Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

"Золотая Рыбка" для Кости... берегите патроны.

и РГД. Помогает выполнить квест, проще, чем загадать желание у золотой рыбки А.С. Пушкина.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Alexander007,

1. Согласен с камрадом @Пивкабы xD,

2. На локации Бар, всегда делаю тайник в сейфе, который среди аномалий, за забором из сетки рабицы (по левую руку, если стоять лицом ко входу в башню). Как по мне - самое надёжное место.

3. Может путаю, но вроде диалог с Барменом после должен быть (не настаиваю на истинности, но проверь на всякий случай).

Изменено пользователем BoBSoN
  • Нравится 3
  • Согласен 1

а чо за гимор с тайниками? Неуж-то Ашот перестал замки продавать???

Ещё до сборки НС декабрь 2009, я и многие знакомые Солянщики (дабы исключить косяк с замком на тайнике) пользовались народным правилом: положил в тайник/взял из тайника предмет - достань/положи обратно замок. Пример: пришёл, положил в тайник артефакт. Достал замок из тайника, положил обратно. Ушёл. Уж не помню откуда это взялось, но пользуюсь этим алгоритмом до сих пор. Может это байка от народа, но на то и Солянка - Народная, да и взломов, после этого нехитрого действия - не припомню.

Я вообще не припомню, чтобы хоть раз были какие-то проблемы с замками, в самых разных версиях. Просто и надежно!

сборки НС декабрь 2009

Маленькое FAQ Народной Солянки для новичков

Замок купленный у Акима не дает 100% гарантии сохранности хабара.

Нет дыма без огня. И огня без дыма.

п.с. на дату FAQ смотрим.

Гид по Народной Солянке

Совет: При взятии ПДА из тайника на Радаре, происходит комплексный удар, по сему ГГ должен быть полностью здоровым и по возможности быть обвешанным артами для смягчения ударного действия. Моментально после взятия ПДА, начинаем часто и быстро нажимать кнопку <Аптечка>, и я думаю, все будет хорошо.

может кто скинуть бессмертие квестовых персонажей

Никто. Хотя...

7e01a44d2e68t.jpg

@TEXHAPb90, по вылету:

"Подобный вылет может случаться на новых локациях НЗ и Болото при игре на полной динамике. Лечится переходом на статику, либо уменьшением дальности видимости в опциях игры почти до крайнего левого положения и тогда играем на динамике, либо за 2 минуты до смены каждого часа переходим на статику и после смены часа - опять на динамику, либо - снимаем глушитель. Или сейв-лоад непосредственно при смене часа (тут точно не знаю как - советовали экспериментировать)." (С)

• Согласен 2

Он не ищет лёгких путей.))

Так-то, вынести бандитов в ТД - самый лёгкий путь. Собрать живьём "в кучу" Долговский квад, при этом оставив бандитов в друзьях и выполнить квесты Борова - тут попотеть приходится.

• Согласен 2

Ну Вы и сказанули, уважаемый!

А что я не так сказал? Один Крысюк чего стОит - беготни насколько  больше, следовательно и потоотделение сильнее. :)

А просто придти и всех завалить - самый лёгкий вариант.

Сам так прохожу.

Аналогично, камрад. Захожу в ТД из Забытого Леса и пошло-поехало.

Вроде как old_doc_2.

Камрад, по логике - old_doc_1, ведь на Свалке - первая часть. Вторая - на АгроПроме.

Как достать тайник стрелка в канализации??????

За канализацию не скажу, а про подземелье АгроПрома - тебе уже объяснил камрад Ixterra. Смотри своё предыдущее сообщение.

П.С.. ограничь количество восклицательных и вопросительных знаков, ПЖ! ПО одному на предложение - достаточно.

• Согласен 1

Я всегда с собой беру видеокамеру десяток дымовых гранат - они помогают расшевелить впавших в ступор. Монгола, почему-то мне хочется оставить в живых. Поэтому, не как дружище Leo 1968, а чутка по-своему прохожу Т.Д.

Монгол тут вообще не при делах.

Это я по-ходу смуту навёл. Монгол, действительно не при делах. Я его всегда пытаюсь оставить в живых, чисто по совести (обещал ведь, вылечил), не более. Проблема в том, что когда он возвращается на базу, Монгол регулярно натыкается на Прометея или Лохматого (в моём варианте прохождения). Отсюда и дымовые гранаты и "попотеть"(с) приходиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...