Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Тся, юноша))) А не Ться. А всё же...какой код у патронов 7,62? Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: А всё же...какой код у патронов 7,62? Id патронов 7.62 хх037897 где xx это порядковый номер (в мод менеджере) установленного DLC (Nuka World) так что в данном случае это 063036897. Альтернативный вариант использовать мод Получение предметов из esp-esm. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 7 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: А всё же...какой код у патронов 7,62? Раз уж всё равно через консоль генерить будете, не проще сделать себе калаш калибра .45 или .308 ? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) В 03.04.2018 в 21:07, Индифферентный Маргинал сказал: А какой код у патронов 7,62? В 03.04.2018 в 12:18, volk_40k сказал: Гугл ... Цитата А всё же...какой код у патронов 7,62? Цитата Id патронов 7.62 хх037897 где xx это порядковый номер (в мод менеджере) установленного DLC (Nuka World) Цитата А всё же...какой код у патронов 7,62? Цитата Раз уж всё равно через консоль генерить будете, не проще сделать себе калаш калибра .45 или .308 ? Цитата А всё же...какой код у патронов 7,62? Цитата Альтернативный вариант использовать мод А все же... какой код у патронов 7, 62? Изменено 5 Апреля 2018 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 13 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Тся, юноша))) А не Ться. Я художник, старина. Я так вижу. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 ))) Оценил. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2018 Балин...А можно мне, как вчерашнему по полочкам разложить, что мне в консоли набрать для 7,62?))) Чёта я не понял ничего... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 В игре жмем " тильду" ( у меня клавиша с буквой Ё ) пишем: player.additem 06037897 , количество патронов, жмем "энтер" , жмем "тильду" . Патроны появятся в инвентаре ГГ. Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Вслед за новым патчем игры обновился и Fate of Wanderer. Что не может не радовать. В пять раз больше легендарных негодяев, правка криворукости при строительстве и ещё всякое разное хорошее... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 volk_40k Благодарю. Я всё так и делал...но одну циферку пропустил - клава заедает, не печатается. Вот почему не получалось. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Впервые увидел такое. Один Коготь смерти дрался с другим. На картинке, проигравший сбегает от более сильного... Изменено 9 Апреля 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 2 часа назад, volk_40k сказал: Один Коготь смерти дрался с другим Подружку не поделили ) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Дело было возле здания Стрелков. "Проигравший" Коготь рванул к зданию, где его турель и стрелок-капрал "угомонили". Второго Когтя Смерти ГГ подманил к этому зданию и там зверюга "присоединилась" к своему собрату. Вообще, впервые увидел противостояние одного зверя с другим, таким же. Неожиданности от Фоллаута... Изменено 9 Апреля 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
zerocobra 108 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Да эта драка между когтями смерти одна из случайных встреч. Похоже что её с какого-то релиза ввели, а может и изначально она была Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) @zerocobra Душу конечно на кон не поставлю, но по моему было с начала такое. Я это видел насколько помню довольно на ранних порах развития, и просто убежал от греха подальше. Еще в первое прохождение. А вот потом не встречал. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Цитата Душу конечно на кон не поставлю, но по моему было с начала такое. С самого релиза. Помниться нёс яйцо (куда то - потому что не знал ещё куда надо нести) припёрся на точку а там 2-3 этих когтех, 2х завалил а 3 стоит не нападает, яйцо отдал - напал (пакость такая не благодарная, ну видимо потому что были кроме неё ещё двое, потом еже приходил была одна). Много где встречал таких. А кто нить занимался сбором всяких уникальных торговцев - поселенцев (типа они продают лучшие вещи чем обычные торговцы)? Нанял первую (та что на Радио чего то там сидит, в платье Швея) - но сколько не приходил не смотрел ни чего такого не увидел суперского :(. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, iMac сказал: Помниться нёс яйцо (куда то - потому что не знал ещё куда надо нести) припёрся на точку а там 2-3 этих когтех, 2х завалил а 3 стоит не нападает, яйцо отдал Известный квест "Роковые яйца". Если отнести яйцо в гнездо Когтя Смерти, тот не нападает. А рядом местечко Линн-Вудс, вот на него нападают пара Когтей Смерти. Обычно наблюдаю с башни за борьбой рейдеров и Когтей Смерти, потом добиваю победителей. Уже рассказывалось здесь о косячном этом квесте. Один Коготь Смерти в музее сидит и охраняет яйцо и не пытается вернуться к гнезду, из которого кража стрелками была произведена. А на месте гнезда ГГ встречает другого Когтя Смерти, который мирнолюбивый и награду косвенную дает за возвращение пропажи. Непонятно, кто здесь кто: тот из музея Коготь Смерти и этот , возле гнезда. И кем они друг другу приходятся и почему один агрессивен , а второй нет. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Это сейчас он известный, а я писал про первый раз (когда только игра вышла)! А тех когтей про который ты пишешь убил гораздо раньше, по пути в Музей ведьм. И если память не подводит, они не нападают пока ГГ не дёрнет рубильник на вершине башни (включиться сирена). 7 минут назад, volk_40k сказал: Если отнести яйцо в гнездо Когтя Смерти, тот не нападает. Ну так на меня напала же, после того как яйцо положил в гнездо, да и нести в гнездо не нужно, там 2 (вроде бы) ветки одна в даймн сити, другая у наёмников или как их там. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, iMac сказал: пока ГГ не дёрнет рубильник на вершине башни Точно так .. А рейдеры все одно появляются и без рубильника.. 7 минут назад, iMac сказал: там 2 (вроде бы) ветки одна в даймн сити, другая у наёмников или как их там. Ну да, к напыщенному робото-бармену или вернуть в гнездо. Не нападает, если рядом быть . Это если отошел и опять вернулся, то все .. "Знать тебя не знаю и чего ты для меня раньше сделал", - память звериная короткая.. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Две группы рейдеров появляются поочерёдно после: 1) взятия книги или взлома сундука в одной из хижин; 2) подъёма на вершину башни Можно поиграться с сейф-лоад для генерации легендарных вражин и трофеев. Напоследок включаем гудок и отстреливаем в пузико двух Когтей смерти, один из них, как правило, легендарный. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти