменой. И о чудо :o  Метки заработали. И  самое интересное то что, замененная gamedata по весу совпала с той которая не работала. Как так то? Получается, что я ничего не удалил,а метки пропали. Заменил неработающей папкой gamedata работающею и все метки появились :blink: DMX точно проклят  инфа 100% :D

Изменено пользователем MADMAX666
  • Не согласен 1

Всем привет. Не подскажите из за чего такое может быть? http://rgho.st/7WVYsJNNb.view Локация Мертвый город. Вращается вместе с камерой.

Сменилась погода и время суток, тоже самое осталось :blink:

Alexander007 

1- он без об весов шел насколько я помню. Можно в конфиге  w_akm.ltx найти строчки

addons

scope_status
silencer_status
grenade_launcher_status и в них посмотреть какие цифры стоят скорей всего 0, значит нельзя поставить.

2- нет не является продавай смело.

3- если память не изменяет в баре есть 2 ремонтника, там где стоит охранник с права от Бармена.

Изменено пользователем MADMAX666
  • Спасибо 1

Всем привет. Прошел Мертвый город и  вышел на Затон и как я понял все приехали дальше нет сюжета? В каком моде есть продолжение на новых локациях?

Спасибо за ответы) Да у меня сборка Сборка НС + DMX 1.3.5 как сказал уважаемый Vic333. Я просто хотел узнать много ли в ОП2 заданий в новых локациях ? Затон, Юпитер ну и по остальным побегать можно будит ? Просто думаю стоит ли начинать в не играть после моей сборки.

Исправил. Ixterra.

Изменено пользователем Ixterra

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...