Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won В НС-2016 сделана совершенно новая система переходов и большинство поршней на переходы поменялось.

Но этот вроде остался тем же - info_amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

• Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75 Честно, после вчерашнего в теме НС-2016 уже не хотелось ничего дальше читать, даже захотелось с форума убежать, хотя куда в принципе идти-то?)

Подскажите ещё, пожалуйста, чтобы к кнопке в гл. меню прилепить, так нужно писать в обработчике кнопки?

actor:give_info_portion("info_amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards")

Ни за что бы не нашел этот поршень по названию. Никакой связи)).

И шоб люди без вас таких делали?) Сайт постепенно умер бы наверное.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won 

elseif dik == DIK_keys.DIK_I then
          db.actor:give_info_portion("info_amk_recipt_burer_grandmother_glassbeards")    

I - кнопка в главном меню

537a9c480f9cbc76e16dc886c7e88a22d4a49129

Зы. Делаем копии редактируемых файлофф.

• Спасибо 1

@nasar75 Да, да, нашел фразу в одном из файлов, а там было вот это

local actor = db.actor

Это-то и ввело в заблуждение)).

Копии - обязательно. Научен).

@nasar75 Только у меня в ui_main_menu.script нет DIK_keys.DIK_I

Повешу на 'S' - открытие настроек АМК. Думаю, страшного ничего не случится. Потом уберу.

Нет, закомментировано. Повешу на другое.

Сработало!)

А нельзя как нибудь пофиксить вылет перехода из Лабиринта? В новой соли 2016 этого вылета нет же. А то начал прохождение соли 2010 и этот вылет раздражает.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

3 часа назад, kit56 сказал:

А нельзя как нибудь пофиксить вылет перехода из Лабиринта? В новой соли 2016 этого вылета нет

Ну так пофиксили же. Не стоит старое ворошить.

Солянщик, злостный причём.

48 минут назад, Keeper сказал:

Ну так пофиксили же.

И где его найти?

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Грохнуть все дубликаты, в том числе - аномалии. Не только в Лабиринте кстати. Есть еще в ТД, МГ и еще разных местах.

local t = {}

for i = 1. 65534 do

local obj = alife():object( i )

if obj then

if t[obj:name()] then log( бла-бла )

else t[obj:name()] = i

end

end

end

дальше смотрим, что вывелось, и список на удаление.

• Спасибо 1

Где искать четвёртую схему биорадара и инструкцию по сборке?
Кто даёт неизвестные чипы? у меня их только 14. 
При попадании в мёртвый город нет персонажа - злобный. Куда он делся?

P.S Попросили спросить)

Не соответствует правилам.

Ни четвертой, ни первой схемы биорадара в игре нет. Равно как и 14-ти загадочных чипов.

Приветствую!

Подскажите как лучше проходить игру. На ЧАЭС пока не ходил, но Припять посетил. В ПДА квесы, связанные с ЧАЭС остались. Не считая квеста - нужно собрать 10 булыжников (может кто подскажет как их раздобыл). Пришёл в старую деревню Поговорить с Пилигримом по поводу побега Пантеры. После СМС нужно с призраком встретится на ЧАЭС и идти на генераторы. Лучше сначала пройти ЧАЭС и потом начинать диалог с Пилигримом или можно поговорить с ним и пойти открывать для себя ЧАЭС и не будет ли багов - на пример с квестом по золотым ломтям для Призрака.

@GIDROCEFAL булыжники можно собирать в Пещере, по одному при каждом заходе, возле стоянки Шахтёра. И при проходе определенных точек на Болотах, и на Радаре некоторые арты в рюкзаке становятся булыжниками. На Генераторы ходи только после Госпиталя, раньше НЕЛЬЗЯ. С ЧАЭС иди на ЧАЭС-2 за Ломтями, собери и сдай квест Призраку, а уже потом на Генераторы. Уже подзабыл чуток, но по идее должно быть так. Удачи и береги патроны.

Изменено пользователем Ixterra
  • Нравится 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Я почему то так и думал что нужно сначала на ЧАЭС сходить по оригинальной сюжетной линии, а уже потом идти говорить с Пилигримом. В Госпиталь могу попасть с Лиманска. Только не помню был ли я там, т.к. семь месяцев назад играл. Так мне его для чего нужно посетить раньше чем Генераторы - напомните пожалуйста, а то запамятовал.

1 час назад, GIDROCEFAL сказал:

Так мне его для чего нужно посетить раньше чем Генераторы - напомните пожалуйста

Что бы встретиться в первый раз с Черным Доктором.

• Согласен 2

Ясно значит пойду сейчас в Госпиталь, а потом на ЧАЭС и только после всего этого в Старую деревню. Благодарю Вас!

Приветствую. 

В ПДА появилось задание найти артефакты Стрелка. Это задание можно пройти без взятия задания найти тайники Стрелка? Если нет, то подскажите как его убрать из ПДА (я понимаю что нужно будет править файлы).

Приветствую! 

Дошёл до квестов Молнии. Делаю в Саркофаге фото Монолита - телепортирует в деревню новичков. Успеваю дойти до Пилигримма (отдать ему фотку). Чуть погодя вылет (безлоговый) Пытался переигрывать с Саркофага не помогает.

Скачивал солянку, патчи здесь (НС-Ма-Коллекционер). Играю на патче 1.00006, статика.

@GIDROCEFAL попробуй альтернативный движок отсюда https://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tehpodderzhka-ns-2016/  У меня от ОГСЕ (soc_render)/

Может, появится лог вылета. А может, и вылета не будет.

Перейди на динамику.

Изменено пользователем nasar75

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...