Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Всё ещё ждёте новую НС ?  

212 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      190
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

1. За квест по термосам Воронин дает Грозу под 7.62. Вопрос: зачем она нужна, если её обходит обычный АЕК - 973, который можно встретить где угодно?

2. В квесте на поиск сейфа и шкатулки нужно найти аномалию, которая окажется телепортом. Вот зачем нужно было так изощрять этот квест?

Что за ерунда с  ссылками на скачивание. В теме с ООП хочу скачать правки по автозахвату целей и вылазит всякая шняга типа сайт горбольницы. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

Показать

@Keeper, Не тот конь в пальто :(  Мне нужно чтобы работал зум и автозахват. А так пугач стреляет.

моё железо и игра

Показать

Бедуин, Альгеймер

Приветствую! Пришел я в Лиманск без отката. Бросил аннигилятор, Т\П отключился, прошел в Госпиталь, вынес Монолит, поговорил с ЧД, сейчас на Генераторах слушаю как Кот извиняется=). Всем удачной охоты!

Изменено пользователем merigan
  • Полезно 1

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Приветствую всех, Братья Сталкеры! Подскажите по вопросу сходки на Агро. Вот выписка из ГИДа - .. "..37. Попадаем в недоступную часть Агропрома в компанию своих старых друзей.

Подсказка
Из-за большого количества вопросов по дальнейшему развитию событий, привожу подробную последовательность действий после появления на Агро для правильного развития сюжета:
1. ГГ отправляет СМС Мухе.
2. ГГ должен поговорить с Мухой.
3. ГГ должен поговорить с Призраком."..

Дело в том, что смс Мухе мой ГГ отправил ещё в Госпитале.. Перешел на Агро, стоят все, красивые как пожарные машины, кроме Пилигрима. Диалоги есть и с Мухой и с Призраком. Вертолеты не прилетают только. Пробовал всё. Не пробовал только переиграть так, что бы смс Мухе в Госпитале не отправлялось. Хотя если оно там отправилось, то может так и надо. 

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

У меня проблемка с постом под обвалившимся мостом )))

Тем что на кордоне, где за водку пропускают или хабар меняют

Там наспавнились какие то новые бойцы которые пытаются убить ГГ

Даже если я даю водку за проход

Как мне это исправить?

Просто мне нужны эти военные тк я у них патроны за водку меняю постоянно

Если я не смогу больше менять патроны у них, прохождение закончится, тк денег не хватает

Добавлено BFG,

Это наёмники переодетые. Убей только ИХ. Остальные вояки тебя не тронут. Эти наймы появляются по ветке Призрака и Бивня.

@Sanches_95,

"... какие то новые бойцы ...".

Случайно не с именами типа "John"? Пда Тирана у Дэна взял? Тогда встречай еще четыре импортных вояки (на самом деле наймы), на целевой отстрел которых Кузя и К никогда не обижались. Особливо издалека. Хотя хабар у вражин неплохой, однако.

• Нравится 1

Ребят, ходят слухи что есть офигенный детектор артефактов...вот только где его достать.....подскажите пж)

Добавлено BFG,

Максимилиан выдаст на Генераторах

Либо прописать кому-то из торговцев в продажу.

Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.

Если в раю музыка, то в аду приличное общество.

Xenobyte.gif

Спасибо за подсказки

Попробую вынести этих "оборотней в погонах" )))

Добавлено Ixterra,

Кнопка "Спасибо" в правом нижнем углу, в посте пользователя, которого хочется поблагодарить.

Коллеги, как убрать спавн контролеров на ЧАЭС2 при взятии квеста Призрака на 10 Золотых ломтей? Из за их пси-эффекта комп лагает не по детски :unsure:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Ввсем привет.

Нне могу сдать квест ученым с Яянтаря после того, как разобрался с группой наемников на Ддикой территории,

те, что стоят между мостом с аномалиями Жжарка и переходом на Яянтарь.

Ннасколько я помню, этот квест относится к  пропавшей экспедиции

Ккак мне сдать этот квест?

Нни Ккруглов, ни Ссахаров ничего не говорят, партизаны блин...

Что это такое? Нет заглавных букв, всего 3! знака препинания и личные имена существительные также написаны с маленькой буквы.

Великий, могучий русский язык. Стыдно. Ixterra.

Изменено пользователем Ixterra
Правописание

@Sanches_95, из Гида по НС:

Показать

• Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Здравствуйте,_у меня Свобода на Барьере стала враждебной после отключения выжигателя,_так и должно быть?_В Припять не ходил,_со Свободой не сорился_(те что на их базе все зелёные,_выжившие при встрече с военными на Радаре тоже).

Изменено пользователем Eugen81

Sepherot писал(а):
Свобода на Барьере стала враждебной
Если не по твоей вине, то это проделки контролера. Пробуй выполнять циклические квесты Свободы или поссорься со всеми, сделай чтобы все красными стали и тогда помирись через Сидоровича. 
Добавлено Dennis_Chikin,

Для начала - просто уйти с локации, и вернуться.

• Спасибо 1

Солянщик, злостный причём.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...