Перейти к контенту

steelrat

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, bukshin26 сказал:

Найдите винтовку с двойным/спаренным зарядом/выстрелом

Энергетическая снайперка ( институтская) - именно такая.
e1a0a8e4770683bdd4c80e57ac0172cb4e893130      не нужна перезарядка ( бесконечный магазин)

5498c62b661ab0bba8bfb6df5f20224d4e893130     замедление времени при прицеливании ( для быстрых целей самое оно)
  01260f020aa834bb6a74a6398cf93ad64e893130 "Двухзарядные стволы есть" 
  5ecb203af971c42da83d38eee748f5e84e893130

Изменено пользователем volk_40k

@volk_40k 

На первом скрине у тебя Бесконечный боевой карабин, а я говорил о двухзарядном карабине - это не одно и тоже.

Двухзарядные стволы есть, но они редко встречаются, долго искать приходится.

-------

У бесконечного карабина урон 107, а у двухзарядного 214. Тебе выбирать...

Изменено пользователем bukshin26
Цитата

Двухзарядные стволы есть, но они редко встречаются, долго искать приходится.

Мод "Легендарные модификации" вам в помощь.

А дробовики в Follaut (2-4 части) это сила, в прочем как и автомат с легендарной модификацией Взрывное - что роботов, что монстров (супер мутантов, болотников, королева болотников и прочее) разбирает на запчасти в лёт. Ходил так: 1 - спасатель (мод - то есть доступен почти в самом начале), 2 - дробовик, 3 - снайперка (мод), 4 - автомат. (позднее меняется на штурмовой карабин с тем же модом что у первого). Всё остальное хлам!

6 минут назад, iMac сказал:

Мод "Легендарные модификации" вам в помощь.

Не интересно - не люблю когда игроку всё на блюдечке преподносится.

@bukshin26 

Скажу по секрету, отложил её, отдача довольно заметна, мешает работе на дальних дистанциях, когда надо быстро потушить несколько целей.

Была коллекция из нескольких разных стволов даблшотов, забросил все.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

В 03.03.2018 в 15:14, bukshin26 сказал:

У бесконечного карабина урон 107, а у двухзарядного 214. Тебе выбирать..

Вот "институская снайперка" из той же серии...
Оружие только то, что в игре. Никаких модов на оружие. Вполне хватает дефолтного.
Интересное видео, Сэнкчуари.

@volk_40k 

Видео знакомое, душевно развлекался читая комменты про подвал в Санкчуари, как его можно было не найти(и до нынешнего момента)  - мне непонятно.:facepalm:

Ну уже за годы с выхода каждый сантиметр уже изучен в игре. Хотя.... в море я не лазил еще.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

В 07.03.2018 в 11:07, ALLCOM сказал:

в море я не лазил еще.

Море излазил. Если пару цифр исправить, вода будет прозрачной.  Видимость и все такое. Из ценного: пара-тройка сундуков. И пейзажи затонувших судов  и прочего. Особенно атмосферно и фантастично  места, где разные трубы  сооружения с подсветкой по дну моря. Как будто подводные какие помещения загадочные. Но только антураж, ни входа ни люка. 
Ролик про загадки, море. Красиво.

• Спасибо 1

Кто в теме подскажите, поюзал на неделе Mod Organizer - уникальная возможность ставить моды не в папку игры, а отдельно по типу asi loader для GTA SA. А тут вычитал в коментах что якобы NMM с какой то там версии, может делать так же (то есть устанавливать моды не в папку с игрой в произвольную папку указанную пользователем)?

@volk_40k 

В сети довольно обоснованно обсуждали, что беседка не успела или отказалась от подводной части, об этом свидетельствует подводное оружие(  гарпуномет при стрельбе пускающий на суше пузыри вдоль трассы огня, его в геймплее нет, но в коде игры есть).

Скорее не успела беседка я щитаю. 

Наполнение внутреннее - бункеры подводные убрали. Внешний антураж локаций оставили.

А входы через разрывы труб наров показывал, да залезть естественно не мог.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, iMac сказал:

тут вычитал в коментах что якобы NMM с какой то там версии

Стоит  последняя версия .. Где там и че в настройках не в курсе.. 143c5138816c20c4171922f1220a58bb6de34430  e142b7bd84609191ad1bf6ff1817cd5d6de34430

Второй скрин, вроде  можно папку поменять .. 

• Полезно 1
В 10.03.2018 в 10:39, iMac сказал:

возможность ставить моды не в папку игры, а отдельно

Лучше ВрайБаш юзать, там то же самое + можно патч сделать который уровневые списки совмещает

У. Уныние... Игра проходима без строительства?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин 

Не знаю как с модами проходится без строительства, но без модов у тебя появятся куча врагов по всему Содружеству.

2 часа назад, bukshin26 сказал:

@Каин 

Не знаю как с модами проходится без строительства, но без модов у тебя появятся куча врагов по всему Содружеству.

А собственно каких врагов?

Если не брать у Престона заданий на зачистку поселений под застройку, то и не будет претензий.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

6 часов назад, ALLCOM сказал:

Если не брать у Престона заданий на зачистку

У меня Престон сидит в  музее в Конкорде. Задания от группы Престона по строительству в Сэнкчуари, это тренинг для ГГ, как обустраивать поселения и т.д. Дело вовсе не обязательное.
Мой ГГ тем временем, до зачищает Бостон.  Дошел до линии эстакады: между эстакадой  и заливом еще поработать необходимо . Город с  кучей зданий и разных  нор,  крыш, закоулков.. Тяжело  дело движется. 
Заметил такое,  командир стрелков в МассФьюжн.   Раньше   СБ стояла отдельно от него, теперь он  появляется в этой броне. Может патчами изменили сие. СБ увел у него. Краденная броня  находиться среди таких же, в  поселении-складе ворованной СБ  . 
685d95dcdfb66a4d7d634b520897a7ef5bf42d30  Хорошо посидеть на лавке и  только  не громкая музыка по  радио.  Тихо, комфортно в Сэнкчуаре  без поселенцев и группы Престона... 4e892a3110e8b7b1e9152028cf08ee815bf42d30

• Нравится 1

@ALLCOM 

3 часа назад, ALLCOM сказал:

Если не брать у Престона заданий...

Если не брать у Пайпер...
Если не брать у Т. С. Уоллес...

Если не брать у Маккриди...

Если не брать у Вильгельмина Кебота...

Если не брать у Ронни Шоу... и т.д.  Всех не стану перечислять - в этом нет никакого смысла.

Тогда действительно:

3 часа назад, ALLCOM сказал:

и не будет претензий.

Прежде чем мне говорить о том что будет, если выключить из игры Престона, надо спросить у @Каин как он играет и кого он решил исключить из игры напрочь.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...