Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

@Xenobyte, Ничего что в пещере еще калашик можно достать да и я экспериментировал с снарягой , в итоге продал доктору 5 дикобразов и экзу бандитов . Ну я стартанул диалог а затем нашел в продажу . Ну и зачистить пещеру надо было шоб потом дали сайгу за ручку псевдогиганта . А Андрея убрал уборщик , я его не нашел на стандартном месте .

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Поделиться этим сообщением

Кстати, у меня проблемка одна , ну не проблемка а неудобство , кароче вот проиграл я часа ~2 часа , то  при убийстве любых мутантов и людей начинает подтармаживать , ну как будто входишь в  зону алайфа ,    ну типа предметы начинают спавниться у убитого , и    чем дольше я играю тем больше и больше время зависания. Из за этого еще бывает когда зашел в переход, нажал "Да" и переходит в окно загрузки ~ 5-30 секунд , но когда перезапустил игру все становится нормально ,время перехода в окно загрузки нету, да и при спавне предметов у нпс. Солянка установлена на   ссд , то есть скорость должна быть высокая , но почему так   происходит для меня загадка.

Изменено пользователем TEXHAPb90

@McSon, У меня такое было когда я играл с монорох аддоном , я еще в те времена был чайником , так вот там надо воды выпить или похавать а потом водички выпить.

• Спасибо 1

@Alexander007, Я после сдачи 70к кидале продал ему все барахло свое кроме пушек и патронов , от артов до конечностей монстров , потом подорвал его на мине . Хотя я помню что вроде надо к Сидору сгонять , но я точно не помню но у меня квест был Получить проценты , и он завалился, но это не точно.

@Гризл, У них со временем появляется боезапас , я один раз ПКМ продал нпс , так через часиков 5 прихожу туда он ходит с пулеметом , сохранился и начал агрить его , ну он замочил меня, я еще офигел , откуда патроны у него .

@Keeper, Сегодня собирал хабарок на болотах , и встретил бюрера , ну я достал кольт и выстрелил в него и успел увидеть что я в него попал и игра вылетела...

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Подскажите чем проблему решили , до этого ничего небыло пока не прочитал про этот же вылет , прям совпадение...

Ну это издевательство прям какое-то , мало того что в аномалию попал и весь броник сжевали , так еще спал 3 раза и как назло 3 выброса , и каждый через 4 часа , ну я опять решил поспать чтоб броник забрать с ремонта у Василия, тут на те ...

Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

На статике играл ...

Киньте кто нить киньте ссылочку на повелитель зоны , а то из за вылетов больше времени уходит , телепорт нужен.

А с этими штучками ОГСЕ и с всякими правками вылетов не будет в два раза болшьше? Странно , весь этот набор надо будет ставить чтоб только по болоту бегать. Или придется шнур передергивать на интергрированую графику.

@Xenobyte, Radeon r7 360 , но на интергрированой графике hd graphic 530 нормально проходил на болотах. 

@Ixterra, А у меня еще с тенями проблема , они ... вот такие...  

Смотреть надо на правую сторону скрина.

http://i-fotki.info/20/d451da28f3eeb55c14c961a971588830b92917259870325.jpg.html
http://i-fotki.info/20/7afc40159f05f5a8f836d933f8423444b92917259870548.jpg.html
http://i-fotki.info/20/c26236ec5184334b1ea230b62a031991b92917259870581.jpg.html

Стрёмно переходить на 6 патч.

@Alexander007, Ну я вог 25 насобирал 300 штук , а вот с натовскими  проблема , но там баг работает с перезарядкой, можно стрелять бесконечно с гранатомета .

@Anahoret, Ну типа я там шейдеры какие-то качал от одного человека, кстати это все на максимальных настройках.

@Ixterra, Странное у тебя утро , у меня помрачнее , а траву кто скосил?

Как будто кто-то фонариком сзади утром светит.

@Alexander777, За всю игру 1 раз дропнулся экзик Небо в Красном лесу , и то с вторго раза. Так я уже и сюжет Тч закончил и сейчас собираюсь в Старую деревню.

Перемещаясь по Зоне помни - твои артефакты могут внезапно превратится в "булыжники".

Обхожу эти место десятой дорогой , что на болотах где контрики ходят справа по мостикам будет деревушка вот при подходе к ней , арты станут булыжниками . Такие места есть в х-18 , Саркфаг , НЗ и вроде ще где-туже не помню...

Товарищи , я после покупки пк начал страдать графониевой болезнью , есть какие нибудь модификации которые дадут мой глаз радоваться графоном старенького ТЧ?

Кстати , после контрика на АС на Барьере стали все врагами , я даже никого не убивал кроме контрика , как быть с ними?

@Ixterra, Надо будет копытами запастись. А сколько времени нужно чтобы у Лукаша сгенерировалось задание после выполнения? Еще видел что некоторые задания свободовцев уменьшают good will или репутацию долга к ГГ.

@Nevada47, Да они особо не мешают там почти пустой Барьер.

@Пивкабы xD, С боеприпасами проблем нет , я нашел торгашей которые очень выгодно по бартеру менять артефакты на патроны , правда я в игре сделал так чтобы 1 пачка была 60 патронов , ну и патронов выдается в два раза больше , а то надоело щелкать мышкой на 3к патронов и перекладывать в рюкзак .

• Не согласен 1

@Ixterra, Варил арты по памяти и методом исключения, вроде все нормально кроме Лукаша. Живое сердце думаю нельзя варить раньше времени , так как надо много заданий выполнить для получения рецепта. Но вот в это четвертое прохождение , я в первые узнал как варить бусы пробабки бюрера (абсолют), да я и думаю что идти в Пещеру а потом в лабиринт немного не то , так как гг может на изи достать грави пушку и парочку модификатов и мезомодификатов почти в начале игры.

@Alexander777, Пфф , плазменную гусеницу я варил на изичах без рецепта , по памяти знаю что безоар нужно кинуть в жарку.

Правда рудимент грудины не пробовал варить без рецептов.

Теперь все ясно , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать арты до Старой деревни , иначе  после СД подойдешь к  Клёнову а у него не будет диалога на Антенну на Кордоне.

Может кому пригодится , сохранения сталка на винде 8 и 10 сохраняются в скрытой папке C:\ProgramData .

А что за помещение в детском саду в Припяти , там еще дверь не открывается и внутри контроллер, зомби и какой-то сейф закрытый , а на столе паяльник ? 

А то может я раньше времени запрыгнул туда , надо будет переигрывать?

На генераторах как только загружаюсь бегу к дороге расстерять монстров и ловлю безлоговые вылеты постоянно . Происходит это при подходе к центру локации. В чем проблема ? Минут 10 назад удалял глючный ствол , может быть из за него опять ?

Не , еще хуже стало . Секунд 20 стою и вылет безлоговый. 

Солянка: Синхронизация...

* phase time: 6 ms
* phase cmem: 296165 K
* [win32]: free[3079044 K], reserved[120780 K], committed[994416 K]
* [ D3D ]: textures[351022 K]
* [x-ray]: crt heap[296163 K], process heap[411564 K], game lua[40326 K], engine lua[192 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[13824 K], smem[0 K]
[16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml]
[16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml]
* Log file has been saved successfully!
[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

Все , переиграл с раннего сейва , все нормально , но меня эти вылеты мучают , хотя бы знать по каким причинам вылет безлоговый.

@Alexander777, Я не знаю , но я прописал себе Белую ночь , а то в составе экзы 4 костюма и нет нормального пнв , как-то не логично.

• Не нравится 1

@alen_fantom, Хотя у меня есть подозрения на оверлей стима , я с другом переписывался и привязал сталкер , ну и вылетать стало. Позавчера целый день играл и вылетов не было.

Тут такое дело , АХТУНГ , первый раз такое вижу и прикол в том что загружаю любую сохранку на Генераторах , думаю переигрывать с более раннего сейва нет смысла , хотя я не уверен.

Может кто сталкивался с этим?

И оно не спамит в чат , не знаю почему, всего 2 сообщения и все.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...