Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

213 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      191
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Подскажите пожалуйста следующее:

Есть диалог с рандомным нпц: пьем с ним водку и он делится тайником.

Так вот, интересует следующее: принимается из инвентаря только 1 тип водки - стандартный, а водочек в солянке много. Где найти файл диалогов, где есть текст с распитием алкоголя? Или, если кто в курсе, где подкрутить, чтобы в зачет шла не только стандартная, но и другие типы водочки?

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения у модеров за продолжение темы вторым сообщением, первое почему-то не могу на сайте отредактировать

По поводу водки: например прямо сейчас у меня в инвентаре стандартная водка "Казаки" от GSC, и вторая - Немиров. (фото прилагаю, обе водки внизу в инвентаре)

Показать

@BFG В соль + DMX

Не смотря на то, что тут ДМХ, интересует фишка вроде как именно соляночная - пьянство с НПС чтобы тайник получить. 

А ящик этот для артефактов, чтобы радиацией  некоторые арты меня не били.

Это понятно... С другой водкой разобраться - это я рассчитываю и на свои силы. Мой единственный вопрос в данный момент - именно по солянке: Найти диалог, а точнее сам XML файлик, в котором мы с НПС договариваемся выпить и обсудить тайник. в ДМХ просто добавляется куча разных айтемов, сейчас вопрос не про них. Мне нужно найти именно XML файлик с диалогами с НПС :(

Изменено пользователем _Sk8_AsTeR_

@R0MАN Спасибо тебе огромное! Нашел, что нужно

Теперь возник новый вопрос!

Ребят, подскажите пожалуйста следующее:

Имеем такую функцию скрипта:

Показать

Эта функция вызывается когда мы говорим с НПС. В диалогах есть строчка: выпить с НПС. И если у нас есть водка и мы ее распиваем с НПС, то вызывается эта функция.

Так вот вопрос: как сюда к водке добавить другие итемы? Интересует именно синтаксис...

Удалось таки заставить непись пить разную водку. Вопрос более не актуален, справился вроде. Еще раз спасибо за подсказки ребятам выше!

Господа, а подскажите пожалуйста, есть на десятую соль погодные моды? Весь инет перерыл, не нашел ничего путного. Или хотя бы текстурный пак неба, хочется красивого дневного неба...

Господа, прошу помощи по графической части. Подскажите пожалуйста, куда копать. Ситуация такая: имеем абсолютно темное маленькое помещение в ночное время. Горит костёр. Света от костра нет вообще. Ни на сантиметр. Не понимаю, куда копать. В каких-то местах освещение от костра есть, в каких-то нету. Есть мысли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...