Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 Короче, можно тупо не заморачиваться, я понял. На силовую я забил сразу. Неинтересно. Да ещё и батарейки к ней нужны))) А вот ещё вопрос - адекватное автоматическое оружие будет? Ну, нормальные штурмовые винтовки? Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 23 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2018 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ну, нормальные штурмовые винтовки? Всенепременно. Брызгострел называется. Доступен с 30го уровня. Увеличение урона с каждым последующим выстрелом. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 Я уже понял, что Четвёрка - это не Тройка и не НьюВегас. Как по мне - фигня, заморочились на стольник, а выхлопа - на десятку. А когда будет доступно Быстрое Перемещение с перегрузом? Или с бабками тоже не стоит заморачиваться? Я, кстати, пока ещё ничего себе не покупал - только продаю всякое хламьё... но уже утомился его с Санктуари таскать и в ящичек складывать))) Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 9 часов назад, Vlad57 сказал: Всенепременно. Брызгострел называется. Доступен с 30го уровня. Томмиган номер один (тот который Жми и Молись, что бы там автор не утверждал). И доступен если не ошибаюсь с 12 уровня. 6 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: но уже утомился его с Санктуари таскать и в ящичек складывать))) Там ящичков таких (красных) 28 штук + караваны, если серьёзно заниматься строительством! И смысла бегать туда сюда в сенкчуари нет (только за квестами на очередное поселение). 10 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А когда будет доступно Быстрое Перемещение с перегрузом? Не помню точно но вроде бы есть какой то перк на это дело, хотя мне проще набрать в консоли "player.setav carryweight 2000" и не париться по поводу какого то там веса! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 24 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Я уже понял, что Четвёрка - это не Тройка 1 час назад, iMac сказал: Томмиган номер один 1 час назад, iMac сказал: Там ящичков таких (красных) 28 штук + караваны, если серьёзно заниматься строительством! Все советы опять же про оружие не стандартное, которое нужно где-то искать. Имею стандартное оружие с дефолтной игры и нет проблем. Прокачиваю оружие в мастерской вместе с прокачкой оружейных перков. Та же история и с броней. Серьезное строительство это высокие уровни и прокачка перков определенных тоже. 1 час назад, iMac сказал: А когда будет доступно Быстрое Перемещение с перегрузом? 1 час назад, iMac сказал: хотя мне проще набрать в консоли "player.setav carryweight 2000" Грузоподъемность повышает прокачка брони на перенос веса: +10 кг на каждый сегмент брони. Перки "одинокий путник" (+100 кг к носимости без напарника), прокачка ветки "Сила": каждый пункт +10 кг. В этой ветке есть навык "крепкая спина" 1 ранг: +25 к носимому весу ( Сила + 6) 2 Ранг: +50 к носимому весу 3 Ранг: При перегрузке используйте Очки Действия для бега 4 Ранг: При перегрузке можно использовать быстрое перемещение ( 30 уровень) Изменено 24 Марта 2018 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Благодарю. Помогли здорово Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 В 24.03.2018 в 08:17, iMac сказал: тот который Жми и Молись, что бы там автор не утверждал). И доступен если не ошибаюсь с 12 уровня. Ошибаешься. Доступен хоть с первого (если крышки есть). Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 239 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Официально закрыли мод Fallout 3 на движке Fallout 4. Беседка сказала - нефиг. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 (изменено) 3 часа назад, ALLCOM сказал: Официально закрыли мод Fallout 3 на движке Fallout 4 Туда ему и дорога. Лучше бы NV делали. А случаем разработку Моровинд'a на движке Skyrim не прикрыли? Изменено 26 Марта 2018 пользователем iMac Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 5 часов назад, ALLCOM сказал: Беседка сказала - нефиг. Авторы мода родную озвучку персонажей третьего Фоллаута не могут применять из-за авторских прав. Ну дак озвучили как- нибудь. Пираты потом бы в мод озвучку родную вставили бы .. Не подставляя разрабов мода. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Балин...Пытаюсь добыть ДиМкины воспоминания))) Укатайка. МайнКрафт отдыхает. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 И ещё.Тут на меня какие-то жильцы обиделись.Типа,я посёлком не занимаюсь. Если они станут врагами...ну, так, можно их всех убить? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 28 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2018 Наверное да , по крайней мере я одну факторию вынес начисто, ну неудачно кажется прыгнул в силовой броне, они и возбудились, переигрывать было лень. Устроил геноцид, потом новые пришли нейтралы. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Ура!!! А то меня иногда эта бабуська подбешивает...наркоманка конченая. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: Ура!!! А то меня иногда эта бабуська подбешивает...наркоманка конченая. Наркоманка. Мочи всех и Престона тоже... Изменено 29 Марта 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Да, кстати. Я залез за Димкиными воспоминаниями с боем. В меня начали садить все роботы, вместе взятые. Это нормально? Чтоб не пришлось всех Детей Атома выносить... Я-то вынесу...но автоматик мне не подарят... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Роботы нормально, сектанты потом не враждебны . Я недавно этот квест проходил, тоже всех роботов пришлось в утиль спускать. 1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал: но автоматик мне не подарят.. Я и не помню что за автоматик то потом дали, стволов столь много что уже и не фокусируется внимание на униках. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 Ну, там какой-то волшебный калаш))) Тока его тоже прокачивать и прокачивать. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 2 часа назад, Бедуин сказал: Роботы нормально, сектанты потом не враждебны А можно и роботов сохранить и сектантов.. Если от себя проходишь это задание, а не по поручению группировок из Содружества ( БС или Института). Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 239 Опубликовано 29 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2018 @Индифферентный Маргинал Кто тебя заставляет с бабулькой общаться? Поставь её кресло где не будь на берегу соседней речки, пусть там сидит. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти