Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! 

Сфоткал мозг в Х-16. По заданию нужно сфоткать ещё и Контроллёра в туннелях на Янтаре. Его там не оказалось. Оббегал всю локацию, по новой сходил в Х-16. Не появился. Решил сфоткать на Припяти - как я понял там неправильные Контроллёры. Может можно и без этой фотки квест сдать, или есть какое нибудь другое решение.

@GIDROCEFAL в НС-2016 контрик находится возле гаражей. Фоткать надо конкретного контролёра. Если лезть в файлы, то можно:

1 .заспавнить нового контролёра.

2. выдать инфопоршень - какой - чьЁрт его знает...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Спасибо за ответ. Я думаю что нужно сфоткать Контроллёра с красным мозгом. Можно попробовать фотку прописать. 

Добрый день. Что делать при появлении этой красной надписи о переполнении памяти,при переходе на предыдущее сохранение не исчезает. И вообще из-за чего появляется.

Привет народ! Я новичок тут, не знаю в тот ли раздел пишу и вообще - потому прошу не злитесь. У меня проблема с Солянкой 2016. Не могу ни как забрать тайник Кости на Свалке "На куче мусора напротив ангара". Не помещается Стрелок в эту фигню где рюкзак спрятан и всё тут(((( Как я не примерялся и видосов пересмотрел кучу, и по другим местам искал. По-моему какой то косяк в игре. Может вы знаете лекарство? Патч 18.06.2017 стоит, правка движка от ОГСЕ на 6 патч стоит. Причём это фигня была и без патча и правок, переустанавливал игру - не помогло. Почитав форумы, переустановил Винду, поставил 7ку - один фиг.

Приветствую!

Нашёл решение по поводу фотки Контроллёра - находился на Янтаре и заспавнил фото прямо в рюкзак. Без проблем сдал квест. Может кто-то как и я столкнётся с такой проблемой - вот и написал.

"Не помещается Стрелок в ... Может вы знаете лекарство ?"

В меню назначить кнопки для присяда и глубокого присяда - не помогает ?

Приветствую!

Проходил Мёртвый город. По наводке искры попал в туннель - а через телепорт на Затон. В гиде написано что ждите продолжения. Получается что игра пройдена?

@GIDROCEFAL ну есть "Народная Солянка 2016" с продолжением и финалом - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016/. А в старой  "Народной 2010" это финал.

• Согласен 2

Значит игра мной пройдена! Можно начинать играть в Солянку 2016.

В 11.02.2018 в 09:52, Dennis_Chikin сказал:

"Не помещается Стрелок в ... Может вы знаете лекарство ?"

В меню назначить кнопки для присяда и глубокого присяда - не помогает ?

Присесть и всегда присев - назначены, не получается. Глубокого присяда нет ни какого

b611544797210efe5224266bc427cd5e025e1930

Зона не перестает меня удивлять. Оп-1, впервые вижу чтоб член группировки, кроме братвы и одиночек одел чужую броню:wacko2:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Добрый день. Играю в то, что в подписи - нашел старенький сейв и решил его домучать :) Забросил его незадолго до финала, в МГ никогда не был - интересно же). Хочу быстрее пройти это дело, чтобы скачать НС2016. Есть проблема. Не работает пульт для набора заветного кода в подвале Лиманска. Окно для ввода цифр не появляется. Переигрывал несколько раз момент уничтожения турелей, начинал более ранние сейвы - всё одно и то же. В чем может быть проблема?

• Сочувствую 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

@Awesome 

А смысл ворошить прошлое?
Со времён Солянки 2010 года прошло уже 8 лет!
И Зона, и игра очень поменялись за это время.

• Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, Awesome сказал:

В чем может быть проблема?

Скорее всего, зависла логика. Может помочь переигровка с сейва до захода на локацию (не факт).

Переспавнить этот пульт.

Адаптировать правку на восстановление логики объектов из НС-2016

• Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Awesome . Просто не рекомендуется вспоминать старый сейв. Если играете то играйте. Нет на нет и суда нет. Тут не камрады всякую лабуду несут и Вы тут пугру начинаете нести а вот у меня есть сейв сборка от WAWKA+...+...+ ...+ а и да я чего-то того забыл сделать. Само собой это всё замечательно. Но как Вы думаете это очень хорошо?

Добавлено Dennis_Chikin,

Вы перепутали раздел. На сколько я помню, на ЭТОТ ни какие ультиматумы не распространялись.

Неделя r/o.

• Нравится 1

Сильно не ругайте.Не играл примерно 2-3 года. Решил опять поиграть. Столкнулся с проблемой. На АТП происходили постоянные вылеты безлоговые. Пробовал идти со стороны перехода на деревню к диску,со стороны Калинина, обходил АТП с обратной стороны не помогали переигровки с момента взятия задания и захода на локу. Последний раз решил по пытаться пройти вдоль АТП справа там где тушканчики. Набросилась свора их.От стрелял и о чудо прошёл локу без вылетов. И сейчас нет вылетов ни где.Может кому пригодится.

• Нравится 1
  • Смешно 1
4 часа назад, У какой сказал:

Не играл примерно 2-3 года.

Так уже новая версия вышла, если уж играть то лучше в нее.

• Согласен 3
21 час назад, SergeT сказал:

@Awesome 

А смысл ворошить прошлое?
Со времён Солянки 2010 года прошло уже 8 лет!
И Зона, и игра очень поменялись за это время.

По-моему допа с Молнией вышла много позже 2010? Могу ошибаться, времени утекло действительно немало.

Всё очень просто. Я проходил соль полностью, когда она заканчивалась сходкой авторитетов на Агро. Обнову с МГ и Затоном увы - начал, но не закончил. Видимо что-то очень важное случилось в жизни, раз я позабросил сейв, в который был вложен не один месяц времени :)

Жалко же, по сути финишная прямая. Вот он МГ, а вы мне предлагаете вооружиться ПМ и идти штурмовать АТП.

Ну а если отставить лирику, то есть опасения, что НС2016 на моем динозавре попросту не пойдет =))

@nasar75 Буду очень благодарен, если подскажете в ЛС как осуществить второй вариант (первый не помогает)

@Vic333  Ваш пассаж я не понял от слова "совсем" :D 

• Сочувствую 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...