Каин 7 614 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 А есть какие-то таблицы дропа для легендарок? С утра пытаюсь сфармить ранящий боевой дробовикъ, очень никак... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 2 минуты назад, Каин сказал: А есть какие-то таблицы дропа для легендарок? С утра пытаюсь сфармить ранящий боевой дробовикъ, очень никак... Насчет таблиц дропа не знаю, а довольно большие таблицы есть. Наделай иньекторов с жужелицами, там вылупляются в основном "легендарные". ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Я в убежище 75 удачно сохранился перед легендарным стрелком. Метод фарма описывал на предыдущих страницах. Дискуссию веду с помощью шестикратного двойного лазерного мушкета. Выпадает всякое-разное, но вот ранящее и взрывное - никак... Изменено 4 Июня 2018 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 1 минуту назад, Каин сказал: Я в убежище 75 удачно сохранился перед легендарным стрелком. Метод фарма описывал на предыдущих страницах. Дискуссию веду с помощью шестикратного двойного лазерного мушкета. Выпадает всякое-разное, но вот ранящее и взрывное - никак... И так тоже можно. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Мда… Видимо, легендарный дроп каким-то образом (внезапно!) связан с уровнем меня. А тут люди хвастаются замораживающими огнемётами и ядовитыми лазерами... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 @Каин, Вот кстати да. Начал вот заново, выживание все дела, 30 лев уже. Насобирал и наделал шприцов с дутнями - из 12 шприцов, один легендарный, остальные "гнойные". Так что отъедаем морду.... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 (изменено) "Насыщенный плазмой" дробовик - это хорошо, или кое-как так себе? Дополнительный плазменный урон от каждой дробинки (кстати, сколько их?) или на весь выстрел? А впрочем, ну его. В церкви Св Троицы сбылась мечта. Ранящий Дробовикъ... Изменено 6 Июня 2018 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 @Каин, Проздравляю А у меня до 30 лев такой мусор попадался, То "Валик Ярости", то карабин "Ломки", то подштанники чахлика так сказать(+3 статы при при 25% здоровья) Только вот на 34 лев из легендарного когтя вожака вытрусил боевую поножу +1 ловкость и восприятие. Все боеприпасы на этого гады извел. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Вах как интересно! Сколько проходил квест "Вернуть яйцо КС" всегда мамаша паслась вдалеке. В этот раз подхожу к гнезду, а она картинно на когтях по рядом стоящей отвесной стене съехала(эффектно!), и стоит возле гнезда зырит на меня, скептически так.... Но не тронула И награда сразу лежала(раньше вроде через время появлялась). "Я такой - ну я эта..пойду...тут у вас валялось, мешало, ну я пойду, да?" 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 4 часа назад, ALLCOM сказал: "Вернуть яйцо КС" всегда мамаша паслась вдалеке. Всегда появлялась из "невидимости", т.е. так ни кого не заметно и только войдя в определенную зону, активируется появление квестового КС. То из-за пригорка, то просто по скале съезжала... 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 11 минут назад, volk_40k сказал: Всегда появлялась из "невидимости", т.е. так ни кого не заметно и только войдя в определенную зону, активируется появление квестового КС. То из-за пригорка, то просто по скале съезжала... Ну у меня во всех прохождениях, всегда паслась в глубине ущелья. И вообще спиной ко мне. А в этот раз взбодрила, реально взбодрила Пока нечего противопоставить КС, пусть и 38 лев выживания. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) 51 минуту назад, ALLCOM сказал: Пока нечего противопоставить КС Открытый бой еще долго недоступен будет. Меня опыт Сталкера выручает: деревья, возвышенности, здания, строения, где через окно или дверь можно атаковать. Правда, против противника с дистанционным оружием ( матка болотника, болотник-охотник) попотеть приходиться. Здесь комбинация быстроты перемещения и помещения, где находиться ГГ и в которое противник зайти не может. Разных летающих, приходиться из скрытности валить, ибо заметив ГГ они довольно быстро его могут нейтрализовать. Изменено 10 Июня 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 15 минут назад, volk_40k сказал: Открытый бой еще долго недоступен будет. Меня опыт Сталкера выручает: деревья, возвышенности, здания, строения, где через окно или дверь можно атаковать. Правда, против противника с дистанционным оружием ( матка болотника, болотник-охотник) попотеть приходиться. Здесь комбинация быстроты перемещения и помещения, где находиться ГГ и в которое противник зайти не может. Разных летающих, приходиться из скрытности валить, ибо заметив ГГ они довольно быстро его могут нейтрализовать. Это да, пользуем окружение по полной. Тут очередное маленькое открытие. Сколько бегал не видел. Мост к рыбзаводу(где синты) ведущий, иду, на нем случайная встреча(рейдеры трусят поселенцев), вмешиваюсь, бегаю - прыгаю, допрыгался что свалился с моста. А под мостом дверь. "Логово". Маленькое, но злобное. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Есть такое, там живут радиоактивные существа. Костюмов защитных от радиации за всю игру добыл 7 штук. Однако костюмов можно и больше найти, если игра ( а так бывает часто) спавнит их опять в местах нахождения костюмов. Посещаешь вновь это место и костюмчик подбираешь. 5 костюмов можно снять с гулей-химиков в одной хитрой лабе на заводе... Они агрессивны к ГГ отчего-то. Изменено 10 Июня 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 @Каин, попался легендарный 10-мм пистолет с бесконечным боезапасом. Приладил ему автоматический ресивер и глушитель (прокачивать кузнеца совершенно не нужно, всё добывается от модификации в примитив другого оружия) и получилось очень весело - миниган весом в 6 ед. Из скрытности и VATS творит чудеса. А если кушать мяско на прибавку ОД и химию - совсем хорошо) Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 8 минут назад, Starikan сказал: @Каин, попался легендарный 10-мм пистолет с бесконечным боезапасом. Приладил ему автоматический ресивер и глушитель (прокачивать кузнеца совершенно не нужно, всё добывается от модификации в примитив другого оружия) и получилось очень весело - миниган весом в 6 ед. Из скрытности и VATS творит чудеса. А если кушать мяско на прибавку ОД и химию - совсем хорошо) Вот чего, чего, а 10-мм такой не попадался. Интересно было бы найти. Добавлено Murarius, 13 Июня 2018 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Предупреждение. Изучите правила цитирования (здесь). ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 (изменено) Fallout 76 – Official E3 Trailer FALLOUT 76 FULL GAMEPLAY REVEAL! Online, Base Building, Release Date & More (Bethesda E3 Conference) Изменено 11 Июня 2018 пользователем volk_40k 2 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 @volk_40k, Я так понимаю, что будет как в dying light, сингл, но с возможностью кооператива. Монстры меня вдохновили, хоть во временную шкалу ЛОРа такие мутации и не сильно вписываются, через чур уж намутировало за короткий срок. Разрушаемость строений - давно пора. Оружие заинтересовало. Особенно MG-42, он мне всегда нравился, особенно как пострелял из него. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) Кооператив будет. Рекламировали Fallout 76: с друзьями проще веселей, можно и соло проходить, но труднее.Онлайн FALLOUT RADIO Изменено 12 Июня 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 @volk_40k, свежие интервью - сингла не будет. Даже если играешь один, ты играешь только онлайн и пвп. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти