Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, UriZzz сказал:

Беседка крабы клешнерукие

Ага, то-то вы в её игрухи рубитесь. 

Вот мне всё равно, кто игру сделает, лишь бы интересной была.

• Нравится 2
  • Согласен 1
Только что, UriZzz сказал:

В Скайрим играл?)))

Обла - Скай. Фолл3 - Фолл:НВ - Фолл4.

Для меня - деградация и там и там. Но новые Свитки я ещё "немножко жду", а новый Фоллыч - нет от слова вААще.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

В Обливион я дофига наиграл.

Скайрим и посей день поигрываю  с модами(релоадед)

НВ нравится, но лишком быстро становишься богом и становится скучно(и после Ф4 интерфейс убивает)

Ф4 стабильно на выживании играю.Отвлекался на вундерхардкорный мод, но зелен виноград, вернулся к ванили.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@monk, глюкадром под названием Скайрим мне нравится своим сюжетом и как платсдарм для модинга но повторюсь - это ГЛЮКОДРОМ!!! Бесездуны обещали тех.поддержку и где она!?:dry: После их финального, так называемого легендарного патча в конец ушатавшего игру, как по твоему их ещё назвать.

Я когда проходил ДЛЦ Давнгард, ты не представляешь сколько желчи выплеснул в их адрес, все впечатления от стабильности сего произведения искусства, передать - приличных ругательства не хватит, в ход идут самые забористые выражения.

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

8 минут назад, monk сказал:

мне всё равно, кто игру сделает, лишь бы интересной была.

С этим не поспоришь. По большому счёту мне тоже.

Просто, когда начинают превозносить одних и гнобить других, а ты совершенно случайно(не шучу) знаешь, что "нэ так это было, савсэм нэ так" - становится немножко неприятно.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

3 минуты назад, UriZzz сказал:

глюкадром под названием Скайрим мне нравится своим сюжетом и как платсдарм для модинга но повторюсь - это ГЛЮКОДРОМ!!! Бесездуны обещали тех.поддержку и где она!?

Я себе всегда ставил USLEP и не парился об глюках.

@Grisli, ты близко к сердцу воспринял мой пост с Обсидианом))), я не кого не привознашу, боже упаси меня от кумиропоклоннечества (надеюсь, правильно написал), мне нравится Фалл3, мне нравится Обла со Скайримом. Но последнее время Беседка даёт дрозда!

11 минут назад, monk сказал:

Я себе всегда ставил USLEP и не парился об глюках.

Ты имеешь в виду неофициальный патч?

UriZzz.gif

@monk, у меня он не пошёл, не удалось как следует по тестировать, постоянно вылетало, в основном при переходе во внутренние локации. Создалось впечатление что мой комп просто не тянет Скай с Неоф.патчем.

UriZzz.gif

Ля, как же заколебали ругать беседку (((

Поглядите на другие современные игровые проекты - деградирует все :( Какое-же отборное дерьмецо все чаще преподносит нам Игровая индустрия и у вас после этого возникает желание ругать беседку?

Конечно у каждого свое мнение, но четверкой я остался вполне доволен, хоть это далеко не самая лучшая RPG:puffy:

Изменено пользователем Metro_Rus
Клятый автокорректировщик (

"Люди — животные, не имеющие ни страха, ни уважения, ни сочувствия. Лишь только блеск выгоды в глазах" © Алексей Шевцов

Скрытый текст

OC: Windows 10 Home, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4ГБ, Процессор: Intel Core i3 7100 3900 МГц 2 ядра, RAM(ОЗУ): 8ГБ DDR4, ROM(ПЗУ): 1ТБ

20 часов назад, monk сказал:

Ты имеешь в виду неофициальный патч

Многие моды не работают c USLEP. а другие наоборот, его требуют в обязательном порядке.

20 часов назад, UriZzz сказал:

у меня он не пошёл, не удалось как следует по тестировать

Возможно это из-за HD текстур (от Беседки - которые они пихали в легендарку).

Купил дробовик "По заслугам" 30% шанс изумить ошеломить противника. Не вникну, как это работает?

• Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Metro_Rus, не одна беседка от меня граблями по спине получает, будь покоин:puffy:

1 час назад, Metro_Rus сказал:

Поглядите на другие современные игровые проекты - деградирует все :(

И беседковские работы в том числе, это уже прикрасно видно в том же Скайриме. Разработчики на столько сосредаточились на выжимании из видюх сока, что совсем забыли истинный смысл оббревиатуры РПГ. Да что там ролевые составляющие, СТАБИЛЬНОСТЬ!!! И вот очередной повод сварганить неоф. Патч к любимой игре, вечно за них модеры все должны допиливать, как в том анекдоте - после сборки доработать напильником.

51 минуту назад, iMac сказал:

Возможно это из-за HD текстур (от Беседки - которые они пихали в легендарку).

Знаю я про эти текстуры, первым делом отрубаю так как железо у меня слабое:puffy:.

UriZzz.gif

@Каин, изуми противника, замахнись на него байдиком))).

UriZzz.gif

17 часов назад, Каин сказал:

Купил дробовик "По заслугам" 30% шанс изумить ошеломить противника. Не вникну, как это работает?

Ты в противника такой ПЫЩЬ!! а он такой  0_0

или даже  :shok2:

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

То есть в голову стрелять? Иммунитет на изумление есть у вражин? Или лучше "калечащим" по ногам?

34 минуты назад, ALLCOM сказал:

Ты в противника такой ПЫЩЬ!! а он такой  0_0

или даже  :shok2:

Оно ещё и стреляет?!:shok2: Слетело с уст противника.

Пока он ошеломлен сиим внезапным фактом, можно ударить его прикладом на пример:az1000106:

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

19 минут назад, UriZzz сказал:

Оно ещё и стреляет?!:shok2: Слетело с уст противника.

Пока он ошеломлен сиим внезапным фактом, можно ударить его прикладом на пример:az1000106:

Вилкой пырнуть в коленку !!!

А когда он поскачет  вприпрыжку к горизонту добавлять и из этого дробовика "ошеломленья" в ягодицы :crazy2:

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

"Увечащий" огнемёт с 20% вероятности вызвать плоскостопие у негодяев.

Тут  тебе и ошеломляющее, и изумляющее действие. Особенно трогательно выглядят озадаченные внезапной немощью химеры и кровососы когти смерти и болотники в состоянии изумления...

• Смешно 2

@Каин

Помниться был когда то найден мной уникалка огнемет с замораживающим бонусом .

Я тогда занимался тупо охотой на "легендарный" противников и набивал сундуки рассортированными уникалками.

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...